ПечатьOff
Приходите со всей семьёй и получите скидку в 20% на фотодокументы!*
*1.11.25–30.06.26.
Ghost Mask
Выбран компанией
Знаете, как говорится, с большой силой приходит большая ответственность. Так вот, у команды печатиoff, похоже, огромная сила в плане фотопечати! Они подошли к делу со всей ответственностью: цвета яркие, бумага плотная, все просто супер. Я, как внештатный фотограф (ну, вы поняли), очень ценю такой подход. Никаких размытых углов, никаких проблем. Отличная работа, всем рекомендую! Постоянно у них беру распечатку тех или иных фотографий и картинок.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ghost, за добрые слова, были рады вас видеть 🤗
KS
Kliment Sadovnikov
Быстро, четко, качественно! 👍🏻
с
саша
На визу тут лучше не фотографироваться, место мало изза этого вспышка в лоб, в очках не сфоткаться, информация по размерам не актуальная еще и спорят якобы нет вы не правы
Demoscotch
Очень хороший сервис помогли с отчетом по практике 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Demoscotch, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
D Sh
Очень быстро ребята работают, в телеграмме быстро ответили Готовы были за 30 мин сделать то что обещали в другом месте сделать за 3 дня Лучшие
D, добрый день, благодарим 🤗 Были рады знакомству ❤
Анастасия Хаблак
16.02 ближе к вечеру в спешке прибежала, парень оперативно мне распечатал фото, спасибо большое🙏🏻 цены хорошие👍🏻
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Анастасия Подкова
Делала фото на загранпаспорт, фотограф умничка)) фото отличное.
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас ❤
А К
Быстро работают, девушка просто молодец 👍🏻 несмотря на постоянный поток клиентов не потеряла ни одного. Спасибо вашей сотруднице, все сделала как надо 🤩
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Арсен Семенов
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за профессионализм и внимательность. Сервис на высшем уровне!
Большое спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🌸
Марго Жижа
мужчина который работал 13 февраля , самый лучший, поделился печеньками и очень смешной и добрый , так ещё и дешево !🥹
Вилена М
очень медленно работают, сотрудник был явно уставший, еле разговаривал. печать по итогу не понравилась👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼качество просто ужасное
p didy
атлише
. .
Позвонила по номеру телефона филиала по ул. Октябрьская, девушка перенаправила в филиал в трк Туймада, молодой человек данного филиала на мои вопросы ответил я очень занят, много людей, поэтому звоните в другие филиалы. Вот такие некомпетентные сотрудники!
Айаана Аке
Очень хорошая полиграфия! Заказала распечатку, быстро ответили и распечатали. Качество ТОП!!!! Всем советую эту компанию😊😊
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
T. SHina💚
👍🏽отлично
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, T.! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Петр Горохов
Спасибо большое 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Петр, за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Анастасия Слепцова
Абсолютно ничего не успевают! Не берите заказы, если их уже много и не тратьте время других. Или хотя бы возьмите ещё одного человека в эту коморку, потому что 1 не справляется всё таки тц ходовое место
2 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, спасибо, что поделились вашим мнением. Мы признаём проблему с загруженностью и…
Алексей Липин
Заказал распечатать значительный объем фото (более 600). Сказали не быстро, 3 дня. В итоге прошло 9, сделали, и то не всё. Принтеры вдруг все сломались. Часть фото низкого качества, размер не соответствует, обрезанные лица, руки и т.п. Замучился к ним бегать. Работник говорит вечером будет всё готово. Прихожу на завтра, сидит новый, ничего не знает, фото нет, ничего мне не оставляли. Долго отвечают на вопросы в мессенджере, иногда больше суток. Не рекомендую данную компанию.
2 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Алексей, приносим искренние извинения за значительную задержку и проблемы с качеством печа…
самое лучшее место для распечатки фото и карты желаний все ваши капризы делают с большим терпением
Добрый вечер, Городской, благодарим за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
Марианна Фёдорова
Отзывчивый, вежливый, быстрый парень👍🏻 молодец🤗
2 февраля 2026, официальный ответ
Марианна, благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам!
??
?????? ???????
Аккуратно и бережно всё распечатали, быстрая и оперативная работа, спасибо 👌👍👏
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите ещё.
Mari2307
Постоянно к ним обращаюсь за услугами. Специалисты, которые там работают профессионалы своего дело. Всё досконально объяснят, подскажут. Рекомендую всем этот салон. А ребятам желаю высоких зарплат, терпения и много клиентов.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Mari2307, за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Алла Павлова
Все быстро распечатала 👏🏼
Альбина Большакова
Отличный копицентр!!! Находится в самом центре города и по сравнению с другими цены у них очень хорошие👍 Всегда заказываем у них грамоты, сертификаты👏
Samurai Legendary
Быстро и качественно всё сделали👍🏻Очень вежливая и добрая девушка работает💫
ИЯ
Иванов Ярослав
Быстро, оперативно, четко и качественно! Спасибо
A
Качество печати отличное, оперативная работа менеджера, придем еще 🤗
Айталина Винокурова
Быстрое качественное обслуживание спасибо ✅
Айыы Куорсун Гермогенова
Быстрое и качественное обслуживание, удобное расположение. Спасибо большое, рекомендую всем🙌🏻
Роза Б
Хорошее качество печати, сотрудники вежливые, теперь я постоянный клиент 👍🏻
No Name
Быстро и качественно, вежливое обслуживание
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
AG
A G
Нужно было срочно распечатать объемные документы, приняли заказ быстро, всё сделали в тот же день. Спасибо!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Алексей Колесов
Сегодня заказал печать фото, сделали быстро и аккуратно. Цвета насыщенные, края ровные, бумага хорошая👍 Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
НШ
Николай Ш
Все супер 👍 Быстро и качественно, что и требуется для распечатки фото
1 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Гулжан Огонерова
Спасибо за качественную и оперативную работу 🤝 , сегодня по рекомендации распечатывала огромное количество грамот , всё чётко и быстро 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Саргы Т
ВАЩЕ ЧОТКА , ВСЕМ СОВЕТУЮ
ЕЧ
Ева Чумак
Сфотографировали на паспорт, без плеч из-за чего не приняли фотографии, это как такое может быть? Зла не хватает! Деньги на ветер, и зря потраченное время!
20 ноября 2025, официальный ответ
Белла Джирикова
Выбрала по отзывам и не ошиблась. Быстро, качественно. Работал молодой человек. Фото на документы. Рекомендую.
Дед Мороз
Хорошее обслуживание
Serik Vasiliev
Быстро качественно
ВТ
Валентина Тихонова
Вы супер! Супер быстро ловко все распечатали 👍👍 Придем еще🙌
6 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
АХ
Адам Хеделёв
Грубая девушка
Пс
Паша сухоруков
с кайфом сфоткали 5 звезд
6 ноября 2025, официальный ответ
Паша, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Алина Петрова
Сегодня фоткалась на паспорт. Сотрудник чукурушка сделал все как я хотела🥰. Исправил мое кривое лицо😭. Эта фотка сто проц пойдет на паспорт. Спасибо🥰🙏🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Саргылана Назарова
Качественное обслуживание, приятные цены, чуткий подход к запросам клиентов (даже немного капризных))) Для женщины очень важно выглядеть на фото в документах красиво))) всем рекомендую
Саргылана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Маргарита Николаева
быстро качественно👍🏼Спасибо
Маргарита! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Gavr Gavr
Распечатали фотографии с телефона. Все быстро и качественно.
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
фаина гослинг
Заказывали коллаж, очень понравилось, молодцы!
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Анастасия Григорьева
Быстро
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🌸