Алмаз
Сауна
КП
Кристина П
Сауна просто отличная, пар горячий, бассейн и сама сауна очень чистая, для отдыха с детьми самое то, ну и самое главное очень приветливый персонал
Инесса Житова
Владислав,не могу понять я Вас,вернули же Вам деньги.значит были обстоятельства.почему не берёте в учёт,что перед Вашим посещением были другие люди и скорее всего бассейн и джакузи пришлось сливать.и промывка оборудования занимает время,потом воду залить и прогреть под хотелки посетителей.эта сауна марку свою держит.
Владислав Л
Хозяйка сауны хамка и обманщица. Две недели назад забронировал сауну на 30 декабря. Сегодня позвонила и сказала, что Водоканал отключает воду и вернула предоплату. Я позвонил в Водоканал, и мне сказали, что никаких работ по Петра Алексеева не запланировано. Перезвонил по контактному номеру, эта неадекватная женщина расхохоталась, сказала, что не будет передо мной отчитываться и сбросила номер. Перезвонил еще раз, спросил, почему сбрасывает и что пожалуюсь в Роспотребнадзор, она сказала, что ей все равно и опять бросила трубку. Знайте, что если бронируете в этой сауне время, вам без объяснений могут отказать в последний момент. Пусть у нее Новый год будет богат на проверяющие инспекции и пусть она получит подарок от судьбы за свои пакости!
Николай Мохначевский
Отличное место!!!
Евгения Чащина (Чугунова)
Отличная сауна, отзывчивый персонал, всё понравилось, ещё приедем обязательно 🤗
Кеша Максимов
Место очень понравилось! Администраторша замечательный души человек 🥰 советую. Все прекрасно!
КМ
Константин Макаров
Грабеш изза пролитого напитка в стол билиярда мы ждали россгвардию и платили за ожидания в сауне
Артем Валерьевич
Отличное место, что бы отдохнуть с хорошей компанией, приветливый персонал, приятная девушка админ) чистый бассейн, горячая парилка👍🏻👍🏻👍🏻
no name
Отличная сауна 👍
ОГ
Ольга Гаврильева
Отдыхали сегодня в сауне Алмаз) поиграли в бильярд, искупались в бассейне 👍🏼 Хорошо провели время, обязательно посетим еще раз 🤩 Отдельное спасибо администратору за бронь и за гостеприимство 😇
green-eyed gypsy 🎀
сауна отличная, большой зал, есть бильярд, джакузи, парная хорошая, очень приятная админ, все понравилось, прекрасно отдахнули, приходите не пожалеете, всем хорошего отдыха💕 придём к вам ещё.
Екатерина Павловна
Очень атмосферно, все понравилось и администраторы приятные девушки по общению,все есть для полного комфорта что очень обрадовало😌 приеду еще раз даже не задумываясь.
Сауна отличная,боссейн чистый, также есть джакузи,зал большой, бильярд,хороший пар, отдохнули от души.Советую всем посетить эту сауну и хорошего всем отдыха.
Elena Asekritova
Отдыхали всей семьей, очень хорошая сауна ! админ очень вежливая женщина ) Все понравилось вернемся к вам еще )
Aysen Zhirkov
Плохая сауна они сначала сказали что мы загрезнили сауну потом что мы сломали лейку потом кафель
MZ
Michil Zhirkov
ооочень плохая сауна администратор хамит звонит якобы директору сауны и гоаорит что типо сломали душ такто душ работает говорит что мы загрязнили воду в бассейне
Саха Уола
Отличная атмосферная сауна,очень хорошо от души отдохнули,отдельное спасибо администратору выдайте ей премию очень доброжелательная отзывчивая👍
Ужас , накурено , совковые простыни , стены кривые с облупленной плиткой, грязная вода.Этого было достаточно что бы уйти
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Вы каждой сауне г. Якутска делаете замечания, и у администратора треб…
ЛЦ
Людмила Цветкова
Сауна, просто пушка Бассейн шикарный, нигде такой чистый не видела Администратор Екатерина клевая Всем советую
а
алина
Такая приятная атмосфера 👍 Вежливая девушка администратор очень хорошо объясняет показывает 👍
Гаврил Васильев
Просторная сауна, парилка финская сухая, для детей есть отдельная ванночка, бильярд, админы приветливые
АЮ
Ангелина Ю.
Приехали с дальней дороги уставшие чисто помыться 17 апреля. Зашли в сауну встретила администратор и начала сразу считать штрафы "то нельзя это нельзя , воду не лить,джакузи у нас не работает итд" Мы ей говорим что кушать и тем более употреблять алкоголь мы не собираемся она ни в какую не слышит нас🤦🏻♀️в итоге отказались. Хотелось бы обратиться к директору :Почему Ваша администраторша так себя ведёт???Ещё кричит в догонку , что бы ехали в сауну ГАРМОНИЯ ТАМ АНТИСАНИТАРИЯ 👈Мы на минуточку совсем не молодежь не пьяные или неадекватными не были.
Все на высшем уровне , прелесть сыну очень нравится а мы с женой в восторге !!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
ариша дарковская
отличная сауна!!,всё понравилось,очень добрая, и отзывчивая администратор,с удовольствием придем ещё!💘
9 апреля 2025, официальный ответ
Ариша, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
а
ари
Хорошая уютное сауна
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮР
Юлия Репецкая
Сауна хорошая, мы ваши постоянные клиенты! Спасибо за отдых, Екатерина администратор клёвый. А, и кстати бассейн тёплый, вода горячая и холодная имеется Так держать!
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, ждём вас снова 🤝
Нашей семье очень понравилась сауна , дети в восторге бассейн классный , парилка огонь , интерьер шикарный , а главное чистота . Мы теперь ваши постоянные клиенты . 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВГ
Вася Гото
Чисто опрятно ходим туда всей семьёй
13 февраля 2025, официальный ответ
Вася, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛 Будем рады видеть вас вновь!
Алена Сергеева
Очень грубый, агрессивный персонал. Теплой воды в душе нет 👎 ‼️
ИС
Иннокентий Сергеев
Сауна полное дно не советую нету горячей воды везде грязь и слякоть
Ав
Андрей в
Хорошая сауна, отдыхали компанией все понравилось, придем ещё !
9 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Мы старались 💛 Будем рады видеть вас вновь!
SS
Syyzanna Sargsyan
День рождения ребёнка отметили здесь , очень понравилась, чисто, просторно , уютно рекомендую 👍
Syuzanna, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
АЗ
Айсен Захаров
Отличная сауна, рекомендую для похода всей семьей, либо в друзьями👍🏼 обязательно еще раз приеду сюда 👋🏼
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Екатерина Скрябина
Сауна отличная, большая, администраторы девочки хорошие,приветливые, бассейн большой, парилка жарит😍🔥 приятно отдохнули компанией 🤩😉 и самое главное что привлекло сауна находится в центре , далеко никуда ехать не нужно🥰😍😍😍
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Вера Дмитриева
Были здесь с семьей, и нам очень понравилось👍🏻все чистое, бассейн большой, парная что надо 👌А самое главное расположение, самый центр города, а то обычно далеко ездили, на такси тратились.А тут почти рядом с домом, удобно.Придем еще раз, спасибо 👍🏻
29 января 2025, официальный ответ
Вера! Благодарим вас, за хороший отзыв! Будем рады, видеть вас вновь.
Костя Τарасов
Учугэй сауна, бассейна улахан, центрга турар👍🏻
Здравствуйте, Костя! Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
ТЕ
Татьяна Евстифеева
Сауна шикарная👍отдохнули хорошо, так держать, процветания Вам 😘
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😉
Екатерина Соколова
Отдыхали вчера с семьей в новой сауне, сауна хорошая, чистенько, персонал отзывчивый . В центре города, удобно. Рекомендуем🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉