Оформление бровей и ресниц
Олеся Степанова
Мастер Дарья сделала красивые бровки, была очень добра и мила🥹🫶🏻💗
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤎 жду на повторную процедуру к Новому Году🎄
НИ
Нинель Иванова
Впервые решилась на комплекс бровей , и не пожалела , мастер Дарья сделала все шикарно, было не больно, она сразу поняла какие брови я хочу 😊🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо☺️
ЕА
Екатерина Аммосова
Посетила мастера Дарью в первый раз, на коррекцию и окрашивание бровей. Впервые попробовала коррекцию именно воском и это было круто- не так болезненно и медленно как пинцетом 😂 Дарья сделала мне отличные брови, учитывая все пожелания. Рекомендую мастера❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о моей работе 🙏 Всегда рада вам 💛
Анна Прохорова
Спасибо мастеру Дарье🤩 очень довольна работой, впервые сделала ламинирование и мне очень понравилось 😍
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, буду рада видеть вас еще у себя на процедуре🫶🏻
Аноним Аноним
Большое спасибо🤩🤗 я так рада новым бровям, все получилоось очень аккуратно и красиво :) еще не раз к Вам обращусь . Советую всем✨💫😃 хожу второй раз к мастеру Дарье👍🏻 мастер своего дела 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
🤎спасибо, мне очень приятно, что возвращаетесь
Катерина Сергеевна
Спасибо Дарье за идеальные бровки, она просто фея, у меня очень густые и жесткие брови, но Дарья сотворила с ними чудо, не могу наглядеться на них 😍Однозначно рекомендую мастера Дарью, обязательно вернусь 🤗
🤎спасибо, приходите еще
Ирина С
Спасибо мастеру Дарье, очень хорошо сделала бровки
Благодарю, жду Вас снова🤎
Alena Kulbertinova
Быстро и качественно уложила брови у мастера Дарьи
Рада, что Вам понравилось 🤩 приходите ко мне снова🤍
МН
Марианна Неустроева
Мне очень понравилось ! Отличные бровки с улыбкой иду домой, спасибо большое мастеру Дарье👍🏼
22 июня 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо большое за доверие🫶🏻Рада, что Вам всё понравилось 🤍
Лика 🕸️
бровки очень понравились, сделано всё ровно и аккуратно а главное красиво, спасибо большое Дарье 🫶🏼
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Буду ждать снова 🌸
YF
Yana Ftemova
Атмосфера в студии приятная, мастер Дарья позитивная,комплекс для бровей(коррекция,окрашивание и лами) все сделано аккуратно,чётко и красиво, рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Yana, за отзыв и высокую оценку 🙏 Буду рада вам всегда ❤
Валера .
Дарья настоящий профессионал. Вежливая и очень приятная девушка. Подошла к делу очень основательно, выявила все потребности. По итогу получился отличный результат. Еще раз запишусь как появится потребность и всем советую 😍😍😍 спасибо вам большое!
Спасибо❤️🔥жду вас снова
Екатерина Кочнева
Делала комплекс коррекция +окрашивание ламинирование бровей 🔥 Очень понравилось , рекомендую ! Мастер очень тактичный и учтет все ваши пожелания ❤️
🤍
ЛЖ
Лейла Жолтаева
На прошлой неделе делала брови у мастера Дарьи полный комплекс ☺️ Результатом очень довольно , бровки топ 💯✨
Спасибо за отзыв🤍
Вика Виктория
спасибо мастеру Дарье за прекрасную работу! приду ещё раз к вам 🤗
🤍🤍🤍
Арина Маймэлодиева
Хожу на брови только к Дарье! Отлично подбирает цвет, причем держится он довольно долго. Мне она аккуратно по пропорциям лица рассчитала форму бровей. Еще всегда есть чай, кофе и конфетки 😋 Плюс вайб активити
20 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Жду вас снова!
Ruslana Danilova
Мне очень нужен был отличный мастер на коррекцию бровей. Дарья оправдала все мои ожидания. Я довольна выполненной ею формой бровей. Не было болезненно, быстро, аккуратно. У мастера отличный кабинет для приема клиентов. Мы уже назначили встречу на следующий месяц. Спасибо!
Добрый день, Ruslana. Спасибо вам за приятный отклик 🤍 Будем ждать вас снова 🫶🏻