Аренда коттеджей / гостевых домов
ООО «Локальные Сервисы».
Забронировать в DomikiYkt
Службы
VALERIA IVANOVA
Этот барнхаус стал идеальной локацией для празднования юбилея мамы! 🥳 Атмосфера невероятная, а внимание к деталям просто поражает: здесь есть абсолютно всё, что нужно, и даже больше. Это самый эстетичный и стильный дом, который мы видели! 🏡✨ Фотозона — отдельный восторг, снимки получились просто 🔥. Количество уютных спальных мест с комфортом разместило всю нашу компанию. И что самое главное — хозяева просто супер! Связь моментальная, отвечают оперативно и очень внимательны к гостям. Однозначно рекомендуем этот домик для ваших лучших праздников! 💖😍✨🎄✨✨✨✨
лп
любовь прокопьева
Очень красивый дом,всё для людей,удобства всё есть,всё красиво до посуды,нам понра,ставлю5
Нина Евсеева
Устроили корпоратив этом доме и остались в полном востороге!! Дом прекрасный, светлый, есть всё что нужно для удобства, много места, различного освещения, всё предусмотрено до мелочей! А самое главное, что администратор дома очень вежливый и приятный по общению человек, в общем, благодаря этому дому, корпоратив прошел замечательно!!!Всем советую
Лидия Моргунова
Отдыхали большой компанией в Calido Home и остались в полном восторге. Главный плюс - 14 спальных мест, в то время как большинство домов предлагают только до 6. Выбор был очевиден! Очень понравился просторный и уютный дом, удобное расположение. Всё продумано для комфорта: есть вся необходимая техника и посуда, а также приятные мелочи вроде чая, кофе и сахара. Наличие двух санузлов - огромный плюс! Всем, кто ищет вариант для большого коллектива или компании друзей, очень рекомендуем! Здесь есть всё для отличного отдыха.
Дмитрий Никифоров-Келлер
Чудесный дом для встречи небольшого коллектива до 30 человек. Места хватило и для стола и для игр и для танцев. Невероятно оснащенный домик всем необходимым, большое количество спальных мест, тепло, чисто и очень уютно. А самое главное в черте города. Спасибо за гостеприимство! Приедем еще!🫶🏻
Iriwa Kovaleva
Такой прекрасный и стильный дом! Все удобства! Мы искали пространство подальше от городской суеты и мы его нашли. Причем рядом остановка, есть супермаркеты, в пешей доступности смотровая площадка. Отдельное спасибо хозяевам, очень гостеприимные❤️ Мы остались довольные и счастливые! С теплым приветом из Благовещенска!
СЕ
Светлана Евсеева
Отлично провели отдых , все есть👍❤️комфортно и уютно. Обязательно, ещё вернёмся
Нарыйа Яковлева
Спасибо большое хозяинам дома! Все было супер! Много мест, все удобства, не далеко, тепло, красиво! Хозянам здоровья, счастья, процветания!
Александра Абдиева
Спасибо огромное за возможность отдохнуть в таком прекрасном доме, очень чистенько, свежо, не холодно 😍💐🤩 Домик просто сказка 😍🩷 Отдохнули душой и телом 🤩🙏❤️🥰💙
А С
Ваааау, какой просторный и классный дом! Главное недалеко, спокойно на такси добрались. Обязательно вернемся снова, рекомендую 👍🏻😇
Федот Гоголев
Отличный дом, даже скажу что очень олинклюзив, вот такое отношение и приветствие я люблю, спасибо вам большое за вашу работу💅💅💅 Максимально укомплектованный дом всем советую!
Elena Yakovleva
Очень красивый ухоженный дом со вкусом и стилем😍 надеюсь еще вернусь сюда
ЛТ
Людмила Трифонова
Светлый и просторный дом 😍 лаконичный и стильный интерьер ✨ нам всё очень понравилось 🔥
СП
Семён Пинигин
Замечательный дом! Всем советую. Очень уютно и тепло🙌
Анастасия Булдакова
Классный продуманный до мелочей дом, приятные хозяева, для мероприятий самое то 5/5
Валентина Кузьмина
Была там на свадьбе у знакомых, понравился дом, что несколько туалетов, красиво, чисто и опрятно 👍🏼
Лариса Андреева
Очень понравилось , мы забронировали домик заранее 😊 организовали праздник для детей 🫶 наши дети в восторге и говорят : спасибо родителям, спасибо хозяевам за такое гостеприимство 😍
НГ
Наталья Гаврильева
Вчера отмечали семьёй день рождения дочи. Совершенно комфортно разместились 17 взрослых и 4 детей. Прекрасное место, понравилось всё и всем. Важный момент - удобная локация - недалеко от центра и доехать можно на любом авто. Территория дома, зоны позволяют собраться группами по интересам. За большим столом разместились легко. Продумано всё для отличного времяпрепровождения. Отдохнули комфортно, замечательно. Благодарю хозяев и рекомендую от всей души))
Дайаана С
Очень красивый большой дом🤩
ТС
Татьяна Соловьева
Отмечали день рождения подруги 🤩 Очень понравилось. Для праздников олох самое то 👍🏼 Таак уютно, просторно, удобно. На втором этаже две комнаты. На первом просторная гостиная. Небольшая кухня. Просторный санузел. В общем, классное место 👍🏼👍🏼👍🏼
VV
Vali V
Сегодня отметили день рождение нашего сыночка,и остались очень довольны,мы и наши маленькие гости. Все отлично,дом чистый,светло, уютно,ремонт в современном стиле,а самое главное в черте города,и еще они разрешают пенную вечеринку,я когда искала дом мне пару домиков отказали,а CALIDO Home,без проблем разрешили нам🥳🥳🥳🫶🏻🫶🏻🫶🏻 так держать✊🏻✊🏻✊🏻 Процветания вам🫶🏻
Flamingo Jo
Супер огромный дом, с красивым оформлением, внутри есть все для отдыха, спальных мест более чем достаточно, двор очень уютный, есть навесная беседка и мангальная зона, что очень удобно во время дождя 👍🏻 Отдельно хочу отметить невероятно большой и мягкий диван, как будто лежишь на облачке 😻😻😻
Дария Иванова
Зеркала грязные были
Артем Инсапов
Праздновали свадьбу у вас. Всё прошло супер классно. Все гости были довольны. В доме очень уютно.
ЕЗ
Екатерина Захарова
Очень хорошо отпраздновали выпускной и отдохнули☺️🤗 Красивый и большой дом🤩 Суток, конечно нам не хватило🤣 Очень порадовало наличие большое количество и разнообразие посуды👍🏻 Милая фото зона✨ Все продумано до мелочей👍🏻🤗
Айина Никитина
Очень красивый, светлый, уютный домик☺️ дом просторный, чистый, с красивым интерьером 🤩Есть все необходимое для комфортного отдыха (мангальная зона, красивая посуда, чистый санузел, просторная гостиная)🙌🏽Нам все очень понравилось, спасибо ☺️
Надежда Казанова
Очень просторный, уютный дом для большой компании 😍😍😍 есть всё необходимое, очень довольны, спасибо большое 🥰
Борис П
Очень уютный дом. Всё есть для отдыха.
Саргылана
Очень уютный красивый дом😍прекрасно провели выпускной праздник Детям очень понравилось❤️
Мария Петрова
Великолепный дом! Продумано все для большой компании 🔥🔥🔥 Обслуживание на высшем уровне🤯😆👏🏻 Все чисто, все работает, места много👏🏻 От главной дороги недалеко🤗 такси ездят хорошо. Дом очень понравился всем гостям🤗
10 июня 2025, официальный ответ
Как приятно получать такую обратную связь от наших гостей! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем ва…
Надежда Атласова
Красивый и светлый дом. Отмечали корпоратив, удобная локация, удобства все дома.
Костя Жирков
Отличный домик для больших мероприятий и для большой компании🤩🙂↔️ очень уютный, и большой😮💨 Все удобства есть😍 Арендователи очень отзывчивые😇 Всё на высоком уровне🔝 Нам очень всё понравилось🤝🏾🙌🏾
10 июня 2025, официальный ответ
Костя, Благодарим вас за высокую оценку нашему гостевому дому. Мы очень рады, что вы остались доволь…
Ариана Артемьева
Очень красивый эстетичный гостевой дом 😍
Азалия Громова
Дом шикарный! Просторный, уютный и самое главное всё очень чисто😍 мы в восторге
10 июня 2025, официальный ответ
Азалия, Спасибо за обратную связь! Как здорово, что вам понравилось в нашем доме. Приезжайте к нам снова 😍
Елена Попова
Все очень понравилось, хозяева гостеприимные, дом оснащен всем необходимым. Очень хорошо провели время
Lyudmila E.
Удобное расположение, уютный, современный и просторный домик для большой компании — что еще нужно для хорошего отдыха? :)
Иванна Семенова
Отличное место для отдыха! Большой, просторный, уютный дом. Отличный караоке. Есть где посидеть, прилечь, если устал. Очень много места🙌🏻 . Местоположение очень удобное. Все чисто, есть все необходимое в доме. От души рекомендую! Благодарю хозяев и работников за отличный отдых и желаю еще больше благодарных клиентов!
EO
Ekaterina Okhlopkova
Отличный большой дом для большой компании. Дочка с классом была, всего 26 человек. Полы теплые, дом чистый. Вдоволь наигрались, посмеялись. Локация тоже отличная, в черте города 👍👍 Желаем еще больше благодарных гостей в Вашем доме отдыха 🤗🤗
Yana Alekseeva
С благодарностью к хозяевам прекрасного дома хочу оставить отзыв свой☺️ СПАСИБО ВАМ большое за этот уют, за комфорт и удобства, все продумано до мелочей, гости и мы были очень довольны той атмосферой, которая была создана ВАМИ🥰 Процветания ВАМ✊🏻
ОН
Оксана Неустроева
Классный домик😍вблизи от города👍🏼классно отпраздновали день рождения брата. Все уютненько, чисто, оочень красиво♥️ ммм если зимой такая атмосфера, то к весне…🌹
ФВ
Федор Винокуров
Спасибо большое гостеприимному дому Calido home 🏡 Во-первых, очень просторное! Мы 25 человек вместились очень комфортно! 🤩🤩🤩 что очень важно для больших компаний 🥳🥳🥳 обычно просторные дома бывают только для банкета, а тут можно ночевать 😍😍😍 очень много спальных мест ✨✨✨ Комфортность: все новое, есть вся аппаратура, такой большой зал и уютная кухня, сан узел чистый и 2 кабинки! Хозяева классные, все четко, договор, депозит, очень ответственные. Сразу видно, что строили с душой 😃 Кстати, есть мангальная зона 👏🏻 сейчас в январе очень тепло, жарили шашлыки)))) посуда хватает на 35 человек, все трендовое и модное ✅🧨 Вообщем, точно рекомендуем 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ОФ
Оксана Финадеева
Хочу выразить свое восхищение этому дому! Очень, красивый, большой и уютный! Отличный праздник получился, отдыхали с организацией и все было супер! В доме действительно есть все необходимое и не только! Благодарю хозяйку Елизавету, очень приятная и красивая девушка!
Майя Трофимова
Хотим выразить огромную благодарность хозяевам за создание такого прекрасного пространства😍🏡 Дом просто замечательный: очень просторный, светлый и невероятно уютный. В нем есть абсолютно всё для комфортного отдыха — мы ни в чем не нуждались👍🏻🤩 Отдельное спасибо за продуманность до мелочей! Нас было три поколения: бабушка с дедушкой, родители, дети и уже наши малыши. И каждому нашлось место и занятие по душе. Дом легко вместил нашу большую и шумную компанию🥰 Спасибо вам за теплый прием и за то, что наш семейный праздник прошел в такой комфортной и красивой обстановке😇 Обязательно вернемся и будем рекомендовать Calido Home друзьям. Идеальное место для семейного праздника!
Дарина 🤝
Очень красивый дом! Для большой компании самое то🥰 Спасибо Вам большое! ❤️
Александра Исмагилова
Отличный дом! Есть все для приятного отдыха, времяпровождения, были в августе, наигрались вдоволь в уютном дворе, очень большой вместительный стол, все эстетично, рекомендую от души!!!
nek nektyrrr
Очень большой и уютный дом😍✨
Маргарита Николаева
Просторный,чистый,уютный
ТП
Талбан Портнягин
Для большой компании самое то
АУ
Анна Ушакова
Отмечали юбилей мужа , домик просто обалденный, я посихпор под впечатлением, всё очень красиво и уютно🤗большие потолки, окна, всё со вкусом до мелочей. Главное кухня всё оборудование есть , ничего собой брать не нужно всё как у нас у хозяюшек дома))) это очень удобно) Туалет и ванна , просторно, вкусно пахнет, всё сделано душой и для людей🙂 Комнаты супер-подушечки взбитый и постельное чисто всё предусмотрено 👍 Фото зоны про свет вообще всё продумано , фото получились прикольно и чётко видно гостей, зеркала в пол для девочек это волшебно и обезательно на себя полюбоваться 😍 Караоке 🎤 вообще огонь , музыка чисто играет , всё профессионально как в ресторанах, большой телевизор с удобным просторным диваном это круто🤩 Огоньки горят так волшебно на улице,просто прелесть , всё со вкусом и шикарно всё сделано))) еще раз скажу что для нас все удобства для людей с душой сделали🤗😍 Спасибо вам огромное хозяином этого домика) дай бог вам здоровья и побольше бы таких домиков для нашего якутска😉много вам гостей и процветания в бизнесе 🌸 очень советую всем, отдохнёте от души🌺спасибо
Софья Жукова
Невероятное место, со всеми удобствами, отдельное внимание звуковой системе, микрофоны чистые, музыка громкая, в доступе ютуб, все для людей💕 Опрятные, чистые постели, все кухонные принадлежности так же в доступе, вся необходимая сервировка для большой компании имеется👍 В целом, отличное место, в котором точно не соскучишься🏆