Сцена
Караоке-бар
Работаем без входа и депозита. Кроме пт, сб и праздничных дней
Вакансии
Luna Pi
Еда не вкусная
Виктория Егорова
Звук и интерьер 👍 а вот кухня мне вообще не понравилось, блюда готовились ужасно долго и приносились в разнобой. Салат и стейк 😢
РВ
Руслан Варламов
я в восторге от этого место я лав ю
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 😁
СТ
Спартак Толстяков
Красивое место советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Вишня
Кухня ужасная , заведение маленькое . Некомфортно. Вот ваш чек с того вечера . Мы нечего не съели , просто деньги на ветер
ЭТ
Эркин Тойтонов
Я посетил караоке-зал в сцена на прошлых выходных, и это была просто незабываемая ночь! С самого входа атмосфера заведения приятно поражает – стильный интерьер, уютное освещение и дружелюбный персонал создают невероятное ощущение уюта. Персонал заведения всегда на связи и готов помочь с выбором фирменных коктейлей, которые идеально дополнят ваш вечер. Мы заказывали несколько закусок, и все блюда были свежими и вкусными – от хрустящих наггетсов до вкусных коктейлей. Я также обращу внимание на то, как важно в таких местах наличие мест для сидения: здесь есть достаточно комфортабельных диванов и стульев, чтобы отдохнуть между выступлениями. Если вы ищете место, где возможность спеть свои любимые хиты перекликается с хорошей кухней и веселой атмосферой, я однозначно рекомендую Сцену. Это отличный способ провести вечер с друзьями или даже завести новые знакомства. Обязательно вернусь сюда снова!
Здравствуйте, Эркин, благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Ksenia Sleptsova
все понравилось, персонал супер, буду приходить еще )
19 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Мария Субботина
все супер! атмосфера, персонал, лучшее место для отдыха!!
Добрый вечер. Благодарим вас!!! Приходите ещё 🙏🏼
Мария Хайрова
Ужасное заведение. Полное ощущение что пришли в гости к персоналу. Привели посадили своих друзей, которые вели себя как дома. Персонал не реагирует на гостей. Их друзья в наглую курят. На замечания не реагируют. Персонал сделал вид что не видят как их друзья курят.
MASTER PIECE
Сегодня я был на Сцене и остался с самым лучшим впечатлением в целом, в том числе от обстановки зала, пространства и диджея, вкусных сцен и блюд))) Приходите отдыхать, супер место 🫰
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!
Аревик Богун
Айлан диджей самый лучший ! Один из лучших , рекомендую, тем кто ищет караоке по центру , где вип обслуживание
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТЕ
Туйаара Егорова
Один из лучших локаций ✅акустика , обслуживание и меню на высоте ✅замечательнаЯ Лейла ☀️
6 ноября 2025, официальный ответ
Туйаара! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Очень вкусно готовят и классное обслуживание музыка класс диджей вообще красавчик
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады стараться ❤
SP
Sofa Pavlova
Пришла сюда в первый раз, понравилась обстановка и звук, все очень вежливые приветливые Отдельное спасибо официанту Лейле, отлично обслужила, на все вопросы отвечала, нам очень понравилось👍👍
Sofa, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Юлик Брюлик
очень приятное место,хорошее,быстрое и приятное обслуживание. ставлю все пять звёзд. администратор Дарина приятная,отвечает на все вопросы. люблю это место и часто посещаю
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлик. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
К)
Кристи ))
Классное место пришла сегодня в первый раз и впечатления шикарные Персонал такой вежливый Еда вкусная Приду еще раз ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Туйаара Ч
Супер местечко🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Metsuki Sutemi
Интересное место, но качество звука оставляет желать лучшего и это очень мягко говоря, группа Куба выступала, поют хорошо, но из-за отвратительного звука их почти не слышно было. Все перебивают басы, голос слышно очень плохо, плюс дикая подсветка слепит прямо в глаза, невозможно смотреть на сцену, возможно это из-за того что я сидел перед сценой, но должно же быть настроено для всех посетителей... Владельцам заведения: попробуйте посидеть перед сценой, да и в целом попеть просто.
ВВ
Виктория Винокурова
Отличный караоке бар, супер персонал, спасибо за крем 🤗
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо. Мы всегда вам рады 🤝
ИФ
Имя Фамилия
Отличное место, хорошая аккустика, вкусные блюда. Любителям караоке сюда🙌
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
LR
Lina Reznik
Хороший звук и обслуживание на высоте, рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
Vitaliy Pavlov
Отличное место, приветливый персонал, отличный диджей. Музыку включают редко, для любителей взрывать танцпол может не подойти, а вот любителям посидеть и попеть - самое то. Единственное, не очень много столов (около 10и), но это для кого то минус, а для других большой плюс.
2 октября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Бартышева
Очень классное место 😍 Отличный звук, вкусная кухня, внимательный персонал. Атмосферно и комфортно 👍🏻 Спасибо за офигенный вечер 🤗 обязательно придем еще
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас снова 🙏🏼
Андрей Портнягин
Звук хороший, атмосфера располагает, в меню бара многих позиций не было, а так разливное чет сильно ядреное было
Аня Попова
Очень приятные официанты, оссобенно Ирина, милая приятная девушка, администратоша Сахайаина очень добрая и гостеприимная,караоке оцениваю 10/10, все отлично❤️🔥👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Иванна Новикова
Все понравилось
Любовь Платонова
Вчера были с подругами, обслуживание от Эрики впрям в сердечко, большая молодец! Диджей тоже был приветливый, вежливый, очень остались довольными. Успехов Сцене🙌
Добрый вечер, Любовь, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Iana U
Отличное место! Эрика скрасила нам вечер! И диджей тоже очень хороший 💅🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РХ
Рустам Хатманн
Звук огонь всем советую только удобство не очень а так огонь серьёзно
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
аа
анжелина алексеева
Приветливый персонал☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
АЕ
Александр Еременко
Спасибо Вам за приятное время провождения. Звук действительно качественный! Я получил огромное удовольствие. Исполнил всё, что желал. Персоналу, тоже огромное спасибо. Особенно звукооператору Обязательно посещу "Сцену" и не раз.
Александр, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Евгений Майзик
А вам телефон для чего нужен????Весь день звоним и тишина!!!!Так если нет возможности подъехать в данное время!!!! Мы просто хотели за ранее забронировать билеты,для чего телефон нужен?
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Утоните, пожалуйста, с какого ном…
Четкое клевое место, персонал профи охранник Женя конкретный "Решала". Мира и процветания. Клевое место, советую
Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
тина оконешникова
лучшее караоке в городе🤩
Добрый вечер, Тина! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Елизавета .
Отличное заведение, вежливый персонал, рекомендую🥰
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
рианна .
Музыка классное и заведение отличное
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Эльвира Попова
Невероятное место. Крутая музыка🔥🤙🏻Все на высшем уровне!😍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
РС
Руслан Сивцев
все отлично, особенно бармены, администратор крут👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Данил Дьяконов
Отдыхали в данном заведении, звук просто отличный, по кухне всё было на уровне, молодцы! Бармен Максим знает своё дело, советую всем это караоке!
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Андрей Ларионов
Хороший звук, достаточно большой выбор песен, приятный контингент клиентов. После 12 не так много людей, так что берите на заметку 👀
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Айталина Федорова
Были сегодня на квизе, меню оч маленькое - некоторых блюд нет, для тех кто не пьет - ничего безалкогольного особо нет - в меню нету лимонадов, морса, безалкогольных коктейлов, даже кофе нету🥲 даже не было в наличии черного чая из меню😅 Если из б/а напитков ничего нет особо, то хотя бы разрешили бы с собой пронести напитки из фудкорта например. Обычно так и делают заведения в таких случаях😅 Но нам запретили по их «правилам». Парень-кассир мог бы быть и повежливее чуть. Стол номер 2 ужасно шатается, хотели салфетку внизу подложить, но оказывается дело не в этом. Но хотя бы интерьер хороший, и ведущий квиза Вячеслав был очень внимательным и профессиональным👍👍👍мы даже сначала подумали, что это администратор караокэ)
Марина Бурцева
Отравительное место , зачем соглашаетесь проводить тут вкизы , если не справляетесь с посадкой ? Оплату заранее берут , квиз заканчивается еды нет!!!! Это как?? Потом заявляют что уже нет этой еды !!!! А предупредить не судьба !!!!
Анастасия Аркадьева
Кухня на высоте, бармен делает вкуснейшие коктейли. Приятная уютная обстановка! Море позитива! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Юра Ларионов
Звук просто лучшее в Якутске, еда это - моё почтение, заведение бомба всем советую
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Надина Максимова
Уютное заведение о котором мало кто знает , к сожалению . Бесплатное караоке , вкусные напитки и потрясающая кухня включающая в себя ; закуски , горячие блюда , салаты 🔥 Цены адекватные , советую 🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству!
ИР
Иван Разумный
однозначно самый лучший звук в караоке в городе якутск🤩 плюс бар очень приятный! бармен Максим творит магию! и стоит отметить кухню, очень вкусно.🤩 всем советую!
Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛