Maxat
Магазин мужской одежды
Руслан Ковальский
Четкий магазин,почти каждый месяц одеваюсь Maxat, весь гардероб заполнен ими одеждами,😎 владельцу респект☝🏽
В К
Я осталась крайне недовольна обслуживанием в магазине. Продавец-консультант всем видом показывала своё недовольство (толи мной, как покупателем или же раздражена была тем, что попросила её показать мне товары в интересующем меня размере), и вообще было понятно, что ей не хочется консультировать и не проявила никакого интереса к продаже. В конце после покупки на мой вопрос о возможности обмена или возврата товара в случае, если не подойдет по размеру она отреагировала очень странно, как будто я задала глупый вопрос. Кроме того, не было ни "спасибо за покупку", ни "до свидания". Было чувство того, что как покупатель я не в радость. Очень разочарована таким низким уровнем обслуживания. Прилагаю чек об оплате и пакет вашего магазина. Дата покупки и посещения 28.12.2025
ТЕ
Туйаара Егорова
Магазин действительно с классным ассортиментом✅легко можно собрать завершенный образ , который по отдельности тоже отлично будет сочетаться с базовой одеждой из гардероба.Респект тому , кто занимается закупом ,отличный вкус! Смутило лишь то , что девочки ,,запихали ,,все в один пакет (попросила еще один , протянули уже обычный , вежливо попросила такой же брендированный пакет.Спасиьо не отказали 😂тем более что покупка была рассчитана на двоих . Сумма тоже соответствующая 📈 на 4 позиции мне кажется 2 пакета вполне норм 👌
Вероника Спиридонова
Супер магазин, купили дистанционно, все товары нам показали и подобрали размер который идеально подошел 👏 Даже не пришлось туда идти, клиентоориентированность на высоте и цены норм ✨
Д🪽
Дарья 🪽
Очень довольна обслуживанием! С выбором помогала рыженькая девушка — очень чуткая и внимательная, приятно что есть такие сотрудники😊 Ассортимент отличный, обязательно будем заходить👍
Aleksandr …
Брал образ. Девушка консультант рыженькая помогла с выбором 👍🏻 все чистенько, удобно развешено для выбора, примерочные чистые. Однозначно вернусь ещё раз 👍🏻
ЮС
Юрий Спиров
Супер стильный магазин для мужчин, Адекватными ценами прям очень понравился я очень рад) и рилсы классные снимаете! С наличием ходовых размеров разобраться и будет топ) молодцы👍
🖤 🖤🖤🖤
Брату подростку покупали луки отсюда. Обычно как бывает у подростков, это не нравится, то не нравится. Но как братишка зашел, сразу расположился👍🏼 глаза разбегались и с удовольствием примерял одежду. Довольный вышел с обновками. Интерьер, цвет, музыка 🔥👍🏼 в примерочной зеркала и коврики чистые, одежда которая висела на витринах выглаженные чистые, консультант очаровашка помогал с выбором. И не мало удивил брендированный пакет который не полиэтиленовый🤌🏼
1 1
Недавно посетил магазин мужской одежды и остался доволен обслуживанием и ассортиментом. Приятно удивил выбор: от классических костюмов до повседневных вещей — всё стильно, аккуратно развешано и удобно для примерки. Консультанты не навязываются, но при этом всегда готовы помочь с подбором размера или сочетания. Цены — средние по рынку, но за качество и удобство выбора это вполне оправдано. Особенно понравилось, что есть одежда как на стандартную фигуру, так и на более крупные размеры — далеко не везде это найдёшь
Афанасий Никифоров
Четкий магазин, консультанту отдельное спасибо за помощь в подборе образа
MY
Melbourne Ykt
Девушка была сегодня, глаз алмаз, красивая, подскажет, расскажет, поправит, вещи супер, магазин хороший, удачи,спасибо ✊
Петр Brdja_Haan
Очень благодарен вашему магазину и продавщице Туйааре
sasa sidorov
хороший консультант, вещи хорошие
Герасимов Георгий
Премного благодарен пацанам из максат стор ! Грамотная консультация сотрудника помогла мне выбрать четкую рубашку 😎 5/5 по всем критериям: персонал, сервис, интерьер и тд 🤌🏻 процветания вам !
Кирилл Пухов
Лучший мужской магазин в Якутске, одежда топ!
Алексей Парников
Хороший магазин, продавец грамотный, размеры то что надо😎👍
ЯН .
Наконец-то хороший магазин мужской одежды в Якутске. Большой выбор и отличное качество 👍🏼 приду еще
Тимир Хабаров
Отличный магазин,хороший ассортимент качественной одежды,цены демократичные. Всем рекомендую 👍👍👍 приятные и отзывчивые продавцы
Андрей Иванов
магазин 👍👍👍 Цены приятно удивили