Boon Market
Служба экспресс-доставки продуктов
Доставка продуктов, бытовой химии и хозтоваров в Якутске
ООО «Бунтар», Якутск, ОГРН 1131447000211.
Заказать продукты
Айсаана Корякина
Спасибо за ваш труд и за такой сервис, давно пользуюсь и ни разу не жалею😊❤️все быстро качественно, в любую погоду и даже в такой холод всегда на высоте🤌🏻
Motherlode Ctrlshiftc
Чаще пополняйте товары, иногда обычных важных продуктов не бывает-яйцо мука, тем не менее благодарю что вы есть, сейчас еще морозы наступят часто буду воспользоваться вашей услугой, всем очень рекомендую
Елена Иванова
Сегодня заказала а первый раз доставку, принесли через 20 минут, хорошо что находятся в соседнем подъезде 😅 меня все устроило 👍🏻 девушка перезвонила после заказа, сообщила что грудка выходит дороже. Молодцы ✊🏻
Наиля Вахитова
Всегда пользуюсь данным сервисом. Единственные в городе, кто доставляет заказы с такой скоростью и за такую цену, в таком масштабе 💞
Частый гость
М.
Мистер .
Быстрая доставка и удобно складывают
9 посещений
Sardaana 123
Очень нужный сервис. Часто заказываю продукты. Удобно, быстро. Часто добавляют приятные штучки вроде конфет, открыток, писем. Очень приятно. Спасибо за работу ❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Нам безумно приятно, что вы цените не толь…
Аделия Петрова
✨ Все привезли быстро и аккуратно уложенное. Наконец-то можно не таскать тяжелые сумки. Спасибо, что делаете жизнь проще 🫶🏻 И отдельное благодарность сборщику Анне 💕 так милое сообщение☺️
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие искренние слова!🥰 Мы очень рады, что вы оценили не только скорость и…
УФ
Ульяна Федосеева
Быстрая и доступная доставка, отдельная благодарность сборщику заказов Анне❤️ Очень красивый и разборчивый почерк 😍и очень приятно, что человек к каждому заказу пишет послания от руки ❤️
СЛ
Саша Левина
Всегда заказываю доставку продуктов у них🥰 всегда доставляют во время🙏🏻 внимательные сборщики✨ если нет в наличии каких либо продуктов всегда пишут и спрашивают списать продукт или же заменить😅 быстро , качественно🤍
25 февраля 2026, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Нам искренне важно, чтобы каждый заказ приносил только положительные эмоции, и в…
в
валентина
Спасибо, ооочень быстро доставили ну и самое главное всё свежее😍
ФМ
Феодосия М~
Отличный сервис👍 удобный сайт, быстрая и аккуратная доставка, всегда выручают. Желаем процветания
KOLIKKA .U
Спасибо сборщику Нарыйаане👍👍 а также курьеру за быструю доставку👏🏾
Вероника Жиркова
Спасибо вашей команде за вашу работу! Заказала продукты первый раз и приятно удивлена найдя очень милую записку от сборщика заказа Сахайааны. Видно что человек старался и относится к работе с душой.
Екатерина Ким
Быстрая доставка, качественная продукция! Очень приятно, когда оставляют записочки 🥰 Наташа, спасибо большое за сборку заказа!
Алена Григорьева
Мелтеен хаалбыт наар биир, выбор суох мясная продукция куурусса НПФ атын суох,полуфабрикаты только «местные», уут только МД иногда если повезет ММ. Атыттары То5о а5албаккыт? манна эрэ батараллар ду😅 Кун аайы заказтыыр этим, тохтоотум
Сардана Егорова
Отличная служба доставки👍🏻 Все быстро, очень удобно. Единственное пожелание, чтобы ассортимент был еще шире🙌🏻 Отдельное спасибо сборщику за вкусный комплимент ❤️
КС
Куннэй Степанова
Спасибо Вам за доставку!за Ваш труд! И отдельное благодарность Курьерам) (стараюсь всегда давать курьерам на чай) Видно, что вы вкладываете душу в работу, даже когда погода не радует.))) Удачи и побольше благодарных клиентов!
Наталья Афанасьева
Супер! Нам доставляют в течении получаса. Один раз вообще через 15 минут привезли. Мы стали экономить на продуктах с дочкой:). И времени уйма появилось. Спасибо команде за работу. Хотелось бы расширить ассортимент по сладкому. Шоколадок побольше бы:). Спасибо нашему сборшику Наталье. Бункоины хорошая тема. Пользуюсь. 1 рубль=1 бункоин. Хорошо поднакопить и заказ бесплатно оформить можно
Akira Shocked
Спасибо за оперативную доставку заказа!☺️ Отдельное спасибо Наташе, нашему сборщику🫶🏻
PD
Popova D
Спасибо, такое удобное приложение. Очень хорошо все упаковано, доставлено очень быстро🫶🏻
ТС
Туяра Степанова
Вы сделали мой день 👍🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш заказ!🥹 Это лучшая похвала для нас. Очень рады, что смогли порадовать!🩷
Аина Павлова
Спасибо большое за ваш труд ☺️ и за маленький подарочек ✨
ЛН
Л Н
Не раз выручает доставка продуктов и всегда свежие овощи/фрукты😊 Спасибо сборщице Антонине, очень мило и приятно🥹🙏🏻
Lina Evseeva
Идет второй час доставки… на вопрос сколько еще ждать не могут ответить. Зачем принимать заказы если нагрузка больше и у курьеров спустило колесо
Анастасия В.
Только хорошие впечатления от использования этого сервиса - очень вежливые сборщики и доставщики, необходимый ассортимент, который стараются всегда разнообразить, если чего-то нет в наличии (такое бывает редко) пишут, а не звонят и оперативная доставка❤️ Спасибо вам!
ПА
Полина Афанасьева
Заказывала из двух разных филиалов и пришла к выводу, что сборщики и курьеры этого филиала особенно добрые и отзывчивые! Отдельно хочу поблагодарить сборщиков Айыы Куо и Долуна — они всегда внимательно уточняют детали заказа и дополняют, если что-то не так. Скорость доставки просто супер быстрая, что очень удобно, особенно для мам в декрете. Такая забота и оперативность делают эту службу настоящей находкой. Спасибо за комфорт и поддержку! ☺️🫱🏻🫲🏼
НЕ
Николай Ефремов
заказываю всегда тут всегда доставляют быстро и оперативно👍🏻отдельная благодарность Нарыйаане
Светлана Иванова
спасибо за ваш труд💜 boon всегда выручает🫶🏻🥰
r_a_ jeong
Милена Гуляева
🫰🏼спасибо
ТК
Туйаара Корнилова
Очень удобно и быстро. Спасибо большое сервису, очень выручает, когда не можешь выйти из дома или когда просто-напросто лень. Приложение простое в усвоении 👍🏼 сборка всегда аккуратная, цены на продукты и сбор невысокие, а персонал приятный))
Наталья Сутакова
Самая лучшая служба доставки продуктов 🫂 🫶🏼
Анна Аммосова
Спасибо за доставку
Uigulana Nikiforova
Сегодня впервые воспользовалась сервисом Boon маркет, и очень понравилось, еще и рядом совсем, быстрая доставка, еще и такая милота была, спасибо Нарыйаане за сборку продуктов, желаю успехов, буду еще заказывать 🥰
Дьячковская Мичилиинэ
Сколько раз тут заказываем😍 всегда выручаете🫶🏻 а сегодня вообще такая милота ждала🥹🥰 спасибо вам за ваш труд) желаю много много довольных клиентов❤️
Здравствуйте, я вашем городе совсем недавно,но по приятным моментам, доча под растет расскажу, так случилось что пришлось обратиться к услугам доставки, но Я не пожалела, правда долго искала, но нашла то что мне надо все в одном месте, за что очень рада, и мне понравилась быстрота и качество доставки, тем более обслуживание что в приложении, что в чате вотсапе, очень большое спасибо за вашу работу, ну и за приятный сюрприз в посылке, фото прилагаю. Ещё раз выражаю всем свою благодарность, дальнейших успехов и процветания, мира и добра всем, во всем мире.
СЕ
Сайаана Ефремова
Очень выручает доставка😊привозят всегда быстро, продукты всегда свежие с хорошим сроком👍🏻отдельное спасибо Нарыйаане🤗
настюша🪻
классно что в якутске начали появляться больше сервисов для удобств жителей. когда заказываю доставку ее всегда привозят за 15 минут🫶🏻
ВН
Вера Ноговицына
Супер классная доставка быстро качественно, доставщик Ньу молодец, с письмом благодарности и конфеткой, еще написано от руки, так мило👍👍👍👍💔😅😅😅😅поднял настроение 👍👍👍молодцы, процветания вам👏👏👏👏👏👏👏буду постоянным клиентом!!!! Все четко качественно и быстро, очень быстро доставили, а я живу не близко, когда времени нет, очень помогает ваша доставка
Kristina Gerasimova
Выручают когда нет возможности выйти в магазин 🙌 Доставляют быстро, уточняют детали заказа. И еще бонусы имеются
Svet La
Отличная замена Куперу, оперативная доставка, хорошая и качественная сборка, не так давно расширили ассортимент 🙌🏻 и еще вот такие приятности отправляют 🫶🏻
ГГ
Галина Гагиева
Самая лучшая служба доставки👍🏻 почти всегда попадаюсь к сборщице Айыыкуо🥰 заказываю очень часто, так как с маленькими детьми пакет с продуктами очень сложно донести до квартиры🥲 Выражаю огромную благодарность всей команде!😊
МП
Милена Попова
Спасибо за быструю доставку
вероника 238
привезли очень быстро. спасибо, Нарыйаана. очень милая записка и подарок
Н.
Настасия .
Лучшая доставка😍 Спасибо сборщице Ньургуйаане😍✨ Очень мило🥹✨
ИС
Иван Саввин
спасибо большое!) все оперативно быстро четко качественно собирают и доставляют заказ))) очень удобно, никуда ходить не надо и продукты все свежие!)
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такую высокую оценку! Очень рады, что вам нравится скорость, к…
НМ
Надежда Михайлова
Выручают не в первый раз 🙏🏻 все оперативно и точно. А сборщикам отдельное спасибо ☺️ внимательно и с заботой собирают 🙏🏻
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие добрые слова! Очень приятно, что выручаем не в первый раз — это г…
МТ
Мария Тимофеева
Всегда выручают👍 Свежие овощи/фрукты. С какой-то суммы кладут мини подарочки😄 Спасибо всем сборщикам и курьерам! Сегодня сборщик Анна и курьер Владимир порадовали.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв☺️ Анна и Владимир очень старались — им будет безумно приятно…