Барабан
Сервис-мастерская по ремонту стиральных машин
Анна Копылова
Спасибо сервису🙌 мастер Саша устранил причину поломки, заменил деталь, убедился, что всё работает исправно. Рекомендую👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝Д8онлротлль
ВГ
Василий Гоголев
Отличная работа, быстро и качественно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
ВГ
Вячеслав Григорьев
Отлично
3 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
МГ
Марианна Григорьева
Оперативно починил стиральную машину мастер Саша👍🏻 Цена получилась ниже, чем у других мастеров
ПС
Петр Софронов
Спасибо за работу! Приехали быстро, выяснили неисправность сразу и устранили. Мастер знает свое дело!
18 ноября 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас!
Николай С
Приехали быстро, дали гарантию на ремонт, цены ниже чем у конкурентов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Кунцевич
Вызвали мастера на ремонт стиральной машины Bosch, старушке 25 лет, стирала исправно , и в один момент остановилась и все… и о чудо, мастер нам починил в течение часа, хотя до этого прозвонила в три мастерские и везде отказали, мол старая и нет запчастей… спасибо огромное мастеру Саше за отличную работу и спасение нашей «старушки»😂буду Вас рекомендовать!
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
КИ
Константин Иванов
Приехал быстро взял в два раза дешевле и отремонтировал
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще ❤
СЛ
Светлана Лончакова (Калугина)
Большое спасибо за работу. Всё качественно и в кротчайшие сроки
Андрей Колмогоров
оперативно быстро доступно
4 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Janna Petrosyan
Мастер отличный , знает своё дело золотые руки понимает всё , а ченить чтота делает так как свой я всем советую не раз обращалась очень довольна всем советую