Проект 14
Компания по изготовлению мебели на заказ
Вакансии
Валерия Дениско
Очень долго искала компанию по изготовлению мебели, мне понравилось все, молодой человек оперативно ответил, сразу подготовил расчет, сделали замеры, 28 января произвела оплату сегодня уже закончили установку! Фото не самые красивые и аккуратные, квартира в процессе ремонта, но я однозначно в восторге 😍 спасибо вам большое🙏🏾
Наталья Колодезникова
Отличная компания! Ребята профессионалы своего дела. Под Новый год в срок сделали нам кухню и рабочую зону , в подарок ещё прихожую и тумбу под телевизор.Мы очень довольны, Спасибо вам! С наступившим 2026 годом ! Желаю дальнейшего процветания вашей компании, успехов в работе, здоровья, счастья!
Арианна Иванова
Самые красивые кухни 😍 Мастера своего дела, всё выполнили в сроки, купили сами недостающие материалы, отличный подарок «гардероб», качественный материал и всегда на связи, если нужно скорректировать дизайн ❤️ Очень рада, что выбрала именно вас и теперь у меня самая красивая кухня 🤩
Elena Dmitrieva
Экстренно заказала шкаф-прихожую, сделали быстро, качественно и очень аккуратно, ребята работают на совесть👍🏻 спасибо вам большое и с наступающим новым годом🙌🏻 вы просто молодцы!
Елена Ким
Отличная фирма. Обратилась сюда по совету старшей сестры. Заказывала кухню и рабочую зону. Сразу составили проект, помогли выбрать материалы. Сама работа была выполнена прекрасно: учли все мои пожелания, дали хорошие советы. Определенно рекомендую это место
Алексей Винокуров
Спасибо большое, все в срок👍
ПК
Петр Константинов
Делали кухню замерили подождали поставили👍🏽👍🏽 все отлично , рекомендую данную компанию , не давно до заказали дополнительно прихожку и шкаф в комнате довольны работой четко👍🏼
Анатолий В.
Сделали шкаф в прихожую - все отлично получилось, очень вместительный! Рекомендую!
Liudmila Mamontova
Хотели поблагодарить компанию «Проект14» за реализацию нашего проекта😍🤩 Мы заказали у них кухню, барную стойку, мебель в ванной, прихожую и в подарок нам ещё сделали гардеробную за очень приемлемую цену по сегодняшним меркам🙌🏻🙌🏻 Начиная с разговора с директором Максимом о планах обустройства нашей квартиры были уверены, что всю нашу мебель закажем только у них☝🏻 Так как у нас есть небольшой опыт в мебельном деле, сразу поняли, что парни работают на качество, что очень важно для заказной мебели 💯 Спасибо нашему проектировщику-Марату, который терпел все наши переделки в проекте, всевозможные вопросы, согласования. Благодаря его точным замерам по нашему проекту все щели, стыки, углы были учтены перфекционически. Спасибо нашим сборщикам-мастерам Яше и Максиму за аккуратную сборку и монтаж. Каждый день, приходя с работы, видели насколько аккуратно собирается мебель, поэтому вообще даже и не хотелось их ни разу ускорить👍🏻👍🏻 Пытались даже долго дома не сидеть, лишь бы не завязать им руки😅 Оставшуюся маленькую часть работы пришли и сделали в максимально короткое время🙌🏻 Также отдельно спасибо жене Максима, которая очень аккуратно мазала герметиком все стыки, убиралась дома после работы парней👍🏻 Спасибо директору Максиму за всю проделанную работу, мы очень довольны результатом🙌🏻🥳 Желаем процветания, благодарных клиентов☺️☺️ Теперь в ожидании дальнейшего сотрудничества по обустройству гостиной☺️☺️☺️
Наталья Хороших
Очень долго выбирала компанию заказать встроенную кухню случайно нашла «проект 14 « нисколько не пожалела.ребята большие молодцы подсказали как что лучше сделать в подарок сделали нам круглый стол (приятный бонус) сборщики Максим и Яша профессионалы своего дела 👍🏼👍🏼 и по цене получилось дешевле чем по городу
ТШ
Татьяна Ширяева
Ребята, ВЫ СУПЕР
Александр Никитин
Заказали кухню и в подарок получили гардеробную 👍 Все понравилось, выражаю свою благодарность данной компании, также отдельная благодарность сборщикам мебели, все сделали качественно и быстро. Всем советую данную компанию 👍
ФФ
Фатина Федотова
Хочу поблагодарить за свою гардеробную😍 Очень удобный , красивый , просторный и качественный! Сделали быстро и в подарок подарили тумбу ! Желаю дальнейшего процветания!
Евгений Суворов
Благодарю всю команду Проект 14 и в частности Максима за отличную идею как грамотно подойти к вопросу реализации кухни). Желаю успехов)
ЛП
Лилия Павлова
Выражаю огромную благодарность вашей команде. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Все быстро, четко, учли все мои хотелки :) В подарок еще и гардеробную получила по своим размерам ❤️! Очень рекомендую эту фирму! Ценник самый адекватный по городу
ОТ
Оксана Тыкынаева
Отличная работа, качественно и своевременно выполнена, ребята большие молодцы, несмотря на ысыах, без отрыва от производства занимались установкой мебели, большое спасибо, рекомендую
Ivan Freeman
Заказали кухню и получили в подарок классную гардеробную! Быстро и с пониманием относятся к делу с момента консультации и проектирования, даже не очень разбирающемуся человеку подсказывают, советуют по материалам, фасадам, фурнитуре! Идут навстречу, некоторые моменты даже подправляли по ходу установки кухни 👍🏻 отдельная благодарность команде установщиков, просто профессионалы своего дела 👍🏻 быстро, чётко, с учётом пожеланий и с пониманием относятся, сами же некоторые моменты подправляли на месте, проявляли инициативу 👍🏻 впредь будем заказывать ещё, только положительные впечатления!
Айталина Васильева
Отличная компания, офис Заказали гардеробную, получили в подарок тумбу под тв По цене вышло очень приемлимо Хорошо консультируют Закажем еще и рекомендуем теперь друзьям!
Саргылана Сейдалова
Обратилась не в первый раз, несколько лет назад заказала всю мебель в квартиру, в этот раз снова к ним, не раздумывая, за кухней в частный дом. Работают быстро, качественно, на совесть, приемлемая цена, оперативно решают пожелания, даже странные, даже те, что не входили в предварительный проект. Спасибо, ребята, вы лучшие! Дальнейшего развития и благодарных клиентов!
Заказ на изготовление мебели выполнен можно сказать быстро. Качество выполненных работ отличное. Мастера профессионалы
СМ
Сардаана Местникова
Спасибо за кабинет и не только 😍 для дома и для бизнеса заказываем только у них! Самые лучшие цены и сроки по городу 💯
ВТ
Виктор Торговкин
Красавчики! Работают быстро, качественно. Проектируют без ошибок. Советую!!!
НЯ
Николай Яковлев
Всё быстро и оперативно установили кухню, без каких либо претензий
ОЖ
Оксана Жирохова
Компания отличная. Сделали все быстро и качественно
Alexandra Samsonova
Отличная компания по производству мебели на заказ. Достаточно быстрые сроки, хорошее качество👍
Антонида Сотникова
Всё доступно объясняют, большой выбор палитры, рекомендую 👍🏻
Alexandra Amanatova
Спасибо огромное! Сделали нам шикарную кухню, и вместительный гардероб🤩🤩🤩🤩
МГ
Мария Габышева
Очень долго искала достойную компанию мебели. Друзья посоветовали Проект 14 и как оказалось, не зря. Заказывали кухню и гардероб. Всю ответственность возложили на ребят, мы сами в процессе не участвовали так как сильно заняты были. Ребята быстро все решили на ура👍 Барытын до мелочей аккуратно онорбуттар, рооовно как и мечтали💖 Так что точно рекомендую👍👌
АЖ
Анна Жиркова
Заказала у них 2 шкафа, сделали быстро и качественно, ребята молодцы профессионалы своего дела. Желаю вам процветания, много заказов и довольных клиентов.
Т.
Таня .
Обратились в компанию «Проект 14» за реализацией нашей прихожей. Очень довольны качеством работы 👍🏻. Фасад и фурнитура очень подошли к нашему проекту 😍. Благодарим Вас за выполненную работу. Дальнейших успехов Вам.
Д
Дмитрий
Отличная компания по производству мебели👍 Огромное спасибо ребятом, респект😃✊️
МВ
Мария Винокурова
Ребята профессионалы своего дела. Все четко и слаженно. Приехали замерили, обсудили хотелки сделали проект. И вуаля 🙌🏼🤩моя кухня меня радует каждый день своей функциональностью, эргономичностью и практичностью.
Владимир Винокуров
Сыаналара удамыр, уолаттар тутталлара-хамсаналлара тургэн, эппит бириэмэлэригэр закас хомуйан туттардылар✊🏼 уонна + мусор хаалларбаттар ыраастык улэлииллэр. Махтал💪🏼
Дарья Федорова
Спасибо компании за красивую мебель🤩 все аккуратно и красиво, рекомендую 👍🏻👍🏻
Василий Пшенников
Хорошая и качественная компания, Сделали все быстро и качество. Настоящие профессионала своего дела👍
СИ
Слава И
Отличная компания, учли все хотелки, да и с дизайном помогли по советовали. Ребята очень оперативны и аккуратны
Виктория Сотникова
Наша кухня от Проект 14 😍😍😍 молодцы 👌🏻 собрали быстро и качественно 🤗✊ заказывали ещё в 2023 году 😁 а главное как я хотела из Pinterest 🥰😄
Марианна Кириллина
Летом заказывала шкаф на всю стену, исполнили каждый каприз моей хотелки 👍🏻качественная фурнитура за полгода ничего, не расшаталось 👍🏻 Установили за пол дня 👍🏻 Процветания и роста 🤘🏻
x_
xxX_Shadow _Xxx
Оперативные ребята. По срокам и по качеству, всё на уровне. 👍🏻 рекомендую всем кто хочет новую мебель 🤩