Домикс
Строительная компания
СГ
Сергей Грицуняк
Вообще не советую обращаться в данную контору. Ремонт нужно самим контролировать. После ремонта недочёты были выявлены по истечению времени, при этом можете не надеяться на то, что кто-то вам начнёт их исправлять, все красиво только на бумаге. В итоге проще самим находить людей, которые готовы выполнить ремонт, а не посредника, который положит в свой карман деньги и также через других выполнит его вам. Не ведитесь на красивые картинки, они не соответствуют действительности. Сергей, научитесь за свои слова отвечать, и не скрываться.... Ждите в ваш адрес претензию, поскольку ремонт некачественный, и оплата не соответствует потраченным на покупку материалов. Здесь вообще надо вести учёт потраченного рубля на материалы.
ka
katya alexeeva
👋🏻Заказывали ремонт квартиры "под ключ" в компании "Домикс". Хочу выразить огромную благодарность команде за преображение моей квартиры! Работы выполнены в соответствии с дизайн-проектом.Профессиональные мастера, соблюдение сроков , оперативное решение возникающих вопросов. В целом, ребята сделали все отлично, все наши пожелания были учтены от дизайн-проекта до финальной уборки. Рекомендую компанию "Домикс”как надежного подрядчика для ремонта квартир, без лишней головной боли!😍🙏🏻еще раз спасибо большое👍☺️
АЧ
Александр Черкашин
Хочу поблагодарить компанию за качественное выполнение ремонта. В 2023 году была выполнена установка дверей в офисе , работа была сделана в срок и на высоком уровне. Все замечания учли, результат полностью устроил. Оценка — 5 баллов! Рекомендую!»
РА
Роза Александрова
Обратились в Домикс и не прогадали🤩 быстро, качественно и красиво сделали ремонт🥳 спасибо вам большое. Дальнейших успехов и много благодарных клиентов желаем💯💫
Айтал Готовцев
Ремонт на высшем уровне! Всем советую🙌🏽👍🏽
JOL JOL
Сделали ванную комнату на высшем уровне, так красиво, аккуратно но самое главное за ПРИЕМЛЕМУЮ цену 😍😍🤩 несмотря на наши капризы они полностью уложились на все 150% рекомендую! не пожалеете.
Александр Кириллин
Учуой уолаттар ✊🏻 квартирабын бэккэ тургэнник ремоннаатылар 👍🏼👍🏼👍🏼