Колбаса&мясо
Магазин
4.1
4.1
Айсен Иванович
Сам магазин неплохой, но все ваши продавщицы выглядят так, будто их здесь держат против воли.
Александр Оглоблин
Отличный магазин😋
Армен Григорян
Все на высшем уровне, начиная от персонала заканчивая продуктами ☺ всегда подскажут, помогут с выбором того или иного продукта, отзывчивый персонал, особенно хочется отметить девушку по имени Дарья, некоторым магазинам поучиться бы у них, начиная от тактичного обращения с людьми заканчивая внутренним дизайном магазина 😌
АХ
Антон Хабаров
Люблю этот магазин среди всех Скифов.PS Тут все добрее , милее)))) Ассортимент продукции самый важный, качественный и самое главное обслуживание!
ZH
Z H
Недавно посетила магазин по адресу: Семена Данилова.Осталась очень довольна! В магазине царит идеальный порядок: очень аккуратно, чисто и все товары разложены по полочкам. Такой подход сразу создает приятное впечатление и упрощает поиск нужного. Особо хочется отметить обслуживающий персонал. Консультанты были предельно вежливы, внимательны и готовы помочь. В общем, всё понравилось! Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и вернусь сюда снова.»
Юлия Сучкова
Здравствуйте, вчера приобрели в данном магазине фаршированные перцы в нем оказался дополнительный белок , данная ситуация меня расстроила я осталась из-за этого без обеда на работе😬😬😬
An So
Здравствуйте! Магазин мне нравится. Спокойная, добрая, светлая атмосфера. Хорошая музыка. Всё лежит где надо и аккуратно, чисто. Персонал всегда приветливый, все чистые и опрятные, знают о своей продукции. Поинтересуются и подскажут. Еще мне нравится декор и оформление в магазине.Большое спасибо за вашу внимательность и профессионализм, и доброжелательное отношение к клиентам! ❤
Александр Корякин
Хотел бы оставить положительный отзыв о дегустации доктринской колбасы. Качество продукта на высоте: приятный вкус и состав, что сейчас большая редкость. Также отмечу безупречную работу персонала: сотрудницы были вежливы, компетентны и создали комфортную обстановку. Спасибо за качественный продукт и отличный сервис!
Ольга Исаева
Здравствуйте. Спасибо магазину " Колбаса и мясо " И компании " Скиф" Приняли участие в конкурсе рисунков. Очень приятно получать подарки!
OKAMICH
Название новое,магазин тот-же, кассирша не довольная ещё цыкает если нет мелочи. Купила колбасу Гусарскую в нутри косточки . Качество ужастное с каждым годом.
Анна Соколова
Вчера купила фарш в этом магазине, просто ужас из чего это крутят. На вкус даже не вкусно. Не советую брать у них фарш.
ПП
Полина Пархоменко
Здравствуйте. Магазин хороший, ассортимент продукции довольно большой, всё, что нужно, можно найти там. Продавцы приветливые, помогут во всём, если возникают какие-то вопросы у покупателей.
В магазине всегда можно найти отличное мясо-свежее,качественное и невероятно вкусное,закупаем только тут
Валерия Соломина
Хороший магазин, активные и добрые сотрудники, закупаемся семьей только там
ИС
Игорь Сидоров
Всё прекрасно от продукции до обслуживания.
вс
вика сид
Шикарный магазин
ВН
Владимир Неб
Хороший магазин,с отличным ассортиментом, большое спасибо продавцам за внимательный подход к покупателям !!!
Вера Костромина
Отличный магазин 👍🏻
В🙈
Виктория 🙈
Покупали сегодня шашлыки и рыбу, мясо вкусное , свежее , продавцы доброжелательные , рыба на прилавках выглядит презентабельно. Сам магазин выглядит чисто , аккуратно
Стас С
Каждый день закрываются раньше времени как и сегодня 09.08.2025 в 19:54.
КА
Кристина Аммосова
Шашлыки берём у вас всегда, вкусно очень, но жидкости из маринада многовато... короче, сегодня у вас брала фарш, в замороженном виде выглядит аппетитно. Приготовили беляши, вкус мяса отсутствует, я не знаю из чего вы фарш катаете, точно не из мяса, короче вообще не вкусно(
ВВ
Валентин Валентин
Я инвалид первой группы и не могу как раньше бегать и узнавать, поэтому решил позвонить. Сбрасывают вызов, несколько раз звонил, всегда три четыре гудка и сброс. В воскресенье мало какие магазины работают. И такая неприятная ситуация! Зачем телефон тогда оставлять? Судя по отзывам я не один не довольный клиент. Плохо, очень плохо! Исправляйтесь.
ОА
Ольга Аксенова
Сегодня хотела приобрести куриные грудки,срок был не понятен..На просьбу уточнить срок изготовления данного товара,продавец проигнорировал ,встала спиной ко мне продолжая диалог с другим продавцом..Очень не приятная была ситуация.Мне нравился ваш магазин,теперь не советую не кому.. Если магазин не указывает срок годности на продуктах, это нарушение закона Российской Федерации "О защите прав потребителей". Потребитель имеет право требовать от продавца предоставления информации о сроке годности товара, а также обязанности продавца содержать соответствующую информацию на упаковке товара.Это вам для информации..
Ааа
Не понимаю, кто делает у вас такой ужасный шашлык? Это же не мясо а какой то гель! Есть не возможно 🤮🤮🤮🤮
ЛФ
Лариса Филиппова
Очень хороший магазин,красиво чисто,хорошие продавцы