Boon Market
Служба экспресс-доставки продуктов
Доставка продуктов, бытовой химии и хозтоваров в Якутске
ООО «Бунтар», Якутск, ОГРН 1131447000211.
Заказать продукты
Вакансии
Медианна Кудрина
Спасибо вам большое за вашу работу Всегда выручаете ❤️ удобно когда ты с маленькими детьми
Светлана Собакина
Когда сижу с маленьким ребенком, boon market всегда выручает☺️ У них всегда есть в ассортименте самое необходимое, появились полезные продукты вкус вилл👍🏼 быстрая доставка, сразу же обрабатывают заказ, мгновенно собирают👍🏼 кладут милые записки с конфетками в подарок☺️ Спасибо сборщику Наташе! Желаю много довольных клиентов!
СЛ
Саша Левина
Всегда заказываю доставку продуктов у них🥰 всегда доставляют во время🙏🏻 внимательные сборщики✨ если нет в наличии каких либо продуктов всегда пишут и спрашивают списать продукт или же заменить😅 быстро , качественно🤍
Мичияна Скиба
спасибо за вашу работу, очень очень выручаете 🫶🏻 доставляют всегда быстро, в приложении есть все необходимое, желаю вам успехов и процветания ☺️
НО
Н О
Сборщик заказов не предупредил об отсутствии продуктов из списка. Убрали продукты, не предупредив. Могли бы еще выбрать другие продукты в таком случае или отказаться от заказа полностью. Безответственно.
Айсена-Мария Неустроева
надежные помощники ❤️ всегда быстро, качественно и душевно! спасибо ребята ❤️ отдельная благодарность Анастасии за сегодняшний мой заказ 🫶🏻
ВГ
Вера Горбунова
Высочайший уровень сервиса - от сборки до двери 👍🏻 Заказываю в Boon маркете не в первый раз, и снова всё на высоте 🥰 Хочу отдельно отметить работу сборщиков моих заказов: Наташи и Анны 🫶🏻 Чувствуется, что подходят к делу с душой и большой ответственностью 🙏🏻 Плюс, как всегда, очень быстрая доставка несмотря на нашу погоду 🙏🏻 Спасибо всему коллективу ! Вы делаете жизнь значительно удобнее 💕 Рекомендую ✨
meksikaar )
уже год заказываю на постоянной основе и в последние заказы,перестали писать сборщики,что этого продукта нет можем заменить и тд печально,когда только ради этого продукта заказываешь,а его нет)придется каждый раз следить за сборкой что они отменили чтобы отменить заказ🥴
МД
Марианна Данилова
очень быстро собирают и доставляют🫶🏻
Akira Shocked
Спасибо за оперативную доставку заказа!☺️ Отдельное спасибо Наташе, нашему сборщику🫶🏻
🐆
Самая быстрая доставка продуктов👍🏻
Boon Market, служба экспресс-доставки продуктов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше неравнодушие и повторную оценку, мы очень рады, что ваш вопрос был разрешен. Служба заботы о клиентах Бун Маркет 🙌🏻
IV
Iiii Vvv
Очень удобное приложение, есть всё что хочешь и всё всегда аккуратно с любовью упаковано!😃 Курьеры очень быстро доставляют, большие молодцы!👍🏻
PD
Popova D
Спасибо, такое удобное приложение. Очень хорошо все упаковано, доставлено очень быстро🫶🏻
Вероника Жиркова
Спасибо вашей команде за вашу работу! Заказала продукты первый раз и приятно удивлена найдя очень милую записку от сборщика заказа Сахайааны. Видно что человек старался и относится к работе с душой.
Екатерина Ким
Быстрая доставка, качественная продукция! Очень приятно, когда оставляют записочки 🥰 Наташа, спасибо большое за сборку заказа!
М.
Мистер .
Быстрая доставка и удобно складывают
Алена Никифорова
Спасибо Наташе💕 быстро и качественно все собрала, яйца не разбиты, а то в тот раз были разбиты🙄 2 шт
Айсаана Корякина
Спасибо за ваш труд и за такой сервис, давно пользуюсь и ни разу не жалею😊❤️все быстро качественно, в любую погоду и даже в такой холод всегда на высоте🤌🏻
Евгений Кириллин
Все понравилось. Доставили быстро. Замороженные продукты не растаяли. Упаковано аккуратно. Спасибо сборщику Наташе.
Валерия Боянова
Спасибо за быструю доставку 💗
Екатерина Васильевна
Раньше заказывала каждый день, но с каждым разом качество все ниже и ниже. Врут что товар доставлен, на самом деле его нет, привозят испорченные прокисшие товары видимо не надлежащим образом хранят продукты или вообще привозят еду так что конверты вываливаются из контейнера в пакет. Курьеры до победного стучат в дверь хотя ставишь метку оставить у двери. Сборщики кладут не те товары что в заказе, забывают доставить половину корзины, в ассортименте часто есть товары которых на самом деле нет в наличии. Когда пишешь жалобу никак на неё не реагируют. А сегодня в пакеты еще и стали класть рекламу. Позорище.
A💭
Aisena 💭
Доставили быстро, собрали хорошо. Отдельное спасибо Анне ✨😌
Алина Вишневская
хорошая доставка всегда пользуюсь, но почему прекратили доставлять корма для кошек, как не посмотрю всегда нет, очень грустно, всегда их и заказываю потому что не успеваю покупать в магазинах, верните пожалуйста корма 🥲
Aytalina Tatarinova
Вежливые курьеры 👍🏼 Спасибо всей команде за оперативную сборку и доставку ✨
ВЕ
Вера Егасова
Спасибо большое за быструю сборку и доставку😊
Инесса Кузьмина
Второй раз заказываю и не жалею. Все пришло в отличном состоянии. Спасибо за быструю сборку и доставку сборщику Наталье и курьеру!
Даяна С
Спасибо большое за очень быструю доставку💗отдельно спасибо за сборку Наталье🤗 Спасибо за вашу работу)
Kristina Barashkova
Спасибо за сборку Наташе🫶🏼, и за доставку Дмитрий 😊
Катя Иванова
Спасибо за быструю доставку и сборку Наталье)
Alexey Nechiporenko
Большое спасибо за вашу работу! Чего то не докупил, заказал у вас. Быстро и качественно собирают продукты! Благодарю сборщику Артуру за сборку моих продуктов ✊🏻
Motherlode Ctrlshiftc
Чаще пополняйте товары, иногда обычных важных продуктов не бывает-яйцо мука, тем не менее благодарю что вы есть, сейчас еще морозы наступят часто буду воспользоваться вашей услугой, всем очень рекомендую
Евгения К
Удобное приложение, быстрая доставка, ассортимент устраивает, но хотелось бы его ещё расширить
Вита Соловьева
Очень аккуратно упаковали, быстро доставили👍🏻 уже который раз заказываю😍 еще положили конфетку так приятно😊👍🏻 Спасибо сборщику Аэлите🙌🏻
ЕИ
Елена Иванова
Лучшие🥹
Сардана Егорова
Отличная служба доставки👍🏻 Все быстро, очень удобно. Единственное пожелание, чтобы ассортимент был еще шире🙌🏻 Отдельное спасибо сборщику за вкусный комплимент ❤️
МГ
Милена Гуляева
🫰🏼спасибо
КС
Куннэй Степанова
Спасибо Вам за доставку!за Ваш труд! И отдельное благодарность Курьерам) (стараюсь всегда давать курьерам на чай) Видно, что вы вкладываете душу в работу, даже когда погода не радует.))) Удачи и побольше благодарных клиентов!
Аина Павлова
Спасибо большое за ваш труд ☺️ и за маленький подарочек ✨
CB
Clementine Black
Часто пользуюсь этой доставкой продуктов , очень удобно , даркстор находится недалеко так что заказы привозят очень быстро ) всегда пишут/звонят уточняют если сроки подходят у продукта , предлагают замену по возможности , ассортимент в принципе устраивает , в общем мне всё нравится 🥰 успехов 🫰🏻
в
валентина
Спасибо, ооочень быстро доставили ну и самое главное всё свежее😍
Канат Бондарчук
всегда приносят очень быстро, отдельное спасибо, респект, уважение, салам, привет, добрый день сборщику Наташе очень сильно выручила
Алгыстана Сотникова
Спасибо за ваш труд, отдельная благодарность сборщику заказа Наташа
Светлана Иванова
спасибо за ваш труд💜 boon всегда выручает🫶🏻🥰
Елена Иванова
Сегодня заказала а первый раз доставку, принесли через 20 минут, хорошо что находятся в соседнем подъезде 😅 меня все устроило 👍🏻 девушка перезвонила после заказа, сообщила что грудка выходит дороже. Молодцы ✊🏻
Таня Кириллина
Супер быстрая доставка продуктов на дом 💐полчаса и доставка у меня дома 🤗
Наиля Вахитова
Всегда пользуюсь данным сервисом. Единственные в городе, кто доставляет заказы с такой скоростью и за такую цену, в таком масштабе 💞
Валерия Соина
Большое спасибо за оперативную доставку, Boon всегда выручает ))
r_a_ jeong
спасибо большое
Наталья Афанасьева
Супер! Нам доставляют в течении получаса. Один раз вообще через 15 минут привезли. Мы стали экономить на продуктах с дочкой:). И времени уйма появилось. Спасибо команде за работу. Хотелось бы расширить ассортимент по сладкому. Шоколадок побольше бы:). Спасибо нашему сборшику Наталье. Бункоины хорошая тема. Пользуюсь. 1 рубль=1 бункоин. Хорошо поднакопить и заказ бесплатно оформить можно
Александра Жиркова
заказываем почти каждый день, очень удобно 🩷 спасибо большое всем работникам!🌸