Мясо и полуфабрикаты
Лилия Х
Всегда беру мясо здесь, нравится что есть даже доставка до квартиры если нет возможности поехать самой.
Илай Корнилов
Продавец хамит и повышает голос. Мясо продают жилистое тёмное не понравилось никому не рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Очень жаль, что сложилась такая ситуация, приносим извинени…
ТШ
Туяна Шадарова
Очень любим ваш магазин! Всегда свежее мясо, вежливый и чуткий персонал и что очень приятно отличные цены 🙂
Ai Chek
Отличная продукция, все вкусное и натуральное!
Григорий Cазонов
Хороший магазин с бурятскими полуфабрикатами. Вежливый персонал, приемлемые цены
Олег Томский
Рекомендую 👍фарш говяжий хороший и удобно расфасовали 400гр
Анастасия Петрова
Отличное обслуживание, вежливый персонал, демократичные цены. Спасибо ребята
Анастасия Таюрская
Приятные цены, отличное обслуживание 👍. Всегда покупаю здесь пельмешки и буузы, вкуснятина😋, как домашние прямо👍. Ждём, когда мяско привезёте 😊🙌!
Алексей Горохов
Вкусные пельмени, мясо тоже жирное , мясные сосиски очень вкусные! Рекомендую!
ЛК
Ласталина Ксенофонтова
👋🏻вкусные полуфабрикаты (позы, пельмени), пакеты дают бесплатно 😅👍🏻✊🏻🇷🇺
Илья Ден-Син-Ян
Покупал переднюю часть распиленную. Очень вкусное , нежное мясо. Раньше покупал в Мясное продукте привозное Новосибирск, Красноярск. Бурятское однозначно лучше. Цены адекватные. Молодцы. Так держать. Буду дальше покупать у вас.
Альберт Меркурьевич
Вчера купил четверть туши говядины. Сварили суп, очень наваристый. Вкусно. Рекомендую, цены адекватные.
Дмитрий Мылаханов
Всегда свежее мясо👍цена не кусается 👍 рекомендую 👍
Яна Молодец
Купили 25 октября перед говядины 36 кг. Мясо вкусное, нежное, на фарш, на суп отлично подошло. Нам очень понравилось. Молодой человек приветливый, аккуратно распилил. Большое спасибо, много постоянных и довольных клиентов 🙌🏻
ТК
Татьяна Кузьмина
Очень хороший магазин! Вкусное бурятское мясо. Рекомендую
Тимур Пинигин
Мясо хорошего качества, вкусные полуфабрикаты👍🏻
Егор Тихонов
Покупаю у них мясо говядины и полуфабрикаты. Рекомендую, можно купить тушу и распилить на месте.
Д
Купил говядину и филе, продавец все подсказал что и как, кто производитель, а так же поступление пельменей, бууз и так далее и тому подобное. Чтож, что могу сказать. Мясо жарится а не варится) Вот это радует, вкус бомба✊🏻
Алексей Готовцев
Купил буузы в прозрачной упаковке, отпад, рекомендую 👍🏻
Павел Макаров
задняя мякоть вся тухлая накачена какой-то жидкостью
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, за наш продукт. Пожалуйста скажите дату покупки и номер чека…
ИФ
Имя Фамилия
Купили у вас большую упаковку пельменей и кг. голеней, цена вышла как если бы в магазине купили только одну упаковку пельменей. Вкус супер, пельмени вообще очень сильно отличаются от центральных российских производителей и местного производства. И в тесте, и в мясе чувствуется отсутствие всяких добавок, усилителей вкуса и мясных шлаков. Очень похожи на домашние. Рады, что такой магазин открыли в Якутске, теперь мы ваши постоянные клиенты. Отдельно хотелось бы поблагодарить вежливый персонал, помогли с выбором, даже рассказали все про каждого производителя 🫶
ВячеSлав ЕFReмов
Цены во-обще супер,приемлемые,👍🏻👍🏻👍🏻!!!не то что как местное,бешеная-космические цены.Бурятское мясо-FoReveR!!!
Mnogo Znal
Обслуживание на высшем уровне, очень чуткие и вежливые продавцы. Брали на пробу буузы закаменские - очень вкусные 👍🏻 цены приемлемые
Василий Шадрин
Очень вкусная продукция! Рекомендую!
Антон Николаев
Хорошие мясо и полуфабрикаты, особенно позы 👍🏻
Александр Данилов
Купил мяса так же на пробу . какой-то накаченный весь оказался смотрите фото вся влага вышла
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возможно вы купили мякоть тазобедренного отруба, да там есть вода согласно ГОСТу. Прих…
Alma_Interior_Design Федорова
Купили на пробу, на вид мякоть - оказалось специально слепили разное мясо смешав с водой. Ладно бы, но вкус и запах желает лучшего. Больше не будем покупать у вас.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощение за доставленные неудобства. Мякоть у нас из тазобедренного отруба. При…
иж
инна жиркова
Жёсткое мясо, одни жилы
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возможно вы покупали у нас мякоть тазобедренного отруба. Это мясо после обвалки, да бы…
Алена Мов
Фу ужасный фарш. Вонь невозможная . Хотела вернуть ,но уже поздно было . Пришлось просто выкинуть . Деньги на ветер. Да же кот не ест. Не берите там фарш. Ещё купила пельмени и неизвестно какие они .
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Данную позицию мы снимем с продажи для дальнейшейго разбира…
Марина Корнилова
Спасибо, вкусно, не дорого, ждём поступление, как открылись стали постоянными клиентами
хорошее свежее мясо, цены адекватные
Sakhayana Burtseva
Купили четвертину задней части говядины, сразу на месте можно распилить. Мясо мягкое и вкусное, будем брать еще!🙌🏻
ЦД
Цырен Данзанов
Широкий ассортимент свежего мяса, высокое качество и дружелюбный персонал. Всегда помогают с выбором и дают полезные советы!👍
ВЖ
Варвара Жиркова
Всегда есть вкусное мясо по отличной цене, постоянно берём и заказываем доставку себе и родным👍🏻
Светлана Кириллина
Отличный мясной магазин! Цены приятные, всегда в наличии свежее мясо. Рекомендую👍🏻
LY
Leo Yavlovsky
Очень хорошее мясо, свежее и мягкое! Рекомендую!