Гёдза
Служба доставки вкусной еды
Бесплатная доставка на заказы от 2000 руб. По центру и до порта.
ООО «АСТРА», Якутск, ОГРН 1211400003275.
Даяна Сергеева
Парень на кассе чисто на по уях сидит... И зачем в том ям с курицей добавлять водоросли отдавало очень сильно рыбой
ДО
Д О
Хуже том яма я еще не пробовала, есть невозможно, пожалуйста уберите эту позицию из меню, если не умеете готовить. Ужин был испорчен, так как заплатили немалую сумму, но качество и вкус ужасное. Когда-то вроде нормальная доставка была, разочаровали
Александр С
Полное разочарование, крайне неприятный, некомпетентный, манерный мальчик стоит за кассой, в 20:48 я пришел за предварительно оформленным заказом, на что он с очень недовольной физиономией потребовал оплату переводом, аргументируя это тем, что он уже закрыл кассу, назрел вопрос, а зачем ты закрыл кассу раньше фактического закрытия заведения (время работы указано до 21:00), ответ, на который я не получил, при мне же в 20:55 он отказал еще одной женщине, которая хотела сделать заказ, ни в одной другой доставке/кафе/ресторане я такого не встречал, если время работы указано до 21:00 будьте добры принимать заказы до 20:59 как в любом нормальном заведении, также он утверждал, что система юдс якобы не работает. Далее по самому заказу, во первых вместо том яма с морепродуктами, пробили и приготовили и там ям с курицей, сам том ям просто отвратительный, видимо был прокисший, есть мы его конечно же не стали, као пад с тремя коктейльными креветками это просто смешно, абсолютно безвкусный, могли бы хотя бы досолить, гедза разваливаются, были практически ледяными, единственная нормальная позиция это конверт с курицей, даже концентрат соевого соуса нормально не удосужились разбавить. В общем никому не рекомендую!!!
СФ
Степанида Филиппова
ужас заказали курица кисло сладком соусе вместе курицы свинина 😣отравительно жир да уксус. Летом было вкусно .
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, дату и номер заказа или последние цифры телефона с которого был оформлен заказ.
Ужасная доставка. Начиная от сервиса , заканчивая тем, несвежестью еды. доставили манты, буузы и гедза засохшие, на вкус позавчерашние😬 полное разочарование
Марина Марина
Рис переваренный юккеджан не соленый и не насыщенный. Гедза черные это вообще не очень как будто кишки
Ира
Обслуживание ноль! Кассир невнимательный, вместо кофе посчитал нам пиццу. Имбирь испорченный был! Гедза холодные были!
Милена Афанасьева
Очень вкусно и быстро готовят
Амин Гасанов
"Гёдза" – это надежная служба с качественной и насыщенной вкусом азиатской едой. Могу рекомендовать для полноценного обеда или ужина, когда хочется чего-то особенного и быстро.
ДЛ
Дарья Лагутина
Заказала на ужин салат Цезарь с курицей и манты. Вкус просто потрясающий! Салат был свежий, хрустящий, с сочной курочкой и правильным соусом. А манты — нежные, тающие во рту. Доставили всё быстро и горячим. Отличный вариант для вкусного вечера без хлопот!
Аня Жиркова
Во-первых,хочу отметить персонал. У них отсутствует ответственность. Во-вторых,обслуживали ДОЛГО. А в-третьих,они подали еду холодной!! Даже не подогрели. Даже рис до конца не доворили. 2 звезды за то,что было хотябы съедобно и вкусно.
Артем Шудегов
Открыли для себя целый мир азиатских пельменей, от нежных гёдза до сытных бао. Роллы, особенно с угрем, стали приятным дополнением к этому гастрономическому путешествию.
Диана Батеева
Я любитель азиатской кухни, искала где можно поблизости вкусно покушать гёдза и роллы Филадельфия. По хорошим отзывам, захотелось заказать именно тут и осталась очень довольна. Соотношение цены и качества, меня порадовало! В гёдза было много начинки, как я люблю. Роллы Филадельфия очень нежные. Однозначно рекомендую, буду заказывать ещё!
Айрат Ахметов
Пошел сюда в ноябре поесть роллов. Решил обратиться сюда из-за высоких отзывов на 2гис. Купил роллы Филадельфия. Очень вкусно и быстро
АЦ
Анатолий Цветков
Решили с друзьями заказать ужин с доставкой и остановили выбор на этом заведении, так как давно искали место, которое специализируется именно на азиатской кухне. Хотелось чего-то аутентичного, а не просто стандартных суши. Заказали набор японских гёдза с разными начинками и китайские бао. Пельмени были просто восхитительными — с тонкой, хрустящей снизу корочкой и сочной начинкой. Бао порадовали нежнейшим тестом и интересными сочетаниями вкусов. Из роллов особенно хочется отметить Филадельфию и Каролину — рыба была свежайшей. Остались под большим впечатлением от качества еды и скорости доставки. Обязательно будем заказывать еще и рекомендую это место всем ценителям азиатской кухни.
СВ
Сергей Воробьев
Очень не понравились. Обычные пельмени с капустой и немного фарша из курицы. Расстроился. Думал будут намного вкуснее. Заказывал набор 30 гедз. Просто было по пути и купил. Отзывы накрученные
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ваш номер чека, а также не могли бы вы связаться с нами по тел…
Юрий Щёголев
Пельмени гёдза были идеально обжарены с восхитительным хрустящим дном прямо как в Японии
ИБ
Иван Баранский
Роллы Филадельфия были на высоте. Аккуратная нарезка, баланс вкуса. Чувствуется внимание к каждой мелочи.
МП
Макар Прямиков
Обожаю это место за их гёа и роллы! Унаги филадельфия с угрем просто тает во рту, а тесто у бао нежнейшее. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями.
Александр Архипов
Скептически относился к бао, но эти прям зашли. Мясо сочное, тесто нежное. Стоит попробовать.
ИБ
Инга Бабич
Я фанат роллов, но здесь попробовала гёдза, и это просто восторг! Очень нежное тесто, сочная начинка, и такая красивая подача. Идеально для обеда или ужина. Если хотите что-то новенькое из азиатской кухни, точно берите гёдза. Доставка быстрая, сервис на высоте.
N
Niles
Ресторан оставил приятное впечатление. Уютная атмосфера, внимательный персонал и по-настоящему вкусная кухня. Приятно провести здесь время.
Яна Байрон
Очень вкусно, в отличие от ребят напротив! И можно даже с ребенком вместе рамен кушать! Спасибо повару))
Слава Александрович
Вкуснейшие роллы. Филадельфия и Калифорния. Моя любимая доставка азиатской еды.
ВН
Владимир Носков
Вкусно, не дорого и выбора достаточно. Доставка осуществляется оперативно
И
Инна
Ооочень вкусно!!!
Мила Бондарчука
После других доставок роллы кажутся просто огромными и очень сытными. Филадельфия – просто объедение!
Артём Елисеев
На днях пробовал,Филадельфия прям зачет,могу порекомендовать,крутяк,заходите,не пожалеете👍
ЛД
Лия Ди
Хочу подметить, что готовят вполне вкусно, есть различные интересные блюда. Начиная от китайских бао и заканчивая самыми разными роллами. Гёдза конечно правда очень вкусные, буду брать снова. Рекомендую посетить данное заведение
ИТ
Иван Турчик
Посетил недавно замечательный ресторан японской кухни, где отведал вкуснейшие роллы и суши. Атмосфера заведения уютная и спокойная, интерьер выполнен в традиционном японском стиле, что создает особое настроение. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне. Особенное внимание хочется уделить качеству блюд. Роллы приготовлены идеально: свежесть продуктов чувствуется в каждом кусочке, рис упругий и ароматный, а начинка сбалансированная и насыщенная вкусом. Ассортимент разнообразный, каждый найдет что-то по душе. Отдельно отмечу уникальные сочетания вкусов, которые приятно удивляют и радуют гурманов. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться изысканными блюдами и атмосферой настоящего японского ресторана. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и комфортную обстановку.
ПБ
Прохор Безсонов
Отличное место, все понравилось!
Антон Кирьянов
Наконец-то нашёл место, где делают реально вкусные пельмени, не только наши, но и азиатские. Гёдза тут прям как надо, да и роллы тоже порадовали.
Гузель Газизова
Роллы Филадельфия – моя любовь! Всегда свежие, начинки много, а рис идеально сварен. Лучшие роллы в городе, однозначно!
Борис Ильин
Обожаю ваши гёдза! Сочные, ароматные, просто тают во рту. Отличное место для быстрого и вкусного обеда. Обязательно вернусь за добавкой! 👍
Никита Кореловый
Приходил суда пару раз, и еда всегда радовала, вкусно и недорого)
Джулия Самсонова
Частенько заказываю гедза и салаты, очень вкусно всегда, странно что рейтинг низкий, самые вкусные гедза в городе, на самом то деле 🤷🏻♀️
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за поддержку! 🌹
Алена Корнилова
Заказала на свой страх и риск, тк отзывы были противоречивые, но к счастью гедза оказались очень вкусными, и не надо было ждать полчаса. Заказала из ураса молл самовывозом. Не знаю может быть повара другие. Но нам понравились, дальнейших вкусных блюд и довольных клиентов.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв❣️ Верим, что добрые слова имеют эффект бумеранга и преумножают сил…
АA
Анастасия AL
Покупали Губаджоу с рисом , рис есть невозможно , пресный и будто полусырой . Курица не плохая. На две порции Пигоди положили только одну маленькую чеплашку соуса
6A
6uter6rot1k A
За 590 рублей получаешь вместо рамена доширак с кусочоком сосиски и огрызком бекона, далее,курица в кислосладком соусе на деле оказалась курицей политой кетчупом, не советую ,потраченных денег жаль
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер чека или свяжитесь с нами 89142337577 для подтверждения по…
Сардана Константинова
Просто восторг! Гедза – это любовь с первого укуса! ❤️ Настолько вкусно, что сложно остановиться! Тесто тонкое, начинка сочная и ароматная, а соус – просто бомба! 💣 Теперь это моя любимая доставка гедза, и всем советую попробовать! 🥟🥢💯
уа
урмат асанбекав
Спасибо очень вкусно
Мария Андреева
Ужасно🤦🏻♀️ все что заказывали, почти не съедобным оказалось! Подносы воняют ужасно🤢 Единственное что более менее съедобным был набор S1. Остальное отвратительно! Роллы ужасные, рис разваливается, сухой, рыба в Филадельфии и Угорь с пленкой и костями! Отстой полный! Безобразие! Сообщила в Роспотребнадзор! Ждите проверку!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мария, подскажите пожалуйста дату и номер чека или свяжитесь с нами по телефону 891423…
Александра Р
9 августа пришли в 20:30 отказали в обслуживании, девушка сказала, что кухня закрыта🤦🏻♀️ Почему тогда здесь у вас написано, что режим работы до 21:00? П.С через 10 мин они м вовсе ушли
ИН
Иннокентий Николаевич
Все очень вкусно 🤤😌😮💨👍🏼
Юлия Гурулёва
Пришли в 20:10 сказали что больше не принимают заказы , хотя работают до 21:00 , напишите тогда что рабочий день до 20:00, хотя перед нами заказ девушки приняли , как так работают?
Е М
Вот такие вот гедза продают, даже не извинились
В Победа
Полная антисанитария заказали в 16:00 гедза комбо 30, сказали ожидание 10 минут так как заказал много разной еды забрал в других точках в указанное время в течение 10 минут. по происшествию более 20 минут подошел к стойке гедза и через окно вижу как мой набор ложат со сковороды в коробку голыми руками без перчаток. Ранее всегда заказывал у Вас самовывозом со студгородка дети очень любят гедза но теперь к Вам ни ногой. Когда я сам дома готовлю я не позволяю себе брать еду руками. Пысы видео запись имеется
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу информацию. Просим сообщить ваш номер телефона для уточнения деталей.
Аурика Антонова
Попробовали сегодня в первый раз гёдза у вас. Взяли 10 штук за 570, сотрудник на кассе не вежливый, а сами гёдза остывшие. За такую сумму мне кажется могло быть и лучше
QB
Q B
Уже второй раз к вам подходим, чтобы что нибудь попробовать. Но что в первый раз сидела девушка уткнувшись в телефон, даже не заметила нас, пытались 2 раза поздороваться 😂 что сегодня, молодой человек , явно не в духе обслуживать людей, всем видом показывает недовольство. Так и не покушаем у вас, из-за вашего персонала
Алина Герасимова
Не предприняли меры по замечанию