Rest House
Гостевой дом
ООО «Локальные Сервисы».
Забронировать в DomikiYkt
Галина Дизель
Замечательное место для отдыха, проведения семейных праздников или посиделок с подружками😊 можно приготовить еду, есть все для первой необходимости, дом теплый и очень красивый😊 с клиентами очень доброжелательны♥️ обязательно вернемся ещё🌸 двор большой, можно и на улице поиграть😊🤩рекомендую 👍
Илья Кырбасов
Отличное место чтобы хорошо провести время, очень рекомендую 👍👍👍
5 посещений
Февронья Тарабукина
Отличное место!
Миша Николаев
очень хорошее место для проведения встречи
Сайаана Сыроватская
Приятный и уютный домик для всей семьи. Праздник прошел хорошо
Вика Степанова
Дом очень классный, уютный и аккуратный♡
6 посещений
Alena Koryakina
Вчера отмечали день Рождения. +Дом сам по себе очень хороший, удобная планировка, просторное крыльцо,территория огорожена, участок ровный, просторный, есть беседка, мангальная зона, много стульев👍🏻 - очень душно в доме, нет кондиционера, дом не ухожен, диван с пятнами и не свежим запахом, в комнате пахнет сыростью, постельное белье не свежее.
ВИ
Василий Иванов
Дом очень хорош, но дорога до него не очень 😂
СТ
Саяна Тарабукина
Место отлично подходит для большой компании👍🏻😃 классно провели время, есть все необходимое 👍🏻😇
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите в гости еще🤩🤗
ES
Elizabeth Summers
Очень уютный, просторный и красивый дом
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в гостях снова🫶🏼
АЖ
Артамонова Жулияна
Бастатан туран мангальнай зона👎 мас суох, даже олорон сынньанар да сирэ суох, казань диэн суох💁♀️ печааль🙄🙄 аны дьиэгэ сылаас уу диэн суох. Кыра оголор куну быьа таьырдьа оонньоон киттийэллэр буо онно киирэн баран тыбыс тымныы ууга сууннулар😑😑 аны иьит сууйаары гынныбыт Ферри диэн суох тыбыс тымныы ууга сууйа сатаатыбыт да сыа арыы биллэн турар барбата🤦 туох да удобства суох печааль🤦 кухняга салфетка немааа🤷♀️ хас киьи хонорунан игин постельное белье биэрэллэрэ боло дии санаабыппыт не тут да было😑 аны кумаар бого обычно кумаары эмтээччилэр ди сынньана кэлэр дьонно ради удобства барытын эмтэтэн кээьэччилэр🤦 кэлбиппин кэмсинним, и вам не советую 👎
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! При бронировании дома вы были уведомлены о том, что уголь и розжиг нужно будет принест…
Сахаян Фокин
Круто
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем в гости снова🤗
айылгылаана гурьева
Очень уютный домик, все понравилось, видно что старались для клиентов, обязательно вернемся к вам когда потеплеет, все необходимое есть, что очень хорошо, не надо таскать куча посуды собой 😅, всем советую 👍, спасибо вам еще раз
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤍 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Е🦋
Евгения 🦋
Уютная красота
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв😊🫶🏼
VS
Valerika Struch
Долгое ожидание
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа вы у нас отдыхали и в чем именно было долгое ожидание?
ИС
Иван Саввинов
19.01 справляли день рождения ребёнка, все прошло отлично! Больше 10 детей и столько же взрослых вместились запросто
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 🤗
кк
клавдия кириллина
Встретились с подружками на новогодние каникулы, все отлично просторно, тепло, уютно, светло, комфортно, от души отдохнули от городской суеты👍👍👍🥰🥰🥰
Клавдия, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🫶🏼
Марина Попова
Идеальное место для семей с детьми - нет высоких лестниц, минус волнение за детей, можно спокойно отдохнуть😊
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Valyutsiyana
Уютный домик, со всеми удобствами 👍🏻 Справляли день рождения 😍 Еще раз приедем точно 👍🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
🤩🤩🤩 спасибо за ваш отзыв, ждем в гости снова🫶🏼
Надя Исаковa
Красивый и уютный дом. Мы остались восторге: просторный, благоустроенный, теплые полы, есть все для отличного праздника, все было чисто. Отлично провели время. Желаем дальнейшего процветания. Рекомендую 👍👍👍
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤍
ЛП
Людмила Протопопова
Отличный домик👍🏻Чисто, уютно, светло,красиво!Все необходимое есть.Цена адекватная☝🏻
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
Ирина Винокурова
Нам все понравилось, спасибо ☺️
СП
Сардана Птицына
Отличный домик для отдыха😃 просторно, чисто, уютно, все необходимое есть
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 🫶🏼
Машенька
🏡✨ Откройте для себя идеальное место для отдыха! Мы недавно провели время в этом уютном доме, и это было просто замечательно! 🌿❤️ Просторные комнаты, комфортная атмосфера и внимание к деталям сделали наше пребывание незабываемым. Рекомендую всем, кто ищет уединение и комфорт! 💫
14 февраля 2025, официальный ответ
🤩🤩🤩 спасибо за ваш отзыв🤩🫶🏼
ЗД
Зинаида Данилова
В январе с подругами провели замечательный отдых в этом гостевом доме и остались в полном восторге! Дом совершенно новый, уютное пространство, тепло и комфортно. Хозяева просто замечательные — очень приятные и доброжелательные люди.
23 января 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв и за ваши теплые слова❤️
Elen Sofr
Мы отдыхали в этом домике в Новогодние каникулы. Отлично отдохнули и провели время, дом очень уютный, новый и благоустроенный, что имеет очень важное значение в наши морозы. В доме есть все необходимое, посуда, постельное, тапочки итд. Домик находится недалеко от города, транспортная схема удобная. Вообщем рекомендую. До 10 человек спокойно можно отдохнуть. Хозяевам желаю успеха.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, ждем вас снова ❤️
ЕО
Евдокия Осипова
Очень понравился дом! В доме в плане удобства и комфорта продумано всё до мелочей, чисто, ухоженно и красиво. Рекомендую🤩🤩🤩
20 января 2025, официальный ответ
Евдокия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Анна Васильева
😍отпраздновала свое день рождения 😃🫶🏻и ни чем не жалею 🫶🏻очень красивый уютный теплый дом😃все необходимое есть , для большой компании посуда хватает 😃 все чисто 😍пол очень теплый👏👏👏 всем гостям понравился дом 😊 спасибо ☺️ еще хотим у вас быть 🥹🩷🫶🏻
14 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤