Подолог
Yulia Balnikova
Была сегодня в первый раз на такой процедуре, все прошло хорошо, комфортно безболезненно, дали рекомендации для дальнейшего недопущения такой проблемы 🤗 мне все понравилось.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и добрые слова о нашей работе 🫰🏻
Диана Сергеевна
Очень хороший специалист Спасибо вам за хорошую работу, обслуживание на высоте, лучшие цены в городе-очень хорошие и доступные Всем Советую🤗👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Анатолий Данилов
Спасибо, Татьяне, наконец-то избавился от ужасного ногтя, которая мешала долгие годы, вообще безболезненно, аккуратно, супер, круто, никак не нарадуюсь результатом. Люди, не бойтесь, если есть проблемы иногда посещайте подолога.
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за добрые слова, рады были помочь 🙏🏻☺️
__brows_ yana_
👍🏻👍🏻👍🏻 быстро и безболезненно, ходила к другим специалистам, было очень больно, а тут вообще почти не больно, аккуратно работал специалист, советую 👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌
Евгений Селляхов
Спасибо Виктория! Мастер своего дела
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Qqq Qqqq
Оказали профессиональную помощь!👍 Вросший ноготь больше не беспокоит👍👍👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
ГС
Галина Селляхова
Нашли очень профессионального подолога, муж и сын вместе ходят, результат сразу виден👍 Так как сын студент а муж всегда в отъезде, Виктория всегда подбирает нам удобную дату, всегда корректируют, очень коммуникабельная, мастер своего дела, спасибо Вам.
22 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Таня Кондакова
Спасибо за работу🙌🏼 Рекомендую 👍🏻наткнулись совершенно случайно в приложении. За быстрый ответ в чате ✅👍🏻и были очень рады тому , что работает качественный специалист. Своевременно оказала помощь дочке и устранила проблему🙌🏼
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
Анатолий Товаров
Первый раз обратился к подологу, раньше терпел вросшие ногти сам решал проблему. Очень понравилось работа специалиста, аккуратно и быстро решила проблему, очень приятная молодая девушка. Рекомендую всем, сам готов обращаться почаще.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анатолий, за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
ИД
Ирина Дорофеева
Спасибо вам за профессионализм однозначно рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Василий
Предоставленными услугами остался доволен, не зря обратился именно сюда.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Владимир Степанов
Спасибо Вам большое ! Очень внимательный, терпеливый специалист своего дела. Избавила от боли и неудобств (взросший ноготь) за максимально быстрое время, главное безболезненно и аккуратно!
28 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Aleksandra Rukavishnikova
Отличный специалист, очень рекомендую🙏🏻 Спасибо❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Стася Чистякова
Профессионально и качественно решили мою проблему, а главное быстро и безболезненно! Теперь только к вам, всем буду вас рекомендовать🫂
27 февраля 2025, официальный ответ
Станислава! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Гуля ❤️
Спасибо большое подологу. Долго борюсь с вросшими ногтями больших пальцем. Постоянная боль и дискомфорт. Пришла на прием. Почистили, убрали вросшие ногти. Была в шоке, что такие большие осколки там. Из за не правильного обстригание. Поставили титановые нити, безболезненно. Дали рекомендации по уходу. Еще долгий процесс восстановления Надеюсь к лету приведу свои ноготки в порядок
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Liz. Спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше ❤
LH
L H
Быстро и безболезненно помогли с вросшим ногтем, боль после приема сразу ушла. Установили титановую нить и дали рекомендации на дом👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛