Айан
Транспортная компания
"Вместе - мы на правильном пути!"
Позвонить
Дмитрий Новгородов
Якутск, улица Дзержинского, 26/4
спасибо ТК АЙАН, за то что оперативно привезли мой груз из Новосибирска 👍🏼 один звонок и через неделю уже получил груз в Якутске 👍🏼
ЕВ
Егор Винокуров
Якутск, улица Дзержинского, 26/4
Груз кэлбитин биллэрии диэн соох кэпсэтиибит Дорообо да дыраастый да суох «дыа» диди трубка бырагаттаныы инин 🤦🏽♂️ номерын суох бытта, поставщиккар эрий манна эрийимэ 🤦🏽♂️ Договора суох биэрбэппит! 😅🤦🏽♂️
Айан, транспортная компания
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим свои извинения. Укажите, пожалуйста, номер Поручения экспедитору или ном…
СГ
Афанасий Егасов
Ок
Василий Куличкин
Якутск, улица Дзержинского, 26/4
Спасибо огромное компании ТК «Айан»! Конкретно менеджеру Артуру ! За короткий срок привез наше долгожданное драгоценное оборудование из Санкт-Петербурга, прямо до двери! Желаю компании хороших клиентов , успехов и процветания ! Спасибо Артур !!! ✊🏼✊🏼✊🏼💪🏼💪🏼💪🏼
Александр Иванов
Якутск, улица Дзержинского, 26/4
Часто отправляю изолон-блоки с Новосибирска По срокам отлично и работа якутского склада на высоте 👍 Благодарю за отличную работу!
Дьулустан Бочкарев
Якутск, улица Дзержинского, 26/4
Огромное спасибо компании АЙАН , самое главное , ребята знают специфику нашего региона , и подходят к делу с большой ответственностью и оперативностью , привезли двери и оконные конструкции с г. Новосибирск и г.Москва Я скажу так ПРОСТО ОГОНЬ 🔥 отдельное спасибо менеджеру Александру ✊🏻✊🏻✊🏻
Анатолий Готовцев
Якутск, улица Дзержинского, 26/4
Отличная транспортная компания! Быстро, надёжно и профессионально. Груз доставили в срок, без повреждений, с полным соблюдением договорённостей. Отдельное спасибо менеджеру Николаю за чёткую работу и оперативные ответы. Рекомендую!
ИБ
Илья Березин
Якутск, улица Дзержинского, 26/4
Отзыв: Обращаюсь в эту транспортную компанию не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен сервисом! Грузоперевозки организованы чётко, машины подаются вовремя, все документы оформляются оперативно (есть ЭДО). Отдельно передаю слова благодарности менеджеру Николаю!. Цены адекватные, а качество услуг на высоте. Спасибо за надёжность и ответственный подход! Рекомендую всем, кому важно, чтобы доставка была быстрой и без проблем. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
Арман Акпаров
Якутск, улица Дзержинского, 26/4
Лучшая транспортная компания на данный момент! Всегда качественное обслуживание. Всегда помогут подскажут расскажут. Сотрудники молодцы работают на совесть, не в первый раз пользуюсь их услугами
Александр Кибирев
Якутск, улица 50 лет Советской Армии, 53/1 к3
Маленько не удобный заезд для фуры но это неудобство компенсируется персоналом хорошие северные люди вот бы везде такие работали проблем бы не было ни с погрузкой ни с выгрузкой
Артем Паденко
Якутск, улица Дзержинского, 26/4
Выражаю огромную благодарность всем со рудникам ТК Айан! Отправили мне посылку с г.Магнитогорск другой не малоизвестной тк(фото приложил) когда я понял что компания не сможет доставить мне заказ в срок, «из-за закрытой переправы» как мне сказал оператор! Я начал искать выходы из ситуации. Обратился в тк Айан, они перехватили мой груз из города Новосибирск и за неделю доставили его мне за неделю! Так не только доставили в срок так еще и получилось сэкономить! Еще раз огромное спасибо вам!
АЗ
Анжелика Захарова
Якутск, улица Дзержинского, 26/4
Просто ужасная компания! Заказала груз с Челябинска и Владивостока. Пол груза потеряли, оказалось что часть на складе оставили. Больше месяца доставка длилась по обоим направлениям, и при этом стоимость доставки увеличилась чем обещали в начале переговоров. Груз доставили поврежденный. Кучу нервов и времени потратила. Лучше не обращайтесь к ним.
Галина
Якутск, улица Дзержинского, 26/4
Просто ужасная компания! Если не хотите тратить свои нервы, время и дополнительные деньги , то лучше к ним НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ. Заключили договор на доставку груза весом 4,5 т. Доставили с Москвы в срок, были очень рады что доставили в срок. НО выяснилось, что ПОЛОВИНЫ ГРУЗА (2 т) ПРОСТО НЕТ 🤦🏻♀️ осталось всё на складе в Москве! это просто ужас! После , этот оставленный груз обещали доставить экспрессом за неделю. Сегодня уже 10 дней. Груза так и нет. Менеджер и специалист отдела логистики не отвечают с пятницы!!! Все сотрудники не компетентные. Элементарно даже не услышали извинений.
СФ
Светлана Ферапонтова
Якутск, улица Дзержинского, 26/4
Выражаю благодарность коллективу Айан. Ребята просто большие молодцы. Выручили, очень оперативно сработали, груз из Благовещенска доставили за 2,5 дня в период распутицы в Хандыгу. Как им удалось ума не приложу (когда все транспортные просто отказывались везти груз), чувствуется профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Еще раз спасибо!
СИ
Сергей Игорев
Склад магазина пятерочка
Senpai animeshnik
Работа ещё раз работа!
Titanos Ti
Якутск, улица Дзержинского, 26/4
Перевез контейнер 40 фт. С Санкт-Петербурга думал что будет идти долго, практически как с Москвы получилось. Молодцы!
Матвей Кондратьев
Якутск, улица Дзержинского, 26/4
Внимательное отношение к клиенту, стараются подобрать подходящий вариант доставки, консультируют. Пока лучше перевозчика, чем "Айан", не встретил
Виталий Селиванов
Якутск, улица Дзержинского, 26/4
Отличная транспортная компания, внимательный персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Дмитрий Сыромятников
Якутск, улица Дзержинского, 26/4
Отличная клиентоориентированная компания , быстрые сроки и приятные цены. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Крылов
Якутск, улица Дзержинского, 26/4
Быстро и недорого мне привезли Запарожец с Новосибирска. За это им большое спасибо. В дальнейшем тоже будем работать.
УН
Ую Ноу
Якутск, улица Дзержинского, 26/4
Наконец-то нашли отличный ТК, все очень нравится. Цены не дорогие, уже который раз перевожу ими, никаких абсолютно жалоб , все быстро и качественно . Магазин «Северяне» выбирает ТК «Айан» 👍 Мы находимся по адресу: Ксенофонта Уткина 4, п16; и Ленина 58. Стабильно низкие цены.
А Р
Якутск, улица Дзержинского, 26/4
Везут долго, испортили груз, оценка -10 из 5. Не доверяйте свои вещи этой компании.