Kere House
Гостевой дом
Виктория Иванова
Очень хорошо провели время в этом прекрасном домике 🤭❤️ Спасибо большое владельцам что подарили мне такой хороший вариант для празднования. Теперь я ваш постоянный клиент! Дом эстетичный и уютный, для всего всё есть и входит в стоимость что к сожалению не всем подобным организациям дано. В общем, мне всё ОЧЕНЬ понравилось, нет не ОЧЕНЬ это слишком мало для описания моего восторга, а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось, спасибо вам за незабываемый вечер и прекрасные воспоминания 🤗❤️❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасииибо большое за такой чудесный отзыв 🙌🏼🥰 Очень приятно слышать) Как всегда ждем ва…
ЯА
Яна Андросова
Отмечали корпоратив,все вроде бы хорошо. Поручни нужны обязательно,лестница "крутая". При входе скользко,постелите коврики.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что указали на недостаток, мы оперативно его исправили 🙌🏼🙂↕️
ЕГ
Екатерина Герасимова
Отдыхали клубом Автоледи 14 25 октября очень понравилось чистый воздух приятная атмосфера дома, уютно и комфортно. Не разу не пожалели. Всем советуем🤗😉
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Айталыына Попова
Отой наһаа астык дьиэ 😍😍✨️ недавно отметили девичник 👰🏻♀️🎀 ыраас, уютнай, туох барыта баар, хачыал, мангал, караоке, кино, колонка и т.д. даже посуды очень классные 😍 Өссө да кэлиэхпит 👍🏻😄
29 сентября 2025, официальный ответ
Махтаал, девочки, за теплые слова🥰🥰🥰ессе да кэлээрин😊🙌🏻
Eegorovvvna .
Очень хороший, просторный, чистый, красивый домик☺️, все необходимое есть, попели от души, сделали красивые фотки, очень спокойно на улице, гора чочур муран совсем рядышком стоит😊Хозяйка очень отзывчивая и приветливая🫶🏻Все объяснила, все показала
Анжелика Никифорова
решили отпраздновать юбилей и забронировали дом на 25.02, гости остались в восторге,все очень понравилось 🤩,дом шикарный,хорошее местоположение,вежливые и приятные хозяева! к тому же нельзя не отметить то,что цена тоже очень порадовала и нам также сделали скидку в честь юбилея. в доме было все необходимое,начиная от столовых приборов и заканчивая очень красивой фото зоной. одном словом,если хотите провести время с близкими в красивой и приятной обстановке,то смело рекомендую это место👏
Сандра Егорова
Наһаа астык дьиэ! 🥹😍🫶 Ыраас, сылаас, кырасыабайа диибин диэн 👍
Анастасия Никифорова
Сегодня с подругами отмечали Рождество в kere house, очень нам все понравилось, домик чистый, теплый и очень уютный, снаружи тоже все красиво оформлено, особенно вечером 😍Всем рекомендуем 🤗
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алена Гаврильева
Отлично отдохнули, спасибо за прекрасный светлый уютный дом🎉👏👏👏все сделано с любовью 🫶🤩 дальнейшего процветания вам 🙌🙌🙌
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Красавчик Агрессивный
Праздновали день рождения втроем вместе с друзьями в прекрасном и уютном домике KERE HOUSE. Очень просторно и красиво, есть все необходимое для веселого вечера, много посуды, ванная, эстетичный интерьер, микрофон и телевизор😍😍👍🏻👍🏻Отличное место для отдыха от городской суеты, все рассчитано для гостей☺️
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 🙌🏼
Екатерина Бубякина
Дважды отдыхали в Кере House и остались очень довольны🌟❤️ Дом в самое сердечко отой: просторно, уютно,очень стильно, аура светлая, абсолютно все продумано для классного отдыха. И снаружи, и внутри красота. У хозяев отличный вкус и добросовестное отношение к делу, это прям чувствуется. Рекомендую для душевного отдыха🙌
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Rina .
Очень красивый и уютный домик. Пойдёт как и для семейного праздника так и для посиделок с друзьями. На территории есть мангал, красивые места для фоток. В самом домике много места, что очень хорошо для большой компании. Большое спасибо за море хороших впечатлений.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы старались 😉
Sardana Bedulkina
Отлично вчера справили день рождение🤩😇 прекрасный домик, уютный, все есть,рекомендую 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень рады, что Вам всё понравилось 😊 С радостью встретим Вас снова! 🤝
СП
Сарыал Попов
Очень классный,уютный,просторный, комфортный,красивый,теплый,домик очень хорошая колонка в доме👏🏻👏🏻посуда мебель тоже на уровне цена не кусачая домик оставил уйму позитивных впечатлений советую для похода с друзьями обязательно приедем еще раз
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сарыал, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
Ннс Ннс
Красивый
Гаврил Семенов
Все отлично, спасибо
16 января 2026, официальный ответ
Гаврил, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
ОВ
Ольга Васильева
Вид на кладбище конечно смутил, но, в целом уютно
Спасибо за оценку 🙌🏼 надеемся вы их не потревожили 👻
ОЧ
Ольга Чемезова
Наһаа астык дьиэ😍😍😍оһуобай ауралаах🥰🥰🥰киэҥ👍👍👍кырасыабайааа🤩🤩🤩иһиттэрэ, остуол улахана😍өссө таһырдьа качели баар милота зашкаливает😍😍😍 дьиэ хаайыттарыгар барҕа махтаал💞💞💞саамай истиҥ дьоммун кытары саҥа дьылы көрсүбүт дьиэм🥳🥳🥳
Сардана Колесова
Красивый, уютный домик 😍 есть все для отличного и комфортного времяпровождения 👍🏼☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сардана, спасибо вам за приятный отклик! Мы старались 😁
n.
ndrevn .
Уютный домик👍🏻 ночью в темноте очень красиво выглядит😍
8 посещений
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Серега Прокопьев
Олус учугэй дьиэ, прибор иьит барыта баар, колонка жб👍🏼
Махтал 🤗
НА
Ньургуйаана Андреева
отличное место чтобы встретиться с большой компанией😻
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ньургуйаана. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
ИА
Ирина Афанасьева
Улахан Махтал Кэрэ хауска 🥰👏🏻🌸 учугэй багайытык сынньанныбыт , себулээммит аж на 2 дня остались 😅👍✨ ып ыраас барыта баар 👏🏻👍
Улахан Махтал, Ирина, оссо куутэбит 🙌🏼
ання д
Наһаа астык дьиэ😍. Иһэ-таһа барыта сабыс-саңа, ып-ыраас, кып-кыраһыабай, дизайна игиэн ынырык астыык, уот күөс бө5ө🤩. Үчүөй ба5айытык көрустулэр, барытын быһааран, кэпсээн биэрдилэр🤗. Сынньана, дуоһуйа тахсарга олус бассар дьиэ👍🏻
Айсен Ноговицын
👍
Частый гость
🙌🏼✊🏼
Ари .
наьаа учугэй дьиэ, все понравилось😍👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы!
ЛК
Любовь Ксенофонтова
Классный уютный домик😍👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
akylich 🫨
очень атмосферно, подходит для большой компании😋😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
rhenix qw
Очень красивый уютный домик с благоустройством и другими удобствами😍 5/5
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
🤍White🤍 Flower
Какой дом! 😍 прекрасно провели вчера время с подругами! Все гости были в восторге! Очень понравилось пребывание😊
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Дуня Алексеева
Все супер👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас!
Матрёна Алексеева
О5ом 14 сааһын олус бэркэ бэлиэтээтибит💫💫💫👍👍👍Туттарга наадалаах барыта баар, ыраас, кэрэ көстүү, уот-күөс, хачыал, мангал. Хаһаайыттарга улахан махтал.🤗🤗🤗Бары астынан тар5астыбыт😍😍😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Эьиэхэ эмиэ улахан махтал, сылаас сыьыаннытыгар🥰🥰🥰🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ЭС
Эльза Степанова
Классный домик😍уютный, чистый 😍хочется возвращаться туда снова и снова😆всем рекомендую👍особенно сейчас там очень красиво в темноте когда включают подсветки😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🥹 Будет приятно видеть вас в нашем доме снова…
Юра Мищенко
Снимали домик для 12 человек, всё понравилось, мангальная зона хорошая, дрова предоставили владельцы, вообще не скупились. Внутри дом чистый, всё, что нужно имеется. Музыка и караоке отлично. Вообщем отдохнули супер, пожарили, поели, попили, поели 👍👍👍👍
Добрый день, огромное спасибо 😌 Были рады знакомству 🙌🏼
Андрей Сафин
Отличное место, красиво, уютно, всё как дома 😇❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Сергей Мишинский
Уютный деревянный домик, с хорошим видом,
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Александр Ильин
Спасибо! Очень красивый и уютный дом всем советую 👍👍👍
Александр, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ещё 🙌🏼😊😊😊
Айтал Сергеев
Наьаа учугэй ыпыраас дьиэ чугас да5аны👍 мангал казан барыта баар, учугэй баитык сынньаныбыт
15 июня 2025, официальный ответ
Айтал, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Вейсс
Очень уютный домик😊 отдохнули с супругом на ура👍🏻 арендодатель приветливая девушка 😁 Все очень красиво, чистенько и аккуратно😍
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 🫶🏽
II
Isakova Isakova
Прекрасное место! Всё есть для отличного отдыха! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 😉
DD
D D
Замечательный дом 🏡 мы остались в большом восторге. Огромная благодарность Ирине за уют , чистоту и наивкуснейший торт в честь дня моего рождения 🙌🏼🙌🏼🙌🏼 Советую побывать в гостях в этом стильном теплом красивом доме ❤️ Семья и друзья в восторге 💐 Лучшие из лучших 🎉🎉🎉 топ 🔝
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасииибо большое 🙏🏼 Очень рады, что Вам всё понравилось 🤗
Н
Наталья
Отмечали День Рождения!!!Очень уютный и красивый дом.Все по домашнему.Хорошая зона для приготовления шашлыка. Праздник прошёл замечательно!Желаю процветания и всего хорошего!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень рады, что Вам всё понравилось…
Мария Чупина
Отмечали тут день рождение,гости в восторге , очень чисто,тепло и уютно, люстры 😻, рады будем еще раз там побывать ☺️ Хозяйке отдельно спасибо🙏☺️
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 🙌🏼🙏🏼
Вика Игнатьева
отличный домик, есть всё, максимальный чилл))) понравилась локация при желании можно погулять по сопке, а вид просто завораживающий. очень теплый домик, эстетика во всем начиная посудой заканчивая видом. Думаю летом будет очень и очень красиво. Благодарю за качественный отдых✨❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо 🫶🏽!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Татьяна Котельникова
Были в этом домике и остались очень довольны! Чисто и опрятно, посуда до блеска, постельное тоже идеально чистое было, всё что нужно есть удивило живописное место почти посреди города, всё в деревьях, рядом сопка, детишки вдоволь наигрались, накатались на ледянках, потом нажарили мясо (вся мангальная сбруя у них была, удивило наличие угля и разжига, такое редко встретишь!) вкусно уютно посидели, переночевали тоже с комфортом, включили фильм и уснули, хозяевам спасибо, очень вежливые и тактичные люди, редкость в наше время, в общем, всем советую, впечатления незабываемые! 🤍
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ФР
Февронья Рожина
Вчера отдохнули очень классно, домик очень уютный, чистый, теплый. В домике всё есть. Спасибо хозяевам.
Alyona Igorevna
16.01.2026 провели прекрасную встречу с подругами в этом замечательном, уютном, красивом,чистом,ухоженном доме! Есть,абсолютно, все для прекрасного времяпровождения. Природа,воздух, красивая ,праздничная атмосфера! Благодарим,Вас, за предоставление дома и удобств! Отлично провели время! Желаем процветания в Вашем деле! Теперь, знаем куда обращаться! Кстати, посоветовала подружка,которая уже была у Вас😊И мы все приняли решение арендовать,именно, этот 🏠. О чем ни капли не пожалели и будем обращаться снова и снова! Рекомендуем всем,кто хочет провести здесь свои праздники, встречи, отдых!
19 января 2026, официальный ответ
Спасииибо большое за такие теплые слова 🫶🏽🫶🏽🫶🏽😊☺️ Очень рады, что вам все понравилось, спасиб…
ソフィー ソフィー
уютный комфортный домик со всеми удобствами ☺️✨ остались очень довольны 🤗
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 🙌🏼
ЛС
Лена Саввинова
Если хотите весело провести время, то вам в КЭРЭ ХАУС! Это место уютное, стильное, сделанное с любовью для гостей. Добрые, позитивные хозяева встретят вас с улыбкой, сделают всё, чтобы ваше торжество получилось незабываемым. Мы гостили там 2 раза, провели чудесно наши праздники. Рекомендуем!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Были рады помочь 😉
марианна собакина
Красивый дом на сопке🤩 внутри все красиво обставлена, продумано до мелочей, но и не только внутри и снаружи 🥰 световое освещение тоже очень красивая, по вечерам особенно 🥳 качели самое то 🤩🤩🤩 отдыхала от души 🥳🤗 хозяйка дома 🏡✌️🤗👍🏼👍🏼👍🏼
16 января 2026, официальный ответ
Марианна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥