Vivo
Студия музыкального развития
Влада Константинова
Классная студия! Молодцы!!! Рекомендую учителя по скрипке Валерию. Очень внимательная, профессионал своего дела😍😍😍💥💥💥
Мишка Гуми бер
Булька булька барабулька❤
Кувелик Кувеликович
Хожу на скрипку к Лилианне,очень нравится, уроки весëлые. Весь коллектив молодой и очень добрый❤всем советую❤❤❤
А Д
Лилианна - учитель по скрипке сразу нашла общий язык с ребёнком. Занятия проходят легко и весело, также помогла с выбором скрипки, подробно отвечает на все вопросы, дочке очень нравятся занятия, всегда с нетерпением ждет следующего урока. Кажется весь коллектив молодой и включённый, умеют работать с детьми. Очень удобно, что пробный урок бесплатный, можно посмотреть подойдёт или нет Спасибо Лилианне и процветания вашей студии! 🩷
Андрей Кондаков
Очень приятные и душевные преподаватели, молодые и позитивные, понравился и лагерь и занятия в студии.
Марина Попова
Дочка 10 лет ходила на летний музыкальный лагерь 2 недели, благодарим преподавателей Егора (гитара), Лилиану (скрипка), Диану (синтезатор, вокал) за интересные занятия, веселые игры. Дочке понравилось все, стала более открытой и общительной! Хочет на следующий сезон.
Преподаватели молодые, умные и знают чему учат! Результат увидели после парочки занятий
Александр Капитонов
Хожу сюда на вокал, супер уютно и комфортно проходит каждый урок! Очень четко и понятно происходит объяснение техники и обучение в радость!
НВ
Надежда Владимировна
Я хожу сюда на занятия вокалом к Люции. Очень чуткий преподаватель, с которой комфортно работать и занятия проходят приятно и интересно. Если раздумывали, куда пойти заниматься, советую попробовать сходить именно к ней.
ДА
Дарья Александровская
Прекрасное место ! Уже вижу улучшения в себе и это супер ! Педагоги знают свое дело ,с ними комфортно и весело ! советую !!!💓