Caffeine
Точка быстрого питания
МИ
М И
Девушка делала намного вкуснее чем этот парень ...
СУ
Сергей Усов
Шаурма очень плохая, вчера отравился, купил примерно в 18:00 к 22:00 уже дома стало плохо и пошла очень сильная рвота, готовила девушка.
Владик Байков
Продукты низкого качества Проверку сан надо утроить
арина павлова
💯чоккай
23 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Серкин
Сделал заказ в 00:08, в 00:54 заказ еще не готов, хотя люди заказавшие после меня уже забрали свои заказы Острая шаурма с хрустящей курицей оказалась совсем не острой, не круто
рр
роман рубанов
Хорошо делают кофе, вежливая бариста Всем советую, спасибо.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, роман. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
МИ
Марияна Иванова
Было быстро и вкусно, спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марияна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марта Петрова
Супер милая девушка работает на выдаче, вежливая. 🔥Общение и оформление точки очень понравилось
20 ноября 2025, официальный ответ
Марта, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Федотов
Прикольное место, действуют акции на приятные подгоны, быстрое обслуживание.
Сайдам Харысхан
Добрый день✊🏽быстро и оперативно👍🏼вкусно всем советую 😍👍🏼👍🏼👍🏼😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайдам! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Аж
Ангелина житель
Очень приятная девушка работает🥰 И очень вкусная курочка😋
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
ИВ
Иван Васильев
Быстро и вкусно
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
ZAKATOON ZAKATOON
Лучшая шаурма кофе в городе спасибо большое🤝
18 ноября 2025, официальный ответ
ZAKATOON, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Аян Кононов
Шаурма тооп!👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Tatiana Matveeva
Взяли хот дог и кофе-Баунти, остались довольны. Советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
кофе очень вкусная и девушка очень приветливая
Мария
Коротко- самое лучшее кофе в Якутске🧋
12 октября 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
АФ
Александра Федорова
кофе не горькое,не слишком сладкое, самое то. девушка вежливая,приготовила всё быстро и вкусно
Александра. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Эльвира Султанова
Вкусненько:)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
Aleksey Vasiliev
Хуже и меньше шаурмы не ел, грамм 150 весит
Аля Васильева
шаурма вообще отвратительная 🤢 у меня два дня болел живот и тошнило, у курицы вкус как будто протухший был, поэтому половину шаурмы выбросили, зря потратили деньги 24.09.2025 подтверждаю свой заказ: покупали шаурму 05.08.2025 00:44 на счет доказательства прикрепляю скрин, которая подтверждает покупку . Купили 2 шаурмы и 2 кофе (примерно уже не помню, шаурма была классическая и острая)
Евгений Кеймятинов
Вчера вечером поел здесь шаурму, сегодня с 6 утра не слезаю с унитаза, уже 12:18, моё дно прорвано, я чувствую боль, обиду. Мой совет: купите шаурму в другом месте 24.09.2025 дополняю отзыв, покупал шаурму 10.08.2025 примерно в 17:30-17:40, брал обычную классическую. Прикрепляю скрин из банковской выписки подтверждающий покупку P.s. в качестве извинения после отравления и доказательства нормальной продукции, могли бы предложить другой продукт, взамен на дополнительный положительный отзыв, а не пытаться удалить этот
Алинка Малинка
Очень милая девушка, и хот-дог вкусный😊
Яна Байрон
Вкуснейший кофе и девушка чудесная приготовила;)
D. W.
шаурма сочная мощная👍🏻👍🏻
Zakharova Snezhanna
Отличное место, кофе вкусный, хот доги наивкуснейшие, девушка одна все вывозит респект🤧👍🏼👍🏼👍🏼🫂
kv
kasp v
Самые лучшие
Дайаана Семенова
все оочень вкусно, особенно острая шаурма!😍 каждый раз покупаю у них кофе) вежливые сотрудники, вообщем супер)😍
андж
самый вкусный удон буду теперь чаще покупать у вас, и Баунти латте божественный 😍😍🥰
КН
Кристина Наумова
очень вкусный кофе и шаурма тоже очень вкусная все сделали быстро всем довольна
МГ
Марина Горохова
замечательное заведение, всегда сюда прихожу, работники очень доброжелательные, внимательные и отзывчивые, все напитки быстро подаются и очень вкусные за такие цены!
Дайаана Софронова
Очень вкусно ваще чоккааа
. .
часто хожу и всё всегда очень вкусно
Анастасия Иванова
все очень вкусно🤗
Карина Стручкова
очень вкусное кофее, сотрудницы очень милые и вежливые!
Olli vasik
очень вкусное кофе покупали айс латте очень вкусно было сотрудницы очень вежливые все четко классно
Таня Готовцева
Очень вкусная шаурма, а кофе – с приятным насыщенным вкусом! Отдельное спасибо сотруднице Диане за отличный сервис и дружелюбие. Обязательно вернусь снова! 🌯☕
Анастасия Толяновна
Кофе отвратительный с привкусом жареных пирожков. Еще и сахар не добавили как просили. А цена естественно завышена. Выкинули ваше «кофе»
а
артем
очень вкусное кофе цены хорошие бариста очень милая и отзывчивая
К И
Отличное место, сотрудник Эрхан клиентоориентированный, четко знает все меню что очень радует👏🏻 брали напитки, честно, такого бамбл кофе еще не пробовала, смело могу рекомендовать🫱🏻🫲🏽 процветания вам и дальнейших успехов☺️
Сахая Т
кофе очень вкусный и насыщенный сотрудница красивая добрая общительная💋
jinx .
сегодня утром заказала кофе очень вкусный и насыщенный получился. сотрудница очень вежливая и милая, теперь буду чаще ходить🤗
ДТ
Дия Терютина
Новый бариста Эрхан очень вежливый, очень быстро сделал хотдог, супер вкусный, всегда буду у вас покупать!!!
Мария Мария
Класс шаурма, а так вкус понравился. Сюда бы немного майонеза😅Продавщицы действительно милые и доброжелательные, за это 5 звезды.
Наталия Холод
Всегда по дороге на работу покупаю кофе. Отличная точка быстрого приготовления и кофе замечательного качества. Понравилось обслуживание и плюс такая милотааа🥹
Анастасия Титова
Девочки повар Сайаана и кассир Света просто милашки, сделали самые вкусные хот доги и очень хорошо обслужили, умнички ❤️
Ужасный кофе вуэх🤮🤮 специально рано встала и побежала за кофе🤌🏼 здесь не берите кофе только деньги потратите, бариста вообще не умеет
коля Федоров
все очень вкусно, сидит очень хороший человек все сделал быстро и вкусно
De
D’arcy em
Прикольное заведение, очень вкусно. Приятные работники, добрые😍😍☺️☺️
Максим Старостин
Вкусная шаурма, быстро сделали. Девушка в черном веселая и милая😁