Студия красоты Maрии Роевой
Ногтевые студии
Юлиан Андреев
прекрасный мастер Мария :) делал себе маникюр к хэллоуину, был приятно удивлен результатом❤
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Сходила в студию красоты, так красиво мне сделала маникюр+ педикюр Мария, всем советую от всей души, приятно пообщалисьч попила мягкий кофе с конфетками🤩☀️😘😘😘 Спасибо большое, буду постоянным клиентом ❤️
ТК
Татьяна Копылова
Я постоянный клиент Марии уже несколько лет и ни на какого другого мастера её не променяю🥰 У неё всегда уютно и светло. Приятная в общении и очень милая девушка🥰 Всем советую посетить её чудо салон. Желаю процветания и благополучия Мария. Расти и процветай, ты красотка😘😘😘 Ещё покупаю у неё очень стильные и красивые украшения, она делает их сама🥰
ТМ
Татьяна Максимова
Я пришла в студию красоты Марии Роевой 🤩😍🤩 обновила ноготочки 💅 сделали шеллак френч. Очень быстро эффектно аккуратно , супер мастер 👏👏👏☀️☀️☀️всем рекомендую 👍 ещё делает Мария педикюр , наращивание ресниц , макияж и маникюр 💅 красота вдохновение и восхищение 🔥 ❤💕🥳
СО
С О
Спасибо Марии за красивые ноготочки 💅🏽 приятную атмосферу, оперативность, аккуратность ☺️ постоянный клиент уже третий год☺️ приятные цены 😇
Анна Габышева
Каждый раз хожу на маникюр, педикюр к Марие, спасибо большое, всегда очень аккуратно, красиво, быстро. Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно. Маникюр носится прекрасно без сколов. Кабинет уютный. Мария приятная в общении и профессионал своего дела, ещё умеет красиво рисовать 😊
ОС
О. С.
Несколько лет хожу на маникюр к Марие💅 делает быстро, красиво,хорошо.Нравится что в центре принимает и цена приемлемая. 🤗❤️🫶
Екатерина Куприянова
Спасибо Студии красоты Марии , постоянно к ней езжу на маникюр и там же сразу на ресницы, и даже брови можно оформить , что очень удобно ,все в одном месте, ресницы она делает быстро и аккуратно мне очень нравится , я ее постоянная клиентка. Процветание вашей студии Мария , я очень благодарна вам.
Ск
Студия красоты Maрии Роевой
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас, мне очень приятно читать такие отзывы 🤍❤️