Белый олень
База отдыха
Отдых круглый год: дома с отоплением, баня, банкетный зал, гараж
Забронировать
Кристина Горохова
Выбран компанией
Наһаа үчүгэй сынньалаҥ баазата🥹😍✨биир күн сказкаҕа тиийэ сырыттыбыт🤪🤩👍🏻 Махтал🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼 Будем вас ждать! 🤍🙌
ЕН
Екатерина Никитина
Уважаемые девушки, выражаем вам искреннюю благодарность за ваш труд. Мы очень признательны за то, что к нашему приезду всё было готово. Сервированный стол и порядок в доме произвели на нас самое приятное впечатление. Мы приятно провели ночь в снятом нами доме. Еще раз большое спасибо за вашу заботу и внимание!
Алена Ом
Наһаа үчүгэй дьиэ, бу тымныыга тоҥор диэни билбэтибит. Бэттээхэйдик бириэмэбитин атаардыбыт.
Зина Нурутдинова
Были на базе с родственниками, всем все понравилось!🎄✨Спасибо за уют и комфорт! Супер Семейный дом, есть всё в нём! Порядок и чистота на базе👏🤩👍
КС
Клавдия Сергеева
Наьаа үчүгэй бааза ❤️от души сынньанан , оонньоон Онтон киэһээ баанньыктанан кэллибит😍үлэһит кыргыттарга махтал❤️👍
Игорь Кривошапкин
Отличная база, хорошо отдохнули, еще приедем. 👍
ЛП
Любовь Поисеева
Олус үчүгэй базаҕа дьүөгэ кыргыттарбынаан сылдьан сынньанан кэллибит.Аныгы ирдэбилгэ барыта эппиэттиир тупсаҕай оҥоһуулаах дьиэлэрдээх эбит.Айылҕата астыгыан,үлэһиттэрэ элэккэйдэрэ киһини үөрдэр.Куорат олоҕуттан сынньанарга оһуобай сир, баран көрөн-истэн сынньанан кэлин.Махтанабыт ,өссө да үүнэ-сайда турун!Аны саас тиийиэхпит.
ЛЕ
Лариса Емельянова
Все очень красиво, романтично, круто и классно. Но нет сети и интернета… сделайте вайфай пожалуйста 🙏🏻. Ни караоке спеть, ни музыку включить с интернета) очень огорчило. А в целом, место уютное, для семейной посиделки взяли большой зал✨. И хотелось бы, чтобы в туалете был освежитель или вытяжка)
6 января 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте!🤍 Благодарим от всей души за ваши добрые слова и пожелания😊🙌
TP
Tuyara Pavlova
Очень уютное и сказочное место☺️ то что нужно для отдыха 🤗
Туйаара, спасибо вам большое! 😊🤍
Любаша Соловьева
Провели замечательный новогодний 🎄 выходной с семьей на турбазе "Белый олень". Сняли домик "Карибу" и баню. Все очень понравилось, и домик, и банька!!! Обстановка и тихая зимняя новогодняя 🎄 атмосфера, с дополнением шикарной баньки - то что нужно для комфортного отдыха!!! Желаем успехов и процветания!!! Вернемся еще🙂 Однозначно рекомендуем!!!
Любовь, здравствуйте! 🤍 Мы очень рады за вас, спасибо большое🤍😊
ТЕ
Татьяна Емельянова
Не первый раз там отдыхаю🤩 Уютно, тепло, стильно Новый 2026 год решили встречу с семьей именно тут😍🥳рекомендую всем Детям и родителям скучно точно не будет
6 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас снова и снова 😊🤍
наташа крюкова
Отличная база в очень красивом месте, все чистенько,окуратно. Есть полотенца, халаты, фен, чай и чайник. Все для удобства. Отличная банька. Спасибо большое 👍 хорошо провели время с семьей.
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤍😊
ТП
Туяра Потапова
31 ахсынньытыгар 2025 сылы атаара 2026 сылы көрсө сүрэ5им анаарын кытта куорат сүпсүлгэниттэн тэйэ аралдьыйа арамаантикалыы дьиэн манна бырааҺынньыкпытын ыллыбыт. Сылаас ып ыраас дьиэ5э хонон турдубут. Оонньуу кинотеатр караоке душ туалет иҺит хомуос барыта баар. Бэл дьиэтэр зубной щетка шампунь соттор гель для душа тиийэ баар эмиэ сөхтөрдө. Дьиэ таҺа барыта харыйа ойуурбуолан киҺи хараҕа астына көрөр. Сан'а дьыллаа5ы тематика горька, аттаах киҺи, о5о площадката барыта баара дьэ эмиэ сөхтөрдө. Өссө баанньыктаах гаражтаах. СибиэҺэй салгынынан тыынан. Ып ыраас хаарынан хааман ис испититтэн үөрэн чэпчээн дьоллонон бэркэ сынньаныбыт. Өссө да кэлиэхпит 🥰😍🤩 дьиэн быраҺаайдаспаха дьиэлээтибит.😊🙂🤗
Туяра, наьаа учугэй Сана дьылы бэлэхтээбиппититтэн уорэбит 😊🤍 Махтал! 😊
Туяра Сафонова
Вчера отлично отдохнули с коллегами в большом доме.Нас встретила очень вежливая администратор, все показала и объяснила. На нашу радость дом был по новогоднему украшен, есть Красивая ёлка 😍 . В домике чисто, уютно, пахнет деревом, все продумано до мелочей. Есть холодильник с морозильником,телевизор. Место очень живописное, вокруг лес, чистый воздух Мы просто в восторге! Отличное место для единения с природой и семейного и дружеского отдыха от городской суеты. Обязательно вернемся сюда еще раз и будем рекомендовать друзьям.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, за такой прекрасный отзыв 😊🤍 Будем ждать вас снова и снова 🥰
ИФ
Илья Филиппов
Очень хорошо отдохнули всем все понравилось, персонал все подскажет и расскажет, домики очень красивые все есть в том числе и баня спасибо Базе Белый олень!!рекомендую..!
1 января 2026, официальный ответ
Илья, благодарим за чудесный отзыв! С новым голом, с новым счастьем! ☺️🤩
Grigoriy Prokopev
Отдых в этом домике превзошёл все ожидания! Уютно, чисто и очень комфортно. Провели выходные всей семьёй, дети были в восторге от природы и прогулок по лесу. Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть от города в чистом воздухе. Обязательно приедем ещё раз☝️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 🤍🙌
ТС
Туяра Стручкова
Наһаа астык сынньалаҥ киинэ😍😍😍 Төрөөбүт күн, Юбилей, араас көрсүһүүлэр, тэрээһиннэр, Уруу да киэһээтин ыытыахха сөп🤩👍👍👍 Наһаа үчүгэй персонал, барыта ып ыраас😍😍😍🫶🫶🫶 Было настолько хорошо, что даже фоток нет🤭
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы очень стараемся 🤍🙌
Альберт Львов
Приезжайте, отдыхайте, сыаната диэтэ бартыгар эппэттэьэр, все удобства баар
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно! 🤍🙌
ИФ
Иван Филиппов
Всё на высшем уровне 👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады🤍🙌
к
катя
От души душевно киьы сынньанар сирэ, айылгабыт кырасыабайа сурдээх😍, оссо да тиийиэхпит😎
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🤍🙌
Петр Соловьев
Очень понравилось, все красиво и уютно
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤍🙌
Александра Абрамова
Отпраздновала свой день рождения, очень уютное, красивое, атмосферное место. Отдельное спасибо работникам тур базы, все быстро, лаконично 🙌🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать! 🤍🙌
Андриан Матвеев
Отличное место для отдыха,самые адекватные цены,все чисто,опрятно,аккуратно,всем рекомендую ✊🏼работники очень вежливые 👍🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Андриан, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь! 🤍🙌
ТР
Татьяна Рыгунова
Лучшее место для праздников и отдыха❤️
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и отзыв😌 Всегда рады вам 🤍🙌
Александр Афанасьев
Красота природы, сосновый бор, чистый воздух, отдыхали в большом гостивом доме, всё на высшем уровне, все рады и довольны
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤗
ВШ
Василий Шереметов
Место, куда хочется возвращаться! ✨ ✔️ Уютные домики. ✔️ Красивая природа. ✔️ Всё для комфортного отдыха (баня, мангалы, детская площадка). ✔️ Вежливый персонал. Провели здесь выходные с семьёй — зарядились энергией на месяц вперёд. Рекомендую! ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас виде…
Н🌺
Надежда 🌺
Это идеальное место для отдыха! Тишина леса, укутанные снегом виды и уютные домики, создали атмосферу настоящего релакса и комфорта. Кажется, здесь каждый уголок пропитан теплом и заботой, ведь именно внимание к мелочам делает отдых таким особенным. Персонал приветливый, оперативно решает любые вопросы. Планируем вернуться снова! ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова и отзыв! Мы будем всегда Вам рады 🤍🙌
МН
Мария Наумова
Ынырык учугэй баанньыкка сырыттыбыт, дуо4уйа сынньанныбыт, астынныбыт. Всем советуем👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 🤍🙌
СГ
Семен Голоков
Съездили с семьёй в баню попарились от души за одно погуляли по территории,красотища накатались с горок надышались свежим воздухом полюбовались красотой природы очень приветливые сотрудники базы
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё! 🤍🙌
Отличное место советую. 👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 🤍🙌
КС
Коля Слепцов
👋👋👋 Наьаа учугэй база отдыха биьиги август сагатыгар сылдьыбыппыт. Киьи кырдьык этинэн, сиининэн(душой и телом) сынньанар базата.Эчэ бу дьиэлэрэ уютнайдара(все удобства) 👍👍👍 Август ыйга кырдьык тэллэйи собулуур дьон, н, о самое то место👍👍👍ынырык элбэх тэллэй уунэр сирэ. Биьигини онно Спиридон Борисов табаарыьым ын, ырбыта Улахан махталбытын тиэрдэбит, оссо да урдук ситиьиилэри, дьиэ кэргэн, н, эр дьолу багарабыт✊✊✊, олох улэттэн куттаммат эр бэрдэ5ин👍👍👍. Оссо да сынньана тиийиэхпит🤝. Баран сынньанын,, бэйэ5ит билиэххит хайдах курдук киьи сынньанарыгар анаммыт базатын👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 🤍🙌
Евдокия Платонова
На выходных отдыхали в 3-5 местном Домике с подружками. Было очень классно! Доброжелательный и отзывчивый персонал, хозяева👍Уютный домик, есть всё, что нужно, отличная звукоизоляция, нам казалось, что мы одни в лесу. Домик чистый, современный, комфортный, с прекрасным видом на реку. Спасибо, что предоставили возможность отдохнуть в зимнем лесу в благоустроенном домике, где было очень тепло, несмотря на зимнюю погоду. Насладились тишиной, природөй, чистым воздухом, погуляли по заснеженному лесу. Отдых удался😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍🙌
ЯС
Ян Слепцов
Очень классно отдохнули , благодарим за гостеприимство 👏👏👏🤗
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤍🙌
Светлана Охлопкова
Отдохнули с субботы на воскресенье. Приехали из города. Отдых и впрямь, получился идеальный 😍. Уютный домик с продуманным дизайном. Всё нужное есть. Ничего не забыли😃. А природа вокруг - отдельная история. Понравилось ещё то, что не слышно шума из вне. Как будто одни - в лесу. От души отдохнули. Спасибо за заботу. Хочется повторить в другое время года. Думаю, ещё краше, лучше.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть вас в числе наши…
ЛС
Лидия Стр
Здравствуйте. Хороший, уютный, теплый домик, мы сняли маленький, на троих было как раз👍👍👍 и хорошо, что есть гараж👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Ждём вас в гости снова 🤍🙌
ЭТ
Эдуард Тапыев
Учугэй багайытык сынньанан аастыбыт махтаал оссо да кэлиэхпит👍🏻
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Ждём вас 🤍🙌
m⚫
miise ⚫️
Здравствуйте! Бэ5эьээ балыктаан туунну еттугэр дьиэ ылан хоннубут, учугэй ба5айы дьиэлэхтээх улахана диибин диэн👍 учугэй багайытык сынньанныбыт🙋♂️🫡 гаражтаах игн буоланнар оьуобай эбит, ессе да кэлэ сыдьыахпыт✊
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите к нам е…
Малена Аянитова
Красивые домики и баня😍😍😍
Здравствуйте, Малена! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам еще 🤍🙌
ЭБ
Эдуард Бысыев
Прекрасно отдохнули с женой от городской суеты! Свежий воздух, гостеприимный персонал… благоустроен полностью, все удобства внутри. И мангал и решетки - все есть. Спасибо вам большое, процветания вам✊🏽
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤍🙌
Андрей Константинов
Замечательная база отдыха, территория большая, свежий воздух, чистая природа, все очень красиво, уютненько, тепло, везде чисто 🥰 Персонал доброжелательный, всё по приезду показали. Молодцы ребята 👏👏👏 Если бы меня спросили, куда бы я поехала прямо сейчас, не задумываясь ответила бы "На базу отдыха БЕЛЫЙ ОЛЕНЬ" 🫶
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤍🙌
ЯА
Яна Афанасьева
Отмечали день рождение сестры в начале ноября, долго выбирали место и решили выбраться подальше от города. Невероятно красивое и спокойное место для отдыха от городской суеты. Нас радужно встретила администратор. Дом тёплый и чистый, есть все необходимое, прекрасный чистый воздух, душевная атмосфера. На территории есть детская площадка, гараж, а также очень красивая баня. Спасибо большое за прекрасный отдых, почувствовали себя как дома, обязательно вернёмся снова, чтоб зарядиться энергией природы и отвлечься от повседневной суеты...
Добрый день, Яна! Спасибо за доверие и за приятный отзыв! Будем Вас ждать! 🤍🙌
Мария Романова
Это было просто волшебно😍 спасибо вам огромное! 🫶🏽🫂 желаем вашему бизнесу процветать! Вы все так чутко и с любовью организовали и обставили🫶🏽♥️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы очень стараемся! Будем Вас ждать! 🤍🙌
ЛК
Любовь Кардашевская
Добрый вечер! Летом отметили день рождения с семьей в этой замечательной базе отдыха 😍, которая находится в живописном месте, вокруг живая природа и через дорогу река 😍. База имеет большую, ухоженную территорию с современными домиками, где все предусмотрено до мелочей 👍🏼👍🏼👍🏼 Есть все необходимое для комфортного отдыха, душевая кабина, кондиционер, красивая посуда и т.д. Рядом с домиками отдельные мангальные зоны, качели. Дети целый день играли на детской площадке, прыгали на батуте, кормили козликов 🥰 Хочется отметить вежливый, доброжелательный персонал 🤗 Вечером прокатились на катамаране, легкий ветерок, приятная музыка и вокруг красота природы 😍 Это был незабываемый отдых, обязательно вернемся сюда еще раз, спасибо! 🥰🥰🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем Вас ждать…
Алина Михайлова
Не могу не оставить отзыв, ну очень хорошо отдохнули💃💃💃💃💃💃Территория большая, дома современные, мебель новая, красивая баня, чистота везде.👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤍🙌
Ольга Назарова
Прекрасное место для отдыха😍 Очень понравилось👏🏻Тепло, уютно и чисто есть все необходимое 👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤍🙌
ИС
Ирина Сергеева
В эти выходные отметила свое д/р на базе. Все понравилось, домик уютный теплый , тишина , красота. Второй раз посещаем все отлично , будем еще приезжать😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤍🙌
мария иванова
Мы с подругами недавно побывали на базе отдыха «Белый Олень» и остались очень довольны! 🤗❤️ Природа вокруг просто потрясающая тихо, красиво. Домик был чистым и уютным, всё организовано так, чтобы обеспечить комфортный отдых 🥰 Особенно понравился благоустроенный интерьер и возможность полностью расслабиться. Баня — настоящее спасение! Попарились от души 🧖♀️ Всем рекомендую эту базу отдыха для действительно хорошего отдыха и восстановления сил!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам 🤍🙌
СФ
Светлана Федорова
База отдыха🔥🤩 С подругами отдохнули на ураа👏🏻👏🏻👏🏻😍 Домик уютный, теплый, светлый🤗 Лучший персонал☺️ Теплый гараж бесплатный👍🏻😄 Местность красота🤩 фотки вообще🔥😍😍😍 Обязательно еще приедем😊 Надо баню еще попробовать😅 Всем рекомендую сходить, отдохнуть от души🤗 Спасибо всем🫶🏻🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо, что выбрали нас 🤍🙌 Будем ждать вас 🤗
Лена Павлова
Семейный отдых с сёстрами на базе отдыха «Белый Олень» прошёл просто замечательно! 🫶🫶🫶 Выбрались за город, чтобы забыть о городской суете — и не прогадали. Уютный домик, ощущение, будто в гостях у близких: всё, что нужно, есть. Чисто, аккуратно, комфортно. На территории базы есть баня — парились с удовольствием, в парной всё продумано — веники, шапочки, душ, комната отдыха. Территория очень ухожена, есть места для мангала, детская площадка, качели. Рядом — лес и свежий воздух, тишина и покой💫💫💫 Для нас это был отличный отдых — душевный, спокойный, без лишних хлопот. Большое спасибо хозяевам, обязательно приедем снова!❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍🙌
Ангелика Сысоева
Очень уютно тепло комфортно 🫰🏻❤️