Талбан
Компания по перетяжке мягкой мебели
ВН
В Николаевна
Выражаю огромную благодарность мастеру с большой буквы Урсуну, и с золотыми руками, за проделанную работу, который не побоялся исправить косяки другого так называемого (мастерицу )по тому что это женщина. Так что будьте внимательны при выборе настоящего мастера, а это и есть Урсун.Работа сделана хорошо и цена совсем приемлемая. Удачи ему процветания.
MV
Mila V.
Благодарю мастера Урсуна за профессионализм! Работа выполнена аккуратно, качественно и быстро. Диван выглядит как новый. Спасибо за чистоту, вежливость и адекватную цену.
Олеся Михайлова
Заказывали услугу перетяжки стульев (экокожа).Мастер выполнил работу качественно и в срок!Большое спасибо!
Irina Vinokurova
Спасибо большое Урсуну, за качественную и быструю работу! Мастер своего дела! Обтянули диван, теперь он как новенький😍 Рекомендую👍
ВН
Валентина Находкина
Все классно!!! Мастер своего дела!!! Цена и качество все супер. Смотрите сами на фото. Рекомендую 👍👍👍
Александра И
Очень благодарны мастеру Урсун! 😍 очень быстро и качественно обшил диван в кабинете, наш страшный старый диван стал совсем новеньким 😍👍🏻 по размеру дивана, сообщил сколько купить материала и где можно купить мебельную ткань для перетяжки. После как приобрели материал, быстро приехал снял и сделал 👏🏻 коллеги все рады новому преображению нашего дивана в кабинете, большое спасибо! Рекомендуем 👍🏻
Айсена Григорьева
Мастер Урсун👍👍👍диваммытын агыйах кун иьигэр сабыс сана гына онорон бистэ🤩100% рекомендую не пожалеете👏🏼 И цена и качество топ🔥Желаем дальше и больше заказов и довольных клиентов💫Однозначно 5 ⭐️
Алексей Пономарев
Махтал буоллун🙌🏻 мастерга Урсунна✊🏻 диваным санатыйда 🛋️🤝
Карина Колодезникова
Очень хорошо обшил диван, спасибо