Компас
Компания по предоставлению бухгалтерских услуг
ОМ
Ольга Маликова
Данная фирма оказывала услугу по налоговому вычету( вычет был проблемный) очень внимательный, бдительный и грамотный сотрудник, все сделал отлично, очень довольна! Спасибо! Обращайтесь не пожалеете! 😊
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ии
и и
ХXI век 😁✌️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, и. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Григорьева
Спасибо большое очень выручили 🙏
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады помочь.
Денис Перфильев
Все утро провел в обзвоне бухгалтеров по срочному налоговому вопросу, выслушивал не верные советы и ложную информацию пока не попал в компанию Компас, а именно к Полине Никитичне. Объяснил ситуацию сразу получил грамотную консультацию и порядок действий, удаленно оперативно решила мой вопрос, в добавок дала грамотный совет перейти на потент и составила заявление для налоговой. Работой и скоростью максимально остался доволен, буду обращатся снова👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Александр Гаврильевич
Сделали 3 НДФЛ быстро отлично рекомендую 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Анджелика Руфова
Хочу отметить высокую внимательность Полины Эверстовой к деталям , легко и приятно работать! Однозначно Профессионал своего дела🎓 Договорились очень быстро и Полина моментально поняла, что мне нужно по документам. На связь выходила оперативно, разъяснила некоторые нюансы. Работу выполнила в срок и даже быстрее , чем я ожидала. Приятно работать с человеком, который любит свое дело и очень внимательно ко всему подходит😊 Рекомендую специалиста на 💯 процентов.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
KО
Kнарик О
Я очень довольна полученной консультацией. Все было объяснено очень подробно и доступно. Особенно порадовала оперативность ответа. Большое спасибо! ☺️👌
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kнарик. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады.
U
User
Очень довольны консультацией. Быстро открыли ИП👍, видно что специалист с опытом , очень доступно и подробно рассказывает о ведении бизнеса.
11 февраля 2025, официальный ответ
User, благодарим за ваш отзыв. Рады видеть Вас снова.
Софья Кынакытова
Заказывала 3-НДФЛ для обучения, и они сделали всё очень быстро! Я в полном восторге от работы этой компании. Решила написать отзыв, чтобы помочь другим выбрать правильного специалиста. Они уже не раз выручали меня и всегда делают свою работу на отлично. Рекомендую всем!🤍
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Мария Корякина
запросила консультацию, всё четко ясно разъяснили, объяснили👌
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
D
Diana