Caffeine

Точка быстрого питания
арина павлова1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
рр
роман рубанов6 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, роман. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
МИ
Марияна Иванова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марияна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марта Петрова28 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Марта, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Сайдам Харысхан8 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайдам! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Аж
Ангелина житель1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
ИВ
Иван Васильев21 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
ZAKATOON ZAKATOON4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
ZAKATOON, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Аян Кононов6 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Tatiana Matveeva7 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Городская легенда1 отзыв
Мария7 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
АФ
Александра Федорова1 отзыв
Александра. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Эльвира Султанова54 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
Aleksey Vasiliev5 отзывов
Алинка Малинка27 отзывов