Есть что съесть
Магазин мясной продукции
2.8
2.8
Евгения Сем
Купила рыбу, фото прилагаю. Но в этот магазин я больше не пойду.
Наталия Б
Сегодня купила фарш домашний от Скиф. Во время жарки фарша для начинки пирожков обнаружились белые кусочки полиэтилена. Конечно на возврат денег не надеюсь. Но для информации производителю и магазина отправляю. Призываю производителя ответственно отнестись к качеству продукции.
КР
Кристина Романова
Очень уютный и просторный магазин. Мы берем тут продукцию от Скифа всегда всё свежее. Можно ещё салаты и выпечку купить что очень удобно после работы не заморачиваться. Персонал всегда с улыбкой обслуживают и подсказывают. Нам в радость приходить в этот магазин 🥰🥰🥰
MN
Marianna Nikolaeva
Продают просроченные товары
мм
марк ман
Вери гуд
МВ
Мария Васильева
Хороший магазин всегда захожу за продуктами только к ним😊 Продавцы доброжелательные , улыбчивые. После ремонта магазин стал ещё лучше, светлее и красивее.
Сардаана
Купили сладкую выпечку, оказалась с плесенью, дети и я успели съесть, откусить, деньги вернули , НО не извинились, ответили сухо деньги же вернули ((( а так мы этот магазин предпочитали потому что здесь всегда свежее было, а сейчас качество хромает ….оставили телефон в надежде, так и не позвонили , видать сразу выкинули … а так животы у нас заболели, конечно не сильно чтобы скорую вызывать, но неприятный осадок остался от инцидента….
Яна Т.
В фирменном магазине продают испорченную колбасу. Позор. Колбаса вся в слизи, пахнет кислым. Думала может давно упаковки, оказалось из-под ножа продают. Ребёнок, к сожалению, чек не взял, или не дали.
Анна Константиновна
Работаю тут
Аина Чжу
Сегодня купила плов, с надеждой вкусно поужинать. Но рис ужасный, засохший!! в мясе одно сало, жир. Прежде чем выставлять на продажу смотрите что выставляете😡 Неизвестно когда приготовили… ужас. Большой кусок мяса с салом положила кошке на тарелочку, даже кошка не стала есть это…🤮🤮🤮 на вид все нормально, я тоже думала что нормальный плов, а на деле просто 🤮🤮🤮🤮
ТЧ
Тамара Черненко
Убедительно прошу руководство,контролирующее магазины вашей сети провести разъяснительную работу с продавцом находящейся за прилавком-сегодня 8 Февраля примерно в 18-30ч-и при этом была ОЧЕНЬ занята своим телефоном!!! На мой вопрос -сколько стоит Швейцарская колбаса-ответ последовал молниеносно-СМОТРИТЕ НА ЦЕННИКЕ При том что ценника НЕ было!!! Я еще раз подошла и убедилась что ценник отсутствовал Снова у нее спрашиваю-сколько стоит-и меня со словами-Я НЕ должна знать все цены на изучать-отправляют смотреть отсутствующий ценник При том что в это время в магазине и покупателей то не было!!! Видимо их зарплата не зависит от плана Т/О да и от постоянных покупателей,которые уходят без покупки и с испорченным настроением да и мнением!!! Даже и эту звезду нет желания ставить!!!