White on white
Салон цветов с комфортной доставкой
Вау-букеты с бесплатной доставкой*. Розы от 51 шт. по 290 руб.
ИП Горохова Н. И., ОГРНИП 322140000000672. *1.11.25–1.12.26.
Вакансии
ИБ
Иван Благодарный
Всегда свежие Цветы, у флористов оригинальные композиции👍🏻со своим стилем😎
qr
qwe rty
Очень оперативно работают) Собрали очень красивый букет по моим предпочтениям, доставили быстро :) Спасибо, что помогли порадовать маму🥰 И спасибо Вите, что сориентировала нас, очень вежливая девушка.
ЕЕ
Елена Е
Очень хороший магазин, свежие цветы, быстрая доставка., ВЕЖЛИВЫЕ СОТРУДНИКИ. ВСЁ СУПЕР, ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИМ ЕЩЁ.
Арылхан 🦠
Отличный цветочный магазин, сильно выручили в нужный момент, все сильно благодарны и девушки особенно, хорошие и отзывчивые продавцы, всем советую 🙌💐💐💐
Aytal Sivtsev
очень хороший салон цветов
Юрий Иванов
Лучший салон цветов, только здесь покупаю
НБ
Нарыйаана Бугаева
цветы всегда свежие, букеты красивые🥰👍🏿персонал супер-вежливый и всегда поможет при выборе цветов😊
Роберт Александров
все осень красиво👍🏼
Мария 🐈
Очень красивые и качественные букеты 😍😍
😈DIAMOND😈 Popov
Отличный салан
j u
Өрүүтүн сибиэһэй сибэккилээхтэр түргэнник хомуйан биэрэллэр эбит
al1byn .
всё понравилось, очень красивые цветы👍🏻
НА
Николай Андреев
Очень красивые букеты
SO
Syrgen Olyonov
Сибэкки маҕаһыына диэн маны этэллэр эбит👍🏻
Кирилл Окороков
Вячеслав Горохов
цветы очень красивые 😻
L.
Lala .
самые лучшие цветы манна эрэ баар😍😍
км
котак мен
Самые лучшие букеты только здесь ❤️❤️❤️❤️
АЯ
Афанасий Я.
Вообще не поняли, якобы скидки какие-то делали на 51 розу. А цена без скидки оказалась. Не вводите в заблуждение людей. Хорошо что спросил, а то бы непонятная ситуация вышла. Выбора цветов к букетам мало, не рекомендуем. И цены высокие. Сразу напишу был 18 октября этого года.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🩷 Афанасий, в праздничные даты, с 18-20 октября у нас была полная витрина, не могло быть…
Дайаана Винокурова
обслуживание клиентов топ 🫂 заказала дистанционно, тк на работе, а тут еще и доставка бесплатная. ответила менеджер Милана, все быстро оформила, очень вежливая девушка. рекомендую 💐
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дайаана, очень рады, что наша сборка и сервис понравился. Мы стараемся для Вас! Будем р…
Марина Михайлова
Заказала дистанционно букет для мамы. Клиентоориентированность на высоте: По ватсап быстро отвечают без задержек, ответили на все вопросы, отправили фото букетов и адаптировали его под мои финансы.....букет шикарнейший получился! И все это делалось оч оперативно👍👍👍 В назначенное время курьер доставил букет по адресу без задержки👍. Доставка , кстати, бесплатная- это одна из причин моего обращения к ним😊. Благодарю вас, цветочные феи❤️!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, очень рады, что наша сборка и сервис понравился. Мы стараемся для Вас! Будем ра…
Марина
прекрасный цветочный салон♥️ всегда только тут закупаю цветы
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, teo, очень рады, что наша сборка и сервис понравился. Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова.
Таня Егорова
Классный салон! Приятная девушка-менеджер быстро собрала букет, главное быстро доставили и бесплатно 😍 Милана, благодарю!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, очень рады, что наша сборка и сервис понравился. Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова.
МТ
М Т
Консультант Динара сориентировала в выборе. Очень рада что тут можно приобрести не только красивые букеты, но и оригинальную уходовую и декоративную косметику прямиком из Кореи🥰 Можно заказать (ожидание 1-2 недели) и некоторые позиции в наличии
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что наша сборка и сервис понравился. Мы стараемся для Вас! Будем рады видет…
ГБ
Георгий Борисов
Красивые цветы и цены недорогие, рекомендую всем
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий, очень рады, что наша сборка и сервис понравился. Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Григорьев
Самые хорошие цветы по приемлемой цене, рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, очень рады, что наша сборка и сервис понравился. Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова.
Всегда свежие цветы, оперативно собирают, также работают на пожелания))
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день☺️ Благодарим Вас за прекрасный заказ💕 Рады будем собрать собрать Вам букет 💕
Туйаара Колодезникова
Хорошие цвета 😍😍😍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Туйаара, очень рады, что наша сборка и сервис понравился. Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова.
Ирина Ощепкова
В данном салоне цветов можно делать закуп растений, и мой выбор пал на это великолепие😍 цветы приезжают в отличном состоянии, меня лично они очень вдохновляют, моя отдушина! Спасибо салону за то что делаете нас счастливее 🥰🥰🥰Успехов и процветания 👏🏻👏🏻👏🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, очень рады, что наша сборка и сервис понравился. Мы стараемся для Вас! Будем рад…
П
Покупатель
Плюсы: - быстро отработали заказ дистанционно, сразу ответили - предлагали разные варианты - уведомляли о выезде курьера Минус 1 и «жирный»: - ужасная подпись открытки Практически сплошной строкой и с миллионом переносов. Вся открытка в «черточках». Визуально текст выглядит как тетрадка первоклассника 🙈 Обычно, по негласным правилам, отдельно пишется обращение, потом с красной строки уже поздравления и пожелания без переносов по слогам. В чате уже не стала просить переписывать, тк время уже поджимало, и не хотелось тратить время на объяснения. Тем более, обучением персонала должен заниматься руководитель, а не клиент. Надеюсь руководство примет к сведению данную информацию.
Алексей Строев
Хороший ассортимент, свежие цветы, приятные цены, обслуживание на высоте. Рекомендую👍👍👍
S E
самый любимый цветочный в городе 🥹😍 всегда заказываю только здесь, на любые мероприятия, собирают быстро и все делают по красоте 🥰 спасибо большое за заказ 😍😍
ИС
Иван Собакин
Особенно сотрудница очень понравился красотка 5 баллов советуют
ИС
Игнатьева Сайыына
Очень хороший магазин цветов🌸 девушки флористы очень приятные ☺️ быстро собрали букет. Большое спасибо 🤍
Надежда Надежда
Самые эстетичные инстаграммные букеты собирают здесь 🌸🌸🌸 Девочки просто профи своего дела 🥰 Спасибо Вам 🙌🏻
Алина Потапова
Спасибо за шикарный букет😍🥰🫶🏻
Мирослав Ховатов
Приятные цены, свежие цветы. Будем еще заказывать👍🏿
Валентин Данилов
Достойно бааащее! Букеты топ.
Уолан Никитин
Запулили один из самых крутых букетов! Девушка в восторге!
ОВ
Оксана Васильева
самые красивые букеты в Якутске у них, очень понравилось, персонал очень приятный и вежливый, очень рекомендую всем👍👍😍
Милана Егорова
Прекрасные букеты, прекрасный персонал! Очень внимательны к деталям, а также большим плюсом является бесплатная доставка 🫶
Mich Nik
сотрудницы вежливые😊на днях заказала на др подруги букет, получился очень красивый и главное цветы свежие👍🏼
CL
Chris Li
Заказывали и букет, и шары на выписку. Шары даже не простояли сутки, через несколько часов уже валялись на полу. Плюс ко всему по словам родителей еще 1 шарик лопнул сам по себе..Ужасно обидно конечно..
Татьяна Иванова
Прекрасный, отзывчивый персонал👍 сделали сюрприз подруге, заказала по ватсап, очень быстро собрали и отправили💐 п.с. доставка бесплатная 🌸
ОД
Ольга Дьяконова
Заказали нашему классному руководителю букет от всего класса, очень красивый получился 😍💐, спасибо вам большое💚
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за чудесный заказ, очень рады, что Вам понравился букет и наш сер…
АЗ
Анна Захарова
Спасибо! Очень отзывчивый персонал,всё подскажут и помогут с выбором. Потрясающий букет, доставка вовремя, все счастливы☺️!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за чудесный заказ, очень рады, что Вам понравился букет и наш серв…
Марина Спиридонова
На 1 сентября сделали красивый, большой букет🤩 махтанабын 🌸
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за чудесный заказ, очень рады, что Вам понравился букет и наш се…
Активный Пользователь
Помогли с выбором букета для первоклассника😍доставили в назначенное время,цены приемлемые👍🏽советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный заказ. Ждем Вас снова, Ваш персональный флорист - Милана.