Balance
Студия женского фитнеса
Надежда Пилаева
Классная фитнес студия, дружеская атмосфера
Мария Бендорш
Отличный выбор для фитнеса! Недавно стала клиентом студии Balance, и уже через несколько занятий поняла, что сделала правильный выбор! Атмосфера здесь очень дружелюбная и поддерживающая. В группе много людей с разными уровнями подготовки, и это позволяет чувствовать себя комфортно, независимо от опыта. Также стоит отметить чистоту и порядок всегда приятно заниматься в таком окружении. Я чувствую, как улучшается моя физическая форма и общее самочувствие! Обязательно продолжу занятия и рекомендую всем, кто ищет хорошую фитнес студию.
Виктория Бережнова
И не думала о фитнесе даже...подруга уговорила попробовать, первая мотивация для себя - разорвать круг дом-работа-дом, вторая сидячая работа, начала оплывать, все мышцы застоялись, подняться выше второго этажа уже проблема... И вот мы у Анастасии на первой тренировке! Доброжелательная атмосфера, приятная компания, сама тренировка без лишних прыжков (которых я боялась, ибо здоровье уже не то..-), все понятно объясняется...вообщем я в восторге!!! Мне очень нравится! Главное начать и стащить себя с дивана, как говорит тренер Анастасия! Всем советую! Продолжение следует...
ОМ
Ольга Мурзина
Много где я пыталась заниматься, именно пыталась. Мне не хватало сил побороть свою лень. Через чур настойчиво относились другие тренера. В этой студии работаем в своем ритме, ритм сам по себе ускоряется и как то легко все, хочется и хочется заниматься. Я полюбила упражнения на пресс, мне понравилась становая тяга ( ко мне Настя подходила 2ды и объясняла), когда выполняешь правильно есть результат. В зале комфортно, все есть, инвентарь разный, тренировки разные. Рекомендую этот зал.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 👍
Nice Ver
Хорошая фитнес студия,отличный тренер! Хожу недавно. Всё нравится, очень удобно что рядом с домом.Хорошие результаты!
Кеша Исмаилов
Замечательное место!Отличный тренер Анастасия,объясняет и показывает всё чётко и понятно.Обьемы уходят,вес снижается!Самое главное есть результат!Удобное местоположение,есть парковка.Цена за абонемент низкая!Приходите не пожалеете!!!
VM
Vera Miga
Хороший зал. Все что нужно для занятий есть, и самое важное тренер Анастасия, которая поможет вам подтянуть все группы мышц
Августина Сысоева
Отличный зал, есть всё необходимое для занятий фитнесом. Атмосфера приятная. Всё нравится, есть кондиционер.
Катя Ткаченко
Пришла к тренеру Анастасии три месяца назад и останусь навсегда, результатом довольна.
Наталья Степанченко
Хочу выразить благодарность тренеру Анастасии, за ее работу. К человеку далёкому от физ нагрузок, находит индивидуальный подход, что после первых тренировок охота дальше заниматься, а не останавливаться на начальном этапе. За 3 месяца тренировок колоссально ушли объёмы, весь уменьшился на 2.5 кг, прибавилась энергия ⚡, ушла боль в коленях и спине✅
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв!
Вера Федорова
Отличная фитнес студия 🔥🔥🔥 тренер Анастасия все объясняет, подходит к каждому и подправляет движения. После тренировки чувствуется легкость, поднимается настроение 😍
Диана Хакимова
Студия отличная, для тренировок есть все необходимое,советую всем, тренировки разнообразные , проработка идет всего тела, записывайтесь не пожалеете , когда если не сейчас!!!
Анна Суранова
Супер фитнес🔥🔥🔥. Проработка всех груп мышц. 🔥🔥🔥
Алена Михнова
Пришла с целью подтянуть тело, за 3 месяца добилась отличного результата. Формы округлились, подтянулись проблемные места. Удобное месторасположение,хорошая большая парковка, зал чистый светлый ,есть кондиционер, вода, средства личной гигиены.Цена доступная для всех. Тренировки с индивидуальным подходом. Тренер Анастасия хорошо знает свое дело, атмосфера в клубе отличная , девушки все на позитиве , нет ни какого напряжения.
Спасибо большое !
Ирина Любченко
Пришло время написать об этом замечательном месте Balance здесь вы найдите для себя 1) тренировки на все группы мышц 2) познаете тайны растяжки и расслабления 3) позы асан, кошки и даже коровы 4) и много еще чего что вы даже не знали о вашем теле. Ну и самое главное замечательную и внимательную девушку Анастасию по совместительству растущего тренера. Настя удачи, терпения и позитивных подопечных
Алена Спирчева
Ходила, хожу и буду ходить В этом зале чисто, комфортно (кондиционер работает) Обновления инвентаря Работала с разными тренерами всё просто супер. Сейчас работа с Анастасией не первый месяц🔥 Слова чёткие, понятные. Чтоб достичь результата объясняет доступно. Это и дыхание и объяснение как правильно делать. С таким тренером результат есть. А ведь у всех разные цели и желания достижения. Это говорит о том, что есть и индивидуальный подход 👍.
Марина Марина
Фитнес студия находится в очень удобном месте, зал светлый и просторный, для занятий всё есть. Тренер Анастасия профессонал своего дела, внимательная и отзывчевая! Тренировки всегда проводит разные, взвешивание и замеры делает каждые 2 недели, хожу уже больше года, довольна своим результатом!
СМ
Светлана Маккавеева
Удобный, просторный зал. Тренер Анастасия, всегда внимательна, каждому индивидуальный подход найдет. Все тренировки всегда разнообразны. Разминки перед тренировкой и после просто супер.Хожу на тренировки с удовольствием.
НА
Нюргуяна Арылахова
Приходите девочки. Здесь все свои становятся
Марина Романова
Очень классное место ! Просторный и светлый зал с кондиционером, весь инвентарь!👍🏻 Тренировки на все группы мышц! Тренер Анастасия , чуткая и внимательная, с отличной методикой проведения тренировок!👍🏻 Кто еще думает начать или нет, 💯 начать! Вы точно комфортно вольетесь в наш коллектив!🤩😍 Проводятся взвешивание и замеры.☝🏻 Каждый раз девочки все стройнее и стройнее!🙏🏼🫶🏻
Альбина Мирошниченко
Отличная ,чистая и современная студия,внимательная тренер Анастасия,занятия всегда разные,к каждой индивидуальный подход С большим удовольствием посещаю все тренировки,и главное есть результат!!!
Анжела Самойлова
Прекрасное место, тренируюсь уже год, отличное месторасположение, тренер Анастасия молодец ✊ Зал просторный, все чисто да и в общем атмосфера располагает 🔥
Марианна .
Хороший , просторный зал. Есть кондиционер. Тренер Анастасия внимательная. Всё здорово. Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ольга Кожинова
Отличная фитнес студия чисто, и приятно ходить, Тренер Анастасия отлично ведёт где надо поправит, хожу уже давно все нравится, всем советую 🙌❤️🫶
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Лях
Отличное место Настя тренер отличный , упражнения каждое занятие разные, обстановка спокойная без напряжения для женщин любого возраста будет комфортно и доступно если упражнение не по силам то тренер заменит задание и даст нагрузку именно для вас Очень рекомендую ,присоединяйтесь А цена очень доступнач
Анна Андреевна
Прекрасная фитнес студия❤️Анастасия отличный тренер ❤️Индивидуальный подход к каждой☺️
Мария Стрепкова
Отличная фитнес студия, просторная раздевалка и зал. 🌟🌟 Тренер Анастасия очень внимательная , к каждому найдет подход. Функциональные тренировки(не похудеет разве что ленивый 😂👍)Тренировки проходят с комфортом💥💥 В студии всегда чистота и порядок. Заниматься одно удовольствие. Всем рекомендую ♥️♥️♥️
АЗ
Алёна Золотарева
Удобное местоположение, большая автостоянка. В студии просторно. Очень нравиться как ведёт занятия тренер Анастасия, подробно объясняет каждое упражнение, занятия подстраевает как для начинающих, так и для опытных, учитывает физ.подготовку и особенности всех девочек. После тренировки чувствуется как проработали всё мышцы тела :-)