Автосервис
Г. Якутск
ТТ
Т Т
Не рекомендую! этим летом мне поменяли ступичный подшипник, так вот как только я выехала с сервиса у меня загорелся abs я естественно приехала обратно а они говорят, что они не причем сделали все правильно 🙄, может не подходящую запчасть купили вы говорили, провели диагностику, но ошибку не исправили, я все лето ездила с этой лампочкой 😣, потом прошла диагностику в другом месте, те сказали все колеса показывают оборот но есть какая то иная ошибка иначе abs бы не светил, потом по рекомендациям нашла других специалистов и выяснилось мне не правильно поставили ступичный подшипник изначально, поэтому магнит не считал 🤦🏻♀️ и теперь кто мне возместит все расходы, не знание своей работы привело к стольким расходам 😣 а могло быть еще хуже привести к аварии. Так что не рекомендую!!! если они не знают свою работу то мы тем более….
СИ
Степан Иннокентьев
Уолаттар үчүгэйдээр👍🏽 Виноградынан игин күндүлүүллэр, сотору ас буһуо дииээлэр өссө✊🏽😂👍🏽 сып-сап хамсанан начаас онорон биэрдилэр көлөбүн✊🏽
😀А
😀 Алена А
топовый вариаторшик переехал на ильменьскую 41🙌🏻89644277728
Галина Яковлева
Огромное спасибо за помощь в замене лампочки 🙏🏻 Побольше клиентов, успехов
Алексей Посельский
Махтал чоккай👍👍👍
Кристина Аргунова
спасибо большое мастерам, были в нескольких салонах с проблемой ступичного подшипника, никто не сказал что проблема в шаровой, только здесь объяснили и решили проблему👍🏻
Albert Nery
На филдере вариатор накрылся, перестал ехать вперёд. Ребята за день разобрали, нашли причину, починили и собрали. Вал переднего хода, сальник, 2 фильтра, фрикционы и новое масло. Машина как новая, на момент отзыва откатал больше суток. Огромная благодарность за вашу профессиональную работу!
ГН
Георгий Николаев
Мастера знают свое дело, всем советую, быстро , грамотно, 👍🏻👍🏻👍🏻
СИ
Станислав Иванов
По рекомендации друзей заехал, Lexus GX470, поменяли ступичный подшипник, шаровые верхние и шаровые рулевого наконечника, а так же колодки тормозные. Быстро и качественно сделали, пишу после истечения двух месяцев поэтому срок нормальный, что бы написать отзыв по факту. Мастеру Василию большая Благодарность👍🏽✊🏾 Теперь буду постоянным клиентом этого сервиса! Был во многих сервисах, но здесь цены самые демократичные👍🏽
Василий Иванов
Все чётко, мастера опытные второй раз делают то что отказались делать в других сервисах
ПИ
Петр Иванов
Быстро и качественно 👍
Loivok Ein
Уолаттарга махтаал тургэн ба5айытык онорон биэрдилэр , сыаналара киьилии атын сервистар курдук чуечэлэри албыннаабаттар эбит улахан махтаал Василийга
ВА
Варвара Афанасьева
Тургэн, тарган, бэккэ быьаарсар мастерга сырыттыбыт😃👍🏻киэьэ хойут да буоллар, хата себулэьэн барытын бэккэ онорон, субэлээн биэрдэ👍🏻✊🏼😃олох учугэй сир эбит😃✊🏼👍🏻улахан махтал✊🏼✊🏼✊🏼
Alexander Burtsev
Убай бэккэ онорон биэрдэ тургэн тарган хамсаныы сахалыы сыьыан киьини уордэр !!!
Станислав Семенов
Качество, профи
Mihail Shapov
Второй раз обращаюсь сюда. Быстро, качественно и не дорого! За пол часа поменяли привод, осмотрели ходовку и сделали бачок омывателя. Спасибо еще раз!
Иван Барашков
👍🏻Отличный сервис 👍🏻
А А
уолаттар🦾
АФ
Александра Федорова
Илбэнэлэртэн Уруй✊🏻 Чоккай сервис
Алексей …
Был на установке динамиков и проводке сабвуфера, очень плохой электрик, даже не знает как снимать дверную карту, рем провод подключил на красный провод (зажигание) еще спорит что должен туда подключаться. Ну это ладно но из-за неправильного подключения сгорели пищалки потом следом и магнитола, если не умеете лучше не беритесь за это дело, примите меры
SS
Stanislav Shepelev
Уолаттарга Махтал! ✊🏻 чуокка диагностикалаан булан ылан,уларытан биэрдилэр начаас.Сыаналара да чэпчэкитэ уертэ.Премио 240
Нюргуяна Саввинова
Однозначно рекомендую 👍7 сервис тухары кэрийэ сылдьан хаччы ье5е телеен онотторо сатаатым🚘онтон ьу уолаттары булан 🚘онтторон бугун уеруубуттэн кетуех курдукпун. Тургэн тар5ан сыаналара да удамыр. Улахан Махталларын. Особенно Егор уонна Вася диэн уолаттарга🙌🤗
ВИ
Василий Иванов
Чуолкай уолаттар түргэн тарҕан уолаттарга махтал
Айсен Неустроев
Убайдарга махтал! ✊🏻✊🏻✊🏻