Эстет
Сервис по рихтовке и покраске автомобилей
Покраска, рихтовка, декор салона, ремонт бамперов. Сварочные работы.
Получить консультацию
Arsenty S.
Ремонт заднего бампера😎 быстро👌🏽 качественно👍🏽
Sм
Salut, магазин по продаже салютов кириллин
доходчиво обьяснили по деталям
ЯШ
Ярик Шестаков
Ребята(мужики) молоды знают свое дело👍
Отдавал автомобиль на полировку кузова , результатом доволен 👌
ФТ
Филипп Тимофеев
Отдавал машину на полировку и химчистку,все работы произвели быстро и качественно,клиентоориентированность на уровне👍
ВХ
Владимир Хайрутдинов
Дорогие сотрудники "Эстет" Хочу от всего сердца поблагодарить вас за великолепный окрас деталей моего автомобиля. Я очень доволен результатом! Цвет лег ровно, без каких-либо дефектов, а детали выглядят как новые. Чувствуется профессионализм и заботливое отношение к каждому клиенту. Спасибо за ваш труд и за то, что мой автомобиль теперь выглядит еще лучше!✊👍
ЕА
Е А
Благодарю мастеров по полировке кузова автосервиса «Эстет» 👍 ребята молодцы 👏🏻 убрали даже глубокие коцки, теперь кузов в идеальном состоянии 🤩
Александр Терентьев
Большое уважение мастерам своего дела! Проделали сложную работу и вернули прежний облик моей машине. Цена может быть и выше, но за качество можно не волноваться. Подскажут, покажут, расскажут, отношение к клиентам на высоте. Машину оставил в пятницу, в воскресенье получил уже готовым, без каких-либо нареканий. Удивила быстрота и качество 👍👍👍 Огромная благодарность мужикам!
GL
G L
Качественная работа, слаженный коллектив
Алексей С
Ребятам большой респект 👍 Бампер мой восстановили, теперь как новый, чётко в цвет (Снежная Королева), сделали быстро и по приятной цене! Гараж большой, много мастеров, занимаются так же детейлингом, восстановлением после ДТП, утепление. Всем рекомендую 👌👌👌
Ефрем Федосеенко
Хоть маляр и сказал, что ему все равно на клиентоориентированность и плохие отзывы, я все же напишу. Нужно было отремонтировать и покрасить бампер на 30 приусе, цвет белый перламутр. Сделать хотел качественно, обратился в эту компанию увидев хорошие отзывы, наличие покрасочный камеры, а так же не самый низкий ценник. Эти факторы обнадежили на хороший результат. Встретились, договорились красить бампер вместе с решеткой за 20.000р. Сначала перенесли запись на неделю вперед. Потом срок завершения работ сдвинулся на 3 дня. Тоже простительно. Но вот настал момент забирать машину, а БАМПЕР ЖЕЛТИТ, решетка не покрашена, так же попросил поставить новые крепления бампера, тоже не сделали. Объясняют так - что решетку лучше купить, что крепления новые не нужны, а бампер и должен быть такого цвета. А если мне не нравится, то я должен сам купить краску и тогда они перекрасят. Единственное на чем договорились это покрас переходом на крылья, но за свой счет со скидкой. Увы рисковать и портить машину еще больше нет желания. И я понимаю, что белый перламутр - это сложный цвет и зачастую бампера отличаются от остального кузова. Но не в противоположную сторону, когда машина ХОЛОДНАЯ, а бампер ТЕПЛЫЙ. По итогу заплатил 17.000р, так как решетка не покрашена. К ремонту трещин бампера претензий нет. А на покрас смотрите сами. Не рекомендую данную компанию. Машину оставлял 02.09.25, забрал 10.09.25. Так же прилагаю фото каким был бампер до покраса в данной компании (на ней он тоже уже крашен).
Эстет, сервис по рихтовке и покраске автомобилей
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.мы действительно выполнили ремонт и окраску переднего бампера. Отдельно отметим: Кл…
Ребятам Улахан Махтал за качественную полировку, рекомендую👍
ЮД
Юрий Докторов
Очень хорошо покрасили бампер. Локально. В цвет попали 100%.
ГЖ
Гаврил Жирков
Всем рекомендую 👍👍👍 мне бампер красили, в сложный цвет хорошо попали + новые клыки покрасили и установили. Ценник адекватный и по срокам тоже чётко. Спасибо большое! Дальнейшего вам развития и успехов!
m
medvejonka
Спасибо автосервису. Артем мастер молодец, все четко сделал. А так бы на двери попал бы.
k
все четко, лучше и быть не может🫦
...
Отличная работа, провели очень качественный ремонт поврежденных местах, покраска хорошая, по стоимости не дорого, спасибо. Советую, реально довольна.
ЯП
Яна П
Спасибо большое ☺️ машина теперь как новенькая 👍👍👍
ЮЗ
Юрий Захаров
Ребята молодцы быстро качественно работают оставил машину на полировку и химчистку все четко 👍🏽 машину приняли сразу следующий раз обращусь именно к ним
Алексей Хицун
Был выполнен качественный ремонт, с последующей полировкой и химчисткой, сделали не дорого цена удивила👍📍
Юрий Алексеев
Ребята молодцы, быстро и качественно сделали полировку кузова. Дальнейших успехов 🔥 однозначно рекомендую
Евгений Бочаров
Хорошо почистили lx 470 И не дорого 👍