Мясо и полуфабрикаты
сегодня купили четвертину заднюю ,очень вкусное ,мягкое,сочное мясо !спасибо
жя
житель якутии
В восторге
Олус да миннигэс эт 😍👏🏻 сыаната да удамыр, Оссо да сайдан иhИн🙌🏻 махтал !
4 апреля 2026, официальный ответ
Махтал эһиэхэ үрдүк сыаналааһын иһин! 🤗 Эһиги итэҕэбитигэр махтанабыт уонна салгыы эһигини сөбүлүүргэ дьулуһабыт☺️
Дария С
В восторге
Я очень привередлива, когда дело касается мяса. Терпеть не могу привкус, который бывает очень часто у говядины, как привозной, так и местной. Купила сегодня кусочек попробовать, сделала сразу плов и сварила суп - вкус у мяса замечательный! Не заветреный, не усталый, а именно такой какой должен быть у хорошего мяса 🤤 еще купила пельмени - тоже очень вкусные, как домашние. В самом магазине чисто, каждый кусочек аккуратно упакован, взвешен и оценен. Все лежит ровно, красиво. Продавец компетентный, вежливый. Магазин находится практически в центре города! Спокойно можно сходить и купить сколько надо, не заказывая платную доставку огромного обьема мяса с базы, у черта на рогах. Хотя если потребуется, полутуши и четвертины тоже есть, говорят. В общем, советую этот магазин всем. Буду покупать мясо только здесь.
4 апреля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за такой замечательный отзыв😍 Для нас очень важно ваше мнение, и мы рады, ч…
Лилия Х
В восторге
Всегда беру мясо здесь, нравится что есть даже доставка до квартиры если нет возможности поехать самой.
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова☺️
ТШ
Туяна Шадарова
В восторге
Очень любим ваш магазин! Всегда свежее мясо, вежливый и чуткий персонал и что очень приятно отличные цены 🙂
Ai Chek
В восторге
Отличная продукция, все вкусное и натуральное!
Григорий Cазонов
В восторге
Хороший магазин с бурятскими полуфабрикатами. Вежливый персонал, приемлемые цены
Олег Томский
Рекомендую 👍фарш говяжий хороший и удобно расфасовали 400гр
Анастасия Петрова
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал, демократичные цены. Спасибо ребята
Анастасия Таюрская
В восторге
Приятные цены, отличное обслуживание 👍. Всегда покупаю здесь пельмешки и буузы, вкуснятина😋, как домашние прямо👍. Ждём, когда мяско привезёте 😊🙌!
Алексей Горохов
В восторге
Вкусные пельмени, мясо тоже жирное , мясные сосиски очень вкусные! Рекомендую!
ЛК
Ласталина Ксенофонтова
👋🏻вкусные полуфабрикаты (позы, пельмени), пакеты дают бесплатно 😅👍🏻✊🏻🇷🇺
Илья Ден-Син-Ян
В восторге
Покупал переднюю часть распиленную. Очень вкусное , нежное мясо. Раньше покупал в Мясное продукте привозное Новосибирск, Красноярск. Бурятское однозначно лучше. Цены адекватные. Молодцы. Так держать. Буду дальше покупать у вас.
Альберт Меркурьевич
В восторге
Вчера купил четверть туши говядины. Сварили суп, очень наваристый. Вкусно. Рекомендую, цены адекватные.
Дмитрий Мылаханов
Всегда свежее мясо👍цена не кусается 👍 рекомендую 👍
Яна Молодец
В восторге
Купили 25 октября перед говядины 36 кг. Мясо вкусное, нежное, на фарш, на суп отлично подошло. Нам очень понравилось. Молодой человек приветливый, аккуратно распилил. Большое спасибо, много постоянных и довольных клиентов 🙌🏻
ТК
Татьяна Кузьмина
Очень хороший магазин! Вкусное бурятское мясо. Рекомендую
Тимур Пинигин
В восторге
Мясо хорошего качества, вкусные полуфабрикаты👍🏻
Егор Тихонов
В восторге
Покупаю у них мясо говядины и полуфабрикаты. Рекомендую, можно купить тушу и распилить на месте.
Д
В восторге
Купил говядину и филе, продавец все подсказал что и как, кто производитель, а так же поступление пельменей, бууз и так далее и тому подобное. Чтож, что могу сказать. Мясо жарится а не варится) Вот это радует, вкус бомба✊🏻
Алексей Готовцев
В восторге
Купил буузы в прозрачной упаковке, отпад, рекомендую 👍🏻
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
Купили у вас большую упаковку пельменей и кг. голеней, цена вышла как если бы в магазине купили только одну упаковку пельменей. Вкус супер, пельмени вообще очень сильно отличаются от центральных российских производителей и местного производства. И в тесте, и в мясе чувствуется отсутствие всяких добавок, усилителей вкуса и мясных шлаков. Очень похожи на домашние. Рады, что такой магазин открыли в Якутске, теперь мы ваши постоянные клиенты. Отдельно хотелось бы поблагодарить вежливый персонал, помогли с выбором, даже рассказали все про каждого производителя 🫶
ВячеSлав ЕFReмов
В восторге
Цены во-обще супер,приемлемые,👍🏻👍🏻👍🏻!!!не то что как местное,бешеная-космические цены.Бурятское мясо-FoReveR!!!
Mnogo Znal
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, очень чуткие и вежливые продавцы. Брали на пробу буузы закаменские - очень вкусные 👍🏻 цены приемлемые
Василий Шадрин
В восторге
Очень вкусная продукция! Рекомендую!
Антон Николаев
В восторге
Хорошие мясо и полуфабрикаты, особенно позы 👍🏻
Александр Данилов
Совсем не понравилось
Купил мяса так же на пробу . какой-то накаченный весь оказался смотрите фото вся влага вышла
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возможно вы купили мякоть тазобедренного отруба, да там есть вода согласно ГОСТу. Прих…
Алена Мов
Совсем не понравилось
Фу ужасный фарш. Вонь невозможная . Хотела вернуть ,но уже поздно было . Пришлось просто выкинуть . Деньги на ветер. Да же кот не ест. Не берите там фарш. Ещё купила пельмени и неизвестно какие они .
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Данную позицию мы снимем с продажи для дальнейшейго разбира…
Марина Корнилова
В восторге
Спасибо, вкусно, не дорого, ждём поступление, как открылись стали постоянными клиентами
В восторге
хорошее свежее мясо, цены адекватные
Sakhayana Burtseva
В восторге
Купили четвертину задней части говядины, сразу на месте можно распилить. Мясо мягкое и вкусное, будем брать еще!🙌🏻
ЦД
Цырен Данзанов
В восторге
Широкий ассортимент свежего мяса, высокое качество и дружелюбный персонал. Всегда помогают с выбором и дают полезные советы!👍
Частый гость
ВЖ
Варвара Жиркова
В восторге
Всегда есть вкусное мясо по отличной цене, постоянно берём и заказываем доставку себе и родным👍🏻
Светлана Кириллина
В восторге
Отличный мясной магазин! Цены приятные, всегда в наличии свежее мясо. Рекомендую👍🏻
6 посещений
LY
Leo Yavlovsky
В восторге
Очень хорошее мясо, свежее и мягкое! Рекомендую!