АвтоДвиж
Автосервис
Контрактные двигатели: в наличии, под заказ, замена под ключ
ИП Оконешников С. С., ОГРНИП 324140000069451.
СД
Сергей Докторов
Үчүгэйдик оҥороллр
Даниэль Коваленко
Отличный автосервис, заезжал на замену свечей зажигания. Мастер сделал всё быстро, аккуратно, дал дельный совет по двигателю. Благодарю!
Афанасий Добрый
Хаһаайын уол Сэмэн олох үчүгэйдик көрсөн ылар двигательбын эндаскоптаан көрдөрөн ыйан-кулан биэрбитэ улахан махтал, уонна Хабырыыска туспа улахан махтал уол оҕото👍✊ үүнэ сайда турун
Настасья 📌
Быстрая компьютерная диагностика, очень подробно объясняют возможные причины ошибки / поломки автомобиля. Нет ощущения, что пытаются обмануть или нажиться на незнании человека, как к сожалению делают многие сервисы. Удобное расположение 👍🏻
ФМ
Филипп Мухоплев
Через ватсапп учугэйдик ойдонор курдук быьааран биэрдилэо вопроспар. Бу ый ортотун диэкки двс диагностикалаппытым. Уол барытын быьааран, субэлээн биэрбитэ. Улэтигэр серьезно сыьыаннаьара костор этэ. Сахалар бэйэбит уолаттарбытын ойоон сылдьын диэхпин ба5арабын автодвиж автосервиска.
24 ноября 2025, официальный ответ
Махтал, эссе да кэлээрин, э4иэхэ скидка✊
Anastasiya Sleptsova
Девушек в автосервисах обычно так и так обманывают. А тут все досконально показали, объяснили что подлежит замене и почему👍 цены очень даже адекватные. Профессионалы своего дела👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за наивысшую оценку нашей работы!
АХ
Алекс Хант
Всё быстро и качественно 👍
Заказал контрактный двигатель, у них же установили и заодно ходовку перетрясли, всё чётко 👍, рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Гарантия вам за теплые слова на двигатель полгода, если что обращайтесь🤝
пЗ
петр Захаров
Массыынабытыгар кыьалгаланан Autodvich сервис уолаттарыгар онотторон уерэн-кетен баран эрэбит. Уолаттар элэккэйдэрэ, техникага сыьыаннара, билиилэрэ астыннарда. Ессе да улэгит, хамнаскыт сайда турдун. Кыьалгалаах дьонно утуе сыьыанныт уксуу турдун.
Махтал, заказ запчасть надо биллээрин, а5алыахпыт
нурик портненко
Все на высшем уровне!
АХ
Александра Харакова
Уолаттарга Улахан махтаал. Массыынабын до последнего причинатын хасыьан буланнар онордулар. Барытын учугэй багайытык быьааран биэрэллэр. Кэлэн онотторун 😊
Михаил Баишев
Поменял у них косу👍всё отлично👍оперативно сделали!
Сергей Данилов
Сегодня заехал на автосервис, быстро и качественно поменяли ступичный подшипник (правый,левый), рулевые наконечники (правые,левые), шаровые опоры (левые, правые), тормозные колодки, молодой парнишке Егору респект, делай дальше-больше по качеству, а не по количеству машин 😎✊🏼
Богдан Иванов
Купил у них компрессор кондиционера и там же установили. При установке «мастер» сломал патрубок радиатора двс рядом с крышкой. Пытался оправдаться, что патрубок уже сгнил и он не виноват и как я подумал он не собирался делать. Далее все таки признав свою вину, они сделали и замазали герметиком. Я человек не конфликтный и понимающий, хотя мог там же потребовать новый радиатор. Но не сделал этого и доверился им. Первое время когла было прохладно и двс сильно не прогревался, антифриз не тек. Но потом , когда начались жаркие дни и аноифрид начал расширятся , тогда то и началось течь антифриза. Заметил только через месяц. Сейчас то уже не предъявишь им об этом.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дата время визита, номер заказа, или перезвоните
ЕЛ
Евгений Луковцев
Рябята профессионалы сразу нашли проблему устранили на месте, был не затянут рычаг после замены в другом сервисе и появилось биение в колесе, в других сервисах не могли определить, зря поменяли шаровые после плохой диагностики
Спасибо, стараемся для вас
Алёна
За их работу ставлю одну звезду, в четверг (10.07.2025) мы с папой привезли его машину Териос Кид на замену двигателя. Работа выполнена ужасно, во первых сняли бампер и обратно криворуко приклеили (почему приклеили вообще поняли) сверху заскотчевали, во вторых не подрубили шланг кондиционера, в третьих с мясом оторвали левый подкрыльник и главное ПРОВОЛКОЙ прицепили 🤦🏻♀️ Звонит мастер в вчера (11.07.2025) почти ночью говорит забирайте и сумму работы озвучивает в 20тр, мы с папой приехали в течении 15 минут и тут цена выросла до 22 тр….Папа пенсионер, пришлось оплатить, как мастер объяснил это все из-за антифриза. Этот мастер имел наглость просить его подкинуть до дома, то есть нас же обманули на деньги так еще домой его отвезли. Крайне не советую этот автосервис, работают не компетентные работники, может они и хороши на мелких работах типа по замене подшипников и так далее, но по замене двигателя НЕТ.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда мы меняем двигатель никогда не снимаем бампер и не трогаем подкрыльники, на тери…
Наталья Корякина
Олус учугэй сервис! Барыгытыгар субэлиибин! Барытын ыйан-кэрдэн, быьааран биэрэллэр. Ходовкабын манна оноттордум. Уолаттарга улахан махтал!👍🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЭТ
Эржена Тырышкина
Компетентные мастера
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам привезли ваши запчасти которые вы заказывали
НН
Никифор Николаев
Отличная работа, команда! Успешно заменили сайлентблоки, пыльники, бампер и стойки. Направили меня в нужный магазин, приобрели недостающие детали и все подобрали. Все было выполнено быстро и качественно. Рекомендую!
iЯ
i-Tal Яковлев
Үчүгэйдик үлэлииллэр, ходовканы, кондиционер компрессорын олордон биэрдилэр. Барыта бэрт
Решил поменять двигатель 1НЗ на Аксио обратился в Автодвиж, быстро подобрали двигатель на выбор, все показали объяснили, эндоскопом обследовали цилиндры, клапана все четко. Быстро установили за одно попутно отремонтировали ходовку за приемлемую цену. Много контрактных двигателей на разные марки на выбор, сам смотришь выбираешь. РЕКОМЕНДУЮ!!! Удачи процветания ребятам. Махтал!✊
П
Петр
Всегда сюда обращаюсь, ни разу еще не подводили 👍🏼
Роза Харитонова
Хорошие, толковые ребята. Делают только по существу👍
Антон Дьячков
Круто, вообще качественно
НП
Николай Павлов
Ребята молодцы, все четко быстро 👍
EE
Egor Egorov
Поменял двигатель, в декабре за несколько дней все четко и быстро поменяли, все объяснили показали, молодцы ребята✊
VY
Vi Yum
Цена соответствует качеству работы😮💨 так что подумайте обращаться🙌
ИМ
Итс Ми
Отличный сервис . Поменяли прокладку клапанной крышки , заменили свечи ) помогли с вечно отваливающейся защитой и провели диагностику . Всё быстро и качественно 🤞рекомендую
Пелагея Туприна
Уолаттар молодцы 👍 сальники , подушки двигателя онорбуттара чуолкай буолбут . Улэ5итигэр ситиьиилэри ба5арабын .
Светлана Зеленская
Огромное спасибо ребятам за оказанные услуги! Нашли время для решения моей проблемы даже в предпраздничный вечер. Мастера своего дела с Большой Буквы. Рекомендую от души!
АФ
Айкар Филиппов
Заменили двигатель быстро, качественно. Очень доволен работой ребят. Рекомендую всем.Ещё прочистили топ заслонку и диагностику ходовой. Профи
Dmitry Andreev
Парни все чётко, качественно свою работу делают. Все покажут, подскажут что надо что не надо. Однозначно рекомендую 👍
Trevor Phillips
Огромная благодарность ребятам. Все четко и профессионально ремонтировали и поменяли двигатель. Всем советую обратиться к ним!))
Игнатий Прохоров
Хороший мастер👍
Владимир Степанов
Уолаттар маладьыастар, атын сервис быьаарбатахын быьаардылар
Николай Слепцов
Мастера хорошие, всё объясняют показывают
ве
валерий егасов
Дьэ уолаттар сатыыллар эбит.всем рекомендую. Тургэттэрэ билэллэрэ короллоро все чётко. 😃👍
Мин бу манна улэлиир уолаттарга улахан махталбын тийиэрдиэм этэ акпп алдьаммытын отой тургэнник Владивостоктан акпп булан а5алан охсон тургэнник хаачыстыбылаахтык онорон биэрдилэр сыаната да удамыр. Маннык Саха эдэр уолаттара баалара киhиэхэ сыhыанара тупта хапта дуоспрунаахтык сылдьаллара киhи керен уэрэр уолаттарга улахан махтал
ОС
Ольга Степанова
поменяла там прокладку ГБЦ мотора, быстро и качественно сделали
ЛА
Лена Артемьева
Сегодня приехала с проблемой - шум в заднем колесе. Оказывается отломилась на части стойка. Я очень торопилась, и времени было в обрез. Ребята сразу отозвались бесплатно съездить за запчастями👍🏻🥹 и поменяли все 4 стойки буквально за час💪👍🏻
Альберт Мусин
отличный сервис, двигатель троил, мастер нашел подход к решению проблемы, сделал все четко и качественно, также заодно отремонтировали ходовую часть, а главное дешевле чем в других сервисах, вообщем рекомендую 👍🏼🔥
ПМ
Петр Максимов
Отличные мастера своего дела, быстро качественно обслужили, рекомендую✊️
Kolya Goroxov
Мастера своего дела 🔧 👨🏿🔧
VM
Vasilij Mixajlov
Махтал буолуохтун сальник уонна арыы учугэйдик тургэнник уларыппыкытыгар 🤝✊🏻
Ольга Попова
Долго искала надежный автосервис, и наконец-то нашла👍👍👍В автосервисе «Auto Dvizh» мне поменяли масло, пыльник шаровой, пыльник гранаты и амортизатор. Все сделали быстро и качественно, без лишних вопросов и проблем. Чувствуется, что работают профессионалы, которым можно доверять свой автомобиль. Рекомендую всем, кто ищет хороший автосервис!
Гаврил Александров
сегодня поменяли всю ходовку на виш, парням спасибо, всё отлично 🤠✊🏻
Василий Данилов
Приехал менять пыльник привода, заодно рулевые наконечки пыльник тоже были порваные, быстро, чисто, качественно поменяли, СПАСИБО ✊️👍
Миша Семенов
Не был в этом сервисе , но ! Специалист по телефону дал грамотную бесплатную консультацию .