Wildberries
2.7
2.7
GT
Green Tea
Тихо, спокойно. Большое помещение. Потому что в моем пункте стало очень тесно. Приятный молодой человек и чисто. Буду сюда теперь ходить
Саша Симерова
Вообще странно, сняли с вб 400 рублей, якобы за возврат товара обратно, хотя был бесплатный отказ. Сидят мутят что-то молодые ребята. Тесно, непродуманная планировка.
К
Кэскилээнэ
Я аыбрала товар заранее оплатила и поставила доставка курьером, сейчас мтоит как будто товар мне выдали 17 числа, 17 числа когда я подхадила стояло что товар будет доставлено 20 числа. Сегодня захожу в вб страницу стоит что якобы я получила товар 17 .вы что там совсем?
СВ
Сайыына Винокурова
Самый ужасный пункт выдачи. Отправили товар обратно, когда только приехал в тот же день 😡 сидели две молодые девушки. Говорили, что это их первый рабочий день
Арчыына Заболоцкая
вообще что за работа сотрудников такая? товар должен был храниться до 17го декабря включительно, но в итоге его «запихали не в ту коробку на возврат». А как он туда вообще попал непонятно 🤡 подошли только сегодня за товаром, которого нет) со слов сотрудников, мол это не их вина, вообще первый рабочий день !? а что тогда это наша вина? и еще так общаться? смеяться? огрызаться? что это не их вина? даже слов извинений не было. ВИНА ПУНКТА непосредственно, ведь так? плюс ко всему товар был оплачен и доставлен лишь позавчера (05.12.2025). это означает, что хранение всего лишь сутки? еще говорят такие 2 недели уже прошло, поэтому товар обратно отправили, что за шутки шутите? тут непосредственно вина СОТРУДНИКОВ ПУНКТА ВЫДАЧИ! Раньше заказывала в этот пункт выдачи, все было отлично, кажется, ваши новые сотрудники некомпетентные 😁 желаю крепких нервов другим клиентам или вообще больше не пользоваться этим пунктом 😁
Аня Котэ
У вас вообще есть курьеры? Который день на переоформление курьерской доставки, либо курьер задерживается, либо курьер не смог доставить, задрали😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Яна Аммосова
Курьер принес совершенно другие вещи, как вернуть,
Анна Корякина
Пункт нам удобен, само помещение чистое и просторное. Но когда выбираем этот пункт товары ВСЕГДА приходят с задержкой. Получается пусть чисто и задержкой, но грязно и вовремя.
Т. S.
Очень жаль работают не по режиму. Головному офису надо обратить внимание. Больше не буду сюда заказывать. Совсем неудобно. Стою уже полчаса, а день был расписан по минутам. При мне приехала доставка и стоит ждет. Ведь наверно у них тоже все расписано, чтобы клиенты получили вовремя свои посылочки. Вот такой сервис.
K5
KADET 54
Всё отлично менеджер отличный быстро обработал заказ, внутри пункта чисто рекомендую!
жП
женя Попова
Все закрыто, время 9:37! Зачем пишите, что работаете с 9:00.
К.
Make Lover
Отлично , консультант 👍🏻
ЕГ
Елена Грязнова
Нравится этот пункт, всегда чисто и светло, а главное просторный зал примерки и просторные кабинки. Нет толчеи и суеты. Персонал вежлив.
ГЖ
Городской Житель
щей,рядом с домом
barsuk 1422194
Очень вежливая сотрудница, быстро и четко выдала заказ👍🏻 Так же чистое и уютное помещение 😍
Y1
Yuj 13
Некомпетентные сотрудники и хамское поведение якобы управляющего который отказавшись представившись ведет диалог с истерическим смехом используя фразы «разглагольствовать» и ссылается на какую-то экспертизу «где напишут все что можно». Где принято управляющему так разговаривать с клиентом и нарушать права покупателя! Отказывают в выдаче жалобной книги ссылаясь на его отсутствие! Неадекватный управляющий мало того что пытается указывать и более того угрожает, так еще и элементарно не может решить проблему и четко указать пункт приказа по которому работает.
as
aoaojxjc shizjjs
помогли с вопросом, быстро обслужили чисто и уютно
Игорь Мамонов
Просто нравится. Это моё мнение и точка зрения.
John Doe
отсутствует терминал для безналичной оплаты
ГН
Гаврил Новгородов
14.04.2025 17:40 закрыт!
Илья Лыков
Хороший пункт выдачи ухоженный и сотрудники вежливые
Александр Яковлев
Быстро четко работают