Проект Альтернатива
Выездная компания
ООО Проект Альтернатива
Виктория
Хочу выразить благодарность ребятам за выполненую работу. Ответили на все мои вопросы, а на следующий день уже установили камеры быстро и аккуратно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
мп
михаил петров
Безопасность на объекте — дело серьёзное, халатность может дорого стоить. Нам нужен был монтаж пожарной сигнализации, и мы выбрали эту организацию. Работают профессионалы, всё сделали быстро и по нормам. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
ЮЮ
Юрий Юрий
Рекомендую данную компанию установили видеокамеры за один день в магазине , все четко и ясно объяснили, показали как пользоваться 👍🏻👍🏻👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!!
Юлия jj
Работают профессионалы. Исправили изначальную работу другой компании. Главное - очень вежливые и честные! Когда как другие даже не разобравшись в чем дело пытались содрать деньги.. Обязательно еще обращусь к вам 👍🏻 всем советую 😁
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
НИ
Николай Иванов
Компания в сжатые сроки установила пожарную сигнализацию в нашем офисе. Монтаж пожарной сигнализации вышел нам довольно недорого, цены в этой компании вообще приемлемые.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова.
2gis user …
Спасибо за своевременное оказание услуг по установке камер наблюдения для дачи. Давно хотела обезопасить свой загородный дом при помощи удаленного видеонаблюдения, но никак не могла выбрать подходящую компанию и определиться с оборудованием. Благодарю, что помогли подобрать необходимые камеры и так быстро все установили.
Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤝
Мари Кант
Оперативно установили видеокамеры и пожарную сигнализацию 👍🏻
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите ещё 🌸