Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.4
2.4
Алина Ильина
Сотрудник пвз не доложил заказы курьеру, оплату сняли полностью за все заказы. Пришла на пвз узнать, как такое случилось (в это время курьер, который доставил нам заказ, как раз пришел на вб) простояли больше часа. Он утверждал что положил все наши заказы, что вина не его, а курьера возможно он выронил их по дороге. Никак не хотел как либо разбираться в этой ситуации. Благодаря мужу он показал видео с камеры наблюдения, как он собирает наш заказ, и там мы увидели что в пакет он не доложил как раз таки 2 товара (принес товары начала их сканировать (один товар пробился,второй нет) и он просто унес их обратно. После просмотренного по камерам, когда сообщили что не доложил как раз 2 товара, сотрудник с недовольным лицом вынес товары,он явно был не в настроении.
Наташа Самойлова
28.01.2026 в 18:00 Украли пакет с едой Отошли на 5 минут, может меньше, в аптеку, сотрудник не показывает камеру и не дает номер администратора, мы знаем, что сотрудники за это ответственности не несут, но все же нам ни дали ни единого контакта или хотя бы показать камеры
Zarina Nazmutdinova
Ужас!!! Вчера вечером в 20:30 23.01.2026. Забрала посылку выкупила 1.5 кг конфет за 1254 руб, а с меня списали 3,878 руб, ни за что!!! Завтра приду буду разбираться!!! Заметила только дома, так как ВБ закрывается в 21:00 нужно было торопиться! Очень не внимательные сотрудники, сидят с недовольным лицом! Неприятная ситуация…
👤 👾
Крутое место
АЧ
Анна Чабан
Сколько,я уже туда хожу за посылками всегда вежливые. Всегда вскрываю на камеру товар и осматриваю. Нареканий ни каких не было со стороны сотрудников.
S🦋
Sine 🦋
Пришла в этот пвз, и очень сильно разочаровалась, какая же там грубая и невоспитанная сотрудница, просто хамка. Общалась на повышенных тонах, с раздражением, не глядя на меня и с явным нежеланием помочь. Такое поведение абсолютно неприемлемо для сотрудника компании, которая позиционирует себя как клиентоориентированная. Этой девушке либо нужно перестать там работать, либо поменять отношение к клиентам.
ЕА
Елена Александровна
Уже лет 10 являюсь клиентом WB, а с недавних пор начала пользоваться пунктом выдачи товаров по адресу ул Дзержинского 49, так как он расположен рядом с домом. Ранее никогда претензий к сотрудникам WB не было. Однако в данном пункте всегда беспорядок, в зале много пустых коробок и упаковок с товаром, на которые натыкаются посетители. В примерочных во второй половине дня часто бывает грязно. Такое впечатление, что работники не моют там пол. 09.12.2025 года, забирая заказ, услышала от девушки-сотрудницы, что товары в заводской упаковке проверять нельзя, так как запрещается вскрывать эту самую упаковку. На мое возражение, что это является грубым нарушением правил дистанционной торговли и прав потребителя, работник пункта выдачи начала довольно агрессивно и напористо спорить и доказывать свою правоту. Хотя, речь может идти не только о браке, в упаковке товар может быть поврежден, разбит из-за неправильной транспортировки и, вскрыв дома такую упаковку, как я смогу доказать, что не я сама уронила коробку. Опять же, возникает вопрос, можно ли пленку, которой запаяна коробка, без логотипов и других обозначений, считать заводской упаковкой. Но больше всего удивило то, как молодая сотрудница WB категорично учила меня, взрослого человека, покупателя, правилам торговли. Видимо в этом пункте потребитель всегда не прав!!! 11.12.2025, время 20.00, зашла получить свой товар, опять вывеска: перерыв 15 минут, хотя пункт работает до 21 часа. Так и ушла ничего не получив. Попробовала стучать в дверь, ее никто не открыл. Уважаемые руководители, наладьте работу своего пункта!!!
ЧГ
Чэмэлинэ Габышева
👍
Сардана Анатольевна
Подъехали сейчас 24.11.25 в 14ч, на дверях табличка "Перерыв 15 минут", постояли у дверей и уехали 😔 в такой мороз тащиться прям удовольствие. Может эта табличка с утра висит? Когда началось 15 минут неизвестно ((
К
Кристина
Че за недовольный парень сидит, сегодня 16.11.2025. Нанимайте нормальных сотрудников
j m
вечно чем-то недовольные сотрудники
Фыва 🤘🏿
Люди которые пишут что-то про вскрытие товара и возмущаются, не знаете правила работ менеджера, мы некоторые товары при возврате обязаны вскрывать, чтобы проверить наличие брака на товаре, чтобы нам потом штрафы не падали. Номера руководителей мы не даем, что-то не нравится звоните боту поддержки, который указан в тут в приложении или пишите в чат бот поддержки валбериз. Задержки происходят не по вине пвз, а сортирочных центров и тд. Так же советую прочитать правила валбериза в приложении
Алексей Рыцарев
Грубая девочка, и еще матерится уходя на склад. Манеры поведения 0
МS
Мaiya Si
Самый плозой пукт выдачи,стоят мальчик и девочка ничего не знают ,директор или руководитель этого пункта выдачи кто ?скрывают впрямь,товар отмену сделали,а товар котрый срок прошел на 30 оставили а на 2 ноября отменили,у вас что стехнические неполадки,Девушка еще стоит хихикает,неуровновешенная,где законы соблюдаете?Роспотребнадзор ждите
айл 8)
уже полмесяца заказ задерживается, лучше выбирайте другие пвз по близости, этот того не стоит 😔
Снежана А
здороваться и вообще как-то контактировать с людьми в обязанности сотрудника не входит? 27.09 11:00 девушка не удосужилась даже поздороваться, ужас
Аида Харлампьева
В пункте выдачи никого нет. Перерыв на 15 минут очень долго длится. И это не первый случай.
Ivan Ivanisov
Отрывайтесьтво время , не заставляйте людей ждать!!!
Мария Иванова
Пункт выдачи закрыт в рабочее время 🙄
Пришёл в рабочее время,оказалось закрыто.
Светлана Слепцова
Стою возле пвз 40 минут, оно закрыта сотрудника так и нет😤,
Элина Серкина
Классный вб,всегда там заказываю,но минус то что доставка долгая,так еще и задержка на 2 недели у меня была,а так класс вб все там заказываю и дешево
Игорь Федоров
Постоянно закрыто! Всегда опаздывают. Всегда перерыв 15мин 🤦🏻♂️
А А
Недалекий курьер вместо того чтобы выдать товар, нажал кнопку возврата.Из-за этого товар уехал обратно, естественно за его косяк деньги за доставку мне не вернут-ЕЩЕ СНЯЛИ ЗА ВОЗВРАТ(ПО ошибке курьера)полный бардак и безобразие, берут на работу всякий sброд. ЭТИ ТОВАРЫ Я ЖДАЛА НЕДЕЛИ ТРИ
МТ
Мариша Тум
Почему такая долгая доставка ,уже все было запланировано но доставка опаздывает уже на неделю 🤦🏼♀️понимаю 2 дня задержка но на неделю 😬😬😬это уже слишком ,что произошло ,раньше такого не было !
MM
Melman Melman
Очень милая сотрудница♥
BL
Beknazar Lolayev
Сотрудник хорошей
А.
Амбо .
сотрудник просто огонь, вежливый да и быстро обслужил💥
ar
anizon raction
Коля пвз топ
Антон Дягилев
отличный вайлдбериз всё устраивает иногда бывают закрытми до обеда но ничего страшного нет
AI
Angelina Isaeva
14.02.25 в 11:30 были закрыты, зря припёрлась!
N
NiP
Закрыты были до трех дня...информации никакой нету. Позвонить некуда...техподдержка это бот.
Степан Алексеевич
Почему нету объявления или записки что не работаете сегодня..
Анна Дмитриева
Были закрыты в 12:55