Boon Market
Служба экспресс-доставки продуктов
4.2
Доставка продуктов, бытовой химии и хозтоваров в Якутске
ООО «Бунтар», Якутск, ОГРН 1131447000211.
Заказать продукты
4.2
😌😌
😌 😌
Это просто издевательство какое то🙄 уже который раз доставка больше ОДНОГО ЧАСА происходит, еще их курьеры звонят и спрашивают вы точно адрес правильно написали да и смеются 🤔 когда спрашиваешь почему такая долгая доставка говорят «НУ ПРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ» я понимаю работа доставщика сложная, но раз пошли работать значит будьте добры исполнять свои обязанности качественнее, да БЫСТРАЯ ДОСТАВКА прям супер быстрая 🤌🏼 одним словом якутский сервис
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что подвели. Работу с сотрудниками проведем🙏🏻 Подскажите, пожалуйста, номе…
Саргылана .
Собрали заказ в 15:44ч. все еще не доставили😬 при заказе выбрала экспресс доставку...
25 февраля 2026, официальный ответ
Саргылана, здравствуйте! Приносим искренние извинения за задержку доставки. Это не тот уровень серви…
Айталина Федорова
Заказала в 20:41, было написано что доставят до 21:25, но итого пришел в 22:25. Ладно подождали товар почти 2ч, НО срок годности майонеза выходит через 11 дней! Об этом нигде не было указано и не оповещено!УЖАС! Доставлять просроченные товары!
25 февраля 2026, официальный ответ
Айталина, здравствуйте! Очень сожалеем, что доставка задержалась. Это нетипично для нас, и мы принос…
Тимур Маякулов
Почему так медленно? Прошло больше часа, а заказ до сих пор не передан курьеру. Лучше уж самому выйти в магазин.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставку. Нам очень важно, чтобы вы получали заказы вовремя, и м…
oP
opulent PickAxe
Очень медленно работают, прошло более 1,5 часа, а заказ до сих пор не передан курьеру. Зачем принимать много заказов, если ничего не успевают. Нанимайте больше работников
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Очень неприятная ситуация с задержкой доставки. Примите наши извинения. Это не тот сер…
Анна Я
Видимо кому как везет, но нам всегда доставляют быстро за 1-1,5часа. Цены адекватные, где-то даже дешевле чем в ближайших продуктовых. Спасибо курьерам и сборщикам 🙌🏽
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за такие добрые слова! Нам очень ценно знать, что вы оценили наш…
Allen Walker
Спустя около 2 часов ожидания статус заказа поменялся на «Получен». Деньги сняли, а заказа нет. Написали в поддержку. Сказали, что свяжутся с курьером, но прошел еще почти час и пропали. Больше не отвечают.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления о…
kdr ..
такая «экспресс» доставка, что заказ начали собирать спустя 20 минут, курьера назначили спустя 40 минут. вышло «курьер уже вот-вот прибудет» еще минут 20 назад, но его все еще нет. чудеса 20.12. заказ жду уже 3 часа, где? наберите еще работников, раз не справляются. как появилась платная доставка, так перестали работать нормально, каждый раз ждать по 1,5-2ч, легче уже в магазин сходить. +100р к заказу за сбору и доставку, а в итоге сервиса ноль. поддержка вообще не отвечает
Анастасия Корнилова
Заказывали продукты. Бананы были испорченные, перемороженные как каша. Попросили возврат. В ответ тишина. Просто игнорируют!
Алена А
ооочень долгая доставка, легче самой сходить в магазин
……
… …..
дно пробили, ребят. экспресс доставка от 15 до 45 минут, а в итоге люди ждут по 2-3 часа. никакого возмещения за ожидание, даже средства за свои, мягко говоря, оплошности, не могут вернуть. жду возврата денег уже за 4 заказа, то просрочка, то брак. исправляйтесь чтоли, это уже невыносимо. поддержка отвечает как будто бы выборочно, то маринует по несколько дней, то спустя миллион часов отвечают. одно разочарование
МЗ
Маршианна Зыкова
Гребаная доставка испортила день. Уже почти три часа как сделала заказ. Лучше бы сама сходила в магазин. Дети меня готовы съесть уже. Не дай бог продукты к новому году заказать и подведут всю готовку. Ровно за три часа доставили
Анита Иванова
Очень долгое ожидание . Ждали около 3 часа никто не отвечает ни на сообщения ,ни на звонки…
ИИ
Илона Иннокентьевна
экспресс доставка около 1.5 ч ужас заказывали чтобы не выходить в магазин , в итоге быстрее было бы сходить в магазин чем ждать доставку
П2
Пользователь 2 гис
Ну молодцы что признают свои ошибки и извиняются,надеюсь больше не задержите мои экспресс заказы на 3-4 часа;)
Л
Лена
Каждый раз выручают🫰🏼 быстрая доставка и качественное обслуживание👍🏻 Аида лучшая🤭🫰🏼
Алина Елисеева
Часто пользуемся экспресс доставкой продуктов, для экономии времени. Но в последнее время работаете медленно, обычно по часу ждем небольшой заказ(что долго). Дом находится около въезда в мкр Прометей. Сегодня вообще заказ полтора часа ждали! Решили позвонить, сказали «щас отправим курьера», а до этого что делали спрашивается? Экспресс доставка не должна равняться 2 часам ожидания😐
Да
Ди ана
Быстро)
Анна Еремеева
Спасибо большое 😍впрям с 8 утра сделала заказ, заказала продукты вкусвилла оочень понравилась😊 Успехов и процветания👍
Н🦋
Наталья 🦋
Очень выручает доставка Boon Market, когда нет возможности выбраться в магазин. Особенно нравится, что если какого-то товара нет в наличии, его могут заменить — но только с вашего согласия. Курьеры всегда вежливые, аккуратные и приезжают быстро. Спасибо за отличный сервис и желаю дальнейшего процветания! 🫶🏻
ОР
Оксана Расторгуева
Спасибо за быстрые доставки и качественное обслуживание. Очень выручаете когда нет времени, когда болеем а иногда когда лень идти в магазин✨️😊
НИ
Ньургуяна Иванова
Спасибо за быструю доставку 🤩🤩🤩
Паша Akaa
Хочу выразить благодарность сборщикам и курьерам за возможность лишний раз не выходить из дома) Доставка быстрая, продукты всегда свежие. Хочу пожелать «Boon🩷» дальнейшего роста и развития! Единственное: хотелось бы, чтобы ассортимент пополнялся чуть почаще, в остальном все идеально 🩷
Сардана Егорова
Спасибо за вкусняшки и быструю доставку!❤️ С появлением продукции Вкусвилл стало еще лучше! Ждём еще более интересных продуктов и расширения ассортимента. Доставка всегда быстрая, перестала выходить в магазин 😄
МИ
Мария Иванова
Написали записку от руки и положили подарки в виде конфет, так же очень быстрая доставка. Конечно это 5 из 5
Люба Фед
Слишком мало выбора, ассортимент стал скучным🥲
Заказывали 15 мая «Экспресс» доставкой, а по сути, доставка длился 2,5 часа. Сегодня тоже заказала, и ситуация такая же. Попросила отменить заказ, ответа ждала 15 минут🤦🏻♀️ зачем писать «экспресс» доставка, если это не так.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что мы вас разочаровали с доставкой 🙏🏻 Приносим искренние извинения…
GG
Gavriliy Gavriliy
Хочется поделиться своими впечатлениями о сервисе доставки продуктов Boon Market. Вначале все было замечательно: широкий выбор товаров, быстрая доставка и внимательное отношение к клиентам. Однако в последнее время ситуация изменилась. Ассортимент стал значительно меньше, исчезли многие продукты, которые являются неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства клиентов. Это создает неудобства и разочарование, ведь хочется иметь возможность выбирать из широкого спектра товаров. Тем не менее, несмотря на эти недостатки, сервис остается достаточно удобным и надежным. Надеюсь, что компания обратит внимание на проблему с ассортиментом и сможет вернуть прежнее разнообразие товаров. Ведь именно широкий выбор является одним из ключевых факторов, влияющих на удовлетворенность клиентов. Будем ждать улучшений и надеемся, что Boon Market вернется к высоким стандартам качества обслуживания. p.s Постоянные клиенты
РП
Радислав Павлов
Жаль что за бесплатную доставку вы привозили за 10 минут, теперь стала платная, за час привозите
Аве Кто
Спасибо большое за доставку! Заказал в первый раз у вас и остался очень доволен. Очень удобно,что работаете до 23:00. Вот захотелось остренького вечером, но ближайшие магазины закрыты, а тут вы есть. Спасибо Ольге за сборку и Эдуарду за доставку! :D Edit: только сейчас заметил, что к заказу положили конфетку, спасибо, очень приятно Uptd: оформил и только что получил свой десятый заказ. Очень доволен вами и благодарен что вы есть. В последнее время бывало, что опаздывали с доставкой, но это скорее всего погодные условия и состояние дорог в нашем районе. Спасибо ❤️
Саина Игнатьева
18.09.2025 заказали продукты На время с 18:00 до 20:00 Заказ приехал к 22 часам вечера Ужин мы так и не смогли приготовить Понимаю что были технические неполадки НО , клиенты в этом не виноваты и рассчитывают на вас , ибо зачем вообще доставка продуктов ? Попросила скидку на следующий заказ Мне так и не ответили
naminazz ivanova
ньо🫶🏻
ЛИ
Людмила Иванова
Спасибо за быструю доставку! Желаю чтоб товаров было больше, например молоко, хлеб из зерновой муки, томатный сок, сушки, и т д
СЛ
Светлана Л
Постоянно заказываю доставку продуктов 👍🏻 Очень удобно Спасибо за вашу аккуратность, ответственность и консультацию Курьерам тоже спасибо за аккуратную доставку продуктов прямо до двери 👏🏻
СО
Сахайаана Охлопкова
Очень удобно заказывать продукты онлайн, особенно когда нет времени ходить по магазинам. Приложение понятное, ассортимент хороший, доставка супер быстрая! Отдельное спасибо Анне за быструю, качественную сборку товара и за рисунка котика🐈💖🐾
ИМ
Иван Макаров
Первый заказ отлично, за 10 минут доставили
🐼🌸
🐼 🌸
Очень часто выручают, лучшая доставка 🫶
TV
Tayana Vas
Спасибо большое Анжеле, супер мило и приятно🫶Приятно видеть как развивается сервис, чуть чуть бы ассортимент добавить и все)
Э
Эмилия
Очень быстрая доставка 😭🫶🏻🫰ассортимента бы побольше 🥹🫣 а так лучшие прям
IE
Iuliana Edukina
Классный сервис boon, доставка быстрая, положили вкусняшки в подарок и милое письмо от сборщика Ольги 🫶🏼😊
Берта Куплинова
Вообще суперская доставка, очень удобно, что не звонят, а пишут в ватсап, если чего-то нет или заказ задерживается. Милые сборщики 🫶🏻 и дайте премию сборщице Анжеле, очень приятно ☺️ (фото с разных дней)
КС
Ксения Спиридонова
Любимые милашки, всегда пишут если чего то нет, быстро доставляют и быстро идут на контакт для решения всех вопросов. Обожаю 🥰
Адель Гилёва
Как всегда в лучшем виде🫶🏻🤍
Евгения Федотова
Доставили за 11 минут👍 очень быстро и оперативно, СПАСИБО Анжеле🤭
Алёна Прокопьева
Самая быстрая лучшая доставка продуктов, огромная благодарность сборщику Анжеле 💖
ИЧ
Игорь Черноградский
Отличная доставка, быстро, спасибо большое курьерам, сборщику Анжеле
Praskovia Zakharova
Спасибо Анжеле очень быстро 💖
ТГ
Тамара Г.
Регулярно пользуюсь сервисом, все очень нравится 🤌 Продукты качественные, если чего-то нет или плохого качества, всегда звонят, предупреждают и предлагают замену. Вчера особенно быстро привезли, в точности то, что я заказывала. Спасибо сборщице Анжеле и курьеру Кириллу 😌
ХР
Харитина Рожина
Спасибо большое за оперативную доставку😍😍😍дальнейшего процветания вашей команде ☺️очень все нравится заказываю каждый день👏👏👏продукты все свежие, даже есть местная продукция☺️из готовых блюд мне очень нравится Том-ям за 350руб, очень вкусный. Всем рекомендую от души😍ещё с каждой покупки можно накопить баллы👍курьером и сборщикам респект☺️очень вежливые 👏👏👏
ВН
Валерия Новгородова
Спасибо большое магазину за быструю и аккуратную доставку🫶🏻