Ахсаан
Репетиторский центр
Мария Слепцова
Хочу поблагодарить Айтала и Наталью за плодотворный и результативный труд✊🙌 моя доченька уверенно сдала ОГЭ по математике и информатике, результаты нас порадовали🤩🥰 Вашему центру желаю процветания, успехов в работе и развития☘️🎉🎊🌸🌸🌸👏🏼🙌🏼 Огромное Спасибо Вам✊🙌😊
13 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады вам 😊🙌🏻
Сайнара Кириллина
Спасибо большое репетиторскому центру🙌🏻🥰Благодаря Вам сдали ЕГЭ❤️Рекомендуем от всего сердца☺️✅
12 июня 2025, официальный ответ
Сайнара, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Малый По-большому
Отличный репетироский центр, с хорошими преподавателями, у каждого из которых свой подход и уютная атмосфера, благодаря им смог уверенно и спокойно сдать огэ на хорошие отметки, рекомендую👍
Антон! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😊📚
НИ
Нюргуяна Иванова
Хочу поблагодарить Айтала за ваше знание, умение учить, доносить учебный материал и за то что всегда шли навстречу к нам. С вашей помощью сын сдал профильную математику 🙌🏼 получили баллы на которые честно даже не расчитывали. Мы с района, в нашей деревне нету учителей которые могли бы подготовить к ЕГЭ по проф мат. Начали обучение только с января месяца, конечно был риск не сдать. 3 раза брали как интенсив на каникулах, всего получилось 24 часа. Если бы с сентября начали результат был бы еще лучше. Так что от всей души рекомендую этот репетиторский центр🙏🏽 P.s. по цене тоже очень приемлемо🙌🏼🙌🏼🙌🏼
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нюргуяна! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Аксинья Архангельская
Успешно сдала ЕГЭ по математике спасибо большое вам😇😇
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аксинья! Спасибо большое за добрые слова. Мы работаем для вас 😊🙌🏻
ЯА
Ярослав Афанасьев
Все очень понравилось
Ярослав. Большое спасибо, что выбрали нас 😊🙌🏻
A. N.
Нам очень нравится 👍🏻 Геолокация - топ, в самом центре города. Хочу, чтобы центр развивался и подтягивал нас и наших детей к знаниям. 🤝🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😊🙌🏻 Очень приятно ☺️
Андрей Петров
Очень хороший репетиторский центр 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо большое!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евдокия С
Здравствуйте! Балтым Сана Дьыллаа5ы каникулларга бу репетиторский центрга сылдьан уорэн а5ай кэллэ 👍🏻 О5о5о чэпчэкитик ойдотон быьаараллар эбит 👍🏻 Улахан махтал! Доссо да уунэ сайда турун!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия, спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤗
Алексей Григорьев
Дочка во время каникулов по математике ходила, мы очень довольны 👍🏻👍🏻👍🏻
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Гаврил Окоемов
Хороший центр подготовки, замечательные учителя все расскажут и объяснят, если не понятно. Атмосфера на занятиях всегда дружелюбная и позитивная.
👩.
👩🏻 .
Кыыьым дэриэбинэттэн онлайн физика5а уорэнэр, учууталын собулуур, махтал 👏🏻👏🏻👏🏻
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aнита Д
Мой сын ходит к вам, с первых дней общения нашли подход к моему сыну и составили грамотно план работы, понимание материала значительно улучшилось 👏🏼👏🏼👏🏼 даже могу сказать, что у ребенка пропала боязнь математики 👍🏻 Спасибо вам большое 👏🏼
Юлия Аммосова
Оҕом Айтал Ивановичка сылдьар, эбиллибит аҕай математикатыгар, оҕолору кытта биир тылы бэрткэ булар эбит. Өссө да үүнэ сайда турун 😍👏
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РБ
Руслан Борисов
Балтым новогодний интенсивка сылдьан эбиллибит аҕай 👍🏻 махтал 🤝🏻
19 января 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ЧГ
Чемпион Гг
Махтал! За новогодний интенсив 👍🏻
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😌 Рады сотрудничеству!
Айаал Евсеев
Мин о5ом Айтал Ивановичка дьарыктанар. Бу центр арыйбыта олус уердэр. Сайдыыны ба5аран туран, улэтин кердеруутун 5 баалга сыаналыыбын ✊🏻
Здравствуйте. Спасибо, Айаал, за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤