Doner14
Точка быстрого питания
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
ВГ
Вадим Григорьев
Самая лучшая шаурмечная в городе Много мясо и начинки Соус бомбезный Шаурма топ👍👍👍
diskwikt _
бывал многих шаурмечных в городе в якутске самая вкусная шаурма много мясо и начинки соус очень вкусный
Гарий Николаевич
приходил 13.03.26 был очень голодным и уставшим после работы. персонал очень отзывчивый, трудолюбивый, добрый☺ приготовили очень вкусную, большую шаурму🔥 где бы не пробовал в других шаурмечных, равных вам никого нету. спасибо вам большое за то, что кормите и радуете людей❤ процветания вам и вашей команде😍 уже год целый всегда хожу только сюда, вкус и качество вообще никогда не подводят - всегда вкусно и сытно, ещё раз спасибо🙏💕
еа
ермолаев антон
Одна из самых вкуснейшиех шаурмечных в Якутске на моей памяти,сегодня брал шаурму XXL, вкусно также как и прошлым летом. 10/10 вкусных шаурмечных
Е.
Елизар .
Самая вкусная шаурма
Milana Matveeva
оч вкусная и большая✊🏻
Roman Podshivalov
вкусная шаурма ✊🏻
Неизвестность .
не вкусно, курица как будто на воде готовилась... Больше половины в мусор ушло
Роберт Батарин
очень вкусный донер и шаурма тоже, думаю лучшая шаурма в якутске тут
ЭС
Роман Заподойников
лучшая шаурма
КА
Камила А
Постоянно шаурму здесь брали, очень нравилось соотношение начинки и соуса. Сегодня в 17:00 заехали за шаурмой и разочаровались… очень много стали добавлять белого соуса, из за этого начинка водянистая. Раньше было лучше чувствовались все ингредиенты: овощи мясо, а сейчас ощущается только соус! Пожалуйста верните старую рецептуру!
Владимир Корякин
Пересолили
ttressdxxo .
самая вкусная шаурма !!!😍😍😍
сайаана Dasik
на самом деле 100/5 самая лучшая донерка шаурма АФИГЕННАЯ самая вкусная которую я пробовала в республике,подлетайте кушайте на славу,от души душевно в душу,шаурмечники отпадные,очень добрые и готовят лучше всех на свете❤️❤️❤️
Тимур крутой
самая мощная сочная шавуха в городе всем советую жизнь лучше стала когда поел там
markeLove 👻
чоткая шавуха советую братья
А.Темирлан
шава пиздатая советую хожу каждый день
ВВ
Вероника Винокурова
Любимая шаурмечная🩷Всегда тут беру,ни с кем не сравнится их донер,очень вкусно и быстро🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
лучшее заведение, всегда беру донер четинько делают ребята. еще прикольно игра с кнопкой очень вкусно быстро сочно прикольно
ВЕ
Ванесса Ефремова
самый вкусный донер в якутске 😋😋😋🔥🔥🔥
PredoGent
четко
СА
Сергей Аргунов
Шаурма очень вкусная,Хорошие работники!!!
Ярослав Сунтарский
Клавдий Захаров
четко
МД
Мичи Д.
Очень вкусная шаурма, всегда покупаю у них, с другими не сравниться! Интерьер очень приятный на вид, всегда чисто, а шаурма у них самая сочная, не жалеют соуса, овощей и мяса, шаурму готовят быстро
ЭГ
Эрчим Григорьев
Лучшая шаурма.👍🏼
КБ
Кирилл Бабков
все вкусно, хорошое заведение
Ак
Андрей кравченко
бомбовая шаурма все четко ничего лишнего , рекомендую👍
ЛМ
Любомир Михеев
Бомбовое место, самая вкусная шаурма в Якутске
Д
Данил
Лучшая шаурменая, много выбора, а так же хороший повар и кассир и ооооочень вкусная шаурма
ВГ
Влад Гильгенберг
Беру тут постоянно, всё всегда свежее. Персонал вежливый, по красоте обслуживают. Отдельный респект за колу экзотическую в холодильнике. Если проголодался
k<
ktzhs <3
Очень обширное меню, и быстрая подача, шаурма особенно на высоте.
Л
шавуха топ
Саша Филатов
лучшая шавуха
Лилия Филиппова
Али самый крутой работник, я вообще в гастрономическом шоке с его шаурмы. Потому что он самый крутой шаурмист
Пс
Паша сухоруков
ваще кайф оч вкусно
это реальнр кайф
Андрей Попов
Я просто обалдел от такой вкусной шаурмы. Я привереда и всегда скептически относился к такой еде. Но эта шаурма прям нежная и сочная, не хуже ресторанной еды прям. Крышки для стаканчиков через салфетку дают, гигиена на высоте 👍🏻. В следующий раз имя спрошу и напишу что он молодец. Я ващщщще в восторге от такой чистоплотности, а то не которые и деньги считают. Тут же готовят не меняя перчаток, даже не ополаскивают перчатки под краном. А они молодцы, чувствуется чистоплотность. Думал отзывы накручены, но нет там реально вкусно, чисто, быстро и гигиенично главное. Рекомендую
Лидия Мойтохонова
adjr kju, 100/100, топ шаурма в якутске
МЛ
Милана Листикова
самая заряженная шаурма которую я когда либо пробовала, изи2 за свою цену порция оченб большая😍😍😍😍😍😍😍😍кто ест здесь, пацан кто другой чушпан
ДА
Далаана А
самая заряжаемая шаурма 🔥🔥🔥
Arsen Pestryakov
Лучшая шаурма и донер 1000/1000, всегда холодная кола есть 👍🏾 всем советую!
Сарыал Слепцов
Заказал шаурму ХХL выглядет очень аппетитно!!! Спасибо поварам!!👍👌