Лилисмайл
Детская игровая зона
ЭИ
Эрэл Игнатьев
отличное место, приходил с сестрой. сестре очень понравилось👍🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть Вас снова 🤗 С уважением, Лилисмайл
ЯФ
Яна Федорова
Испортили все настроение на ДР ребенка, требуют сопровождение ребенка внутри игрового, когда как можно и в коридоре спокойно посидеть и за ребенком присматривать, тем более не 2-3 года ребенку🤦🏻♀️ ужас!!! Я бы еще поняла если б было б большое какое-нибудь помещение, но неет! Если у ребенка есть взрослые сестры можно было бы и без сопровождения!
Наталья Ив
Администратор сидит и даже не смотрит если дети сами выбегают без спроса. Она даже в зал то не смотрит. И очень грубо отвечает .
Асана Румянцева
Сама игровая чистая, ребенку понравилось. Что касаемо администратора нет клиентоориентированности, не приветливая, печально.
Ая Дмитриева
Отличная детская игровая комната: чисто, безопасно и очень уютно. Внутри много развлечений: батут, сухой бассейн с шариками, горка и лабиринт, что позволяет детям разного возраста весело проводить время.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 💐 Нас очень приятно получать хорошие отзывы ❤️ Мы ждем Вас снова 🫶🏻 С…
ИМ
Иванна Макеева
Чистая хорошая игровая
Мария Ильинова
В целом хороший, но там где 2 белые сетки, между ними открытое пространство, ребенок провалился между ними и упал лицом🤨 когда спросили администратор толком даже не может ответить. Сказала только, что снизу подниматься надо, а вопрос был, почему не закрываете пространство между этими сетками. Могли бы натянуть что-нибудь, чтоб не проваливались. Просто повешены две сетки отдельно, а между ними дыра.
Leonid Turikov
Крутая игровая, но правда денежки на безлимит улетают можно сказать все (но не все) 1000₽ а в целом она крутая горки батуты классно вообще
IY
Irina Ysova
Официально работают с 10, но по факту производят уборку до 11 и никого не пускают. Пришли с сыном к 10, в итоге час прождали. Бардак
Вика Назарова
Светлое просторное помещение , есть батуты , много Шариков . По будням скидки .
Айна Владимировна Устинова
Хороший развлекательная зона👍🏻 Ребенку понравилось
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв 👏🏻 Нам очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас в гости 🫶🏻 С Уважением, Лилисмайл 🤗
qp
qwerty party
Наьаа учугэй киэн, куон астык сир👏🏻😍🥳араас барыта баар батут, горка, бассейн с шариками, лабиринт 🤩😍😍всем рекомендуем👍🏻
Наталья Фамилия
Уже как год мы посещаем этот игровой. Дочка очень любит этот игровой зал😄 всегда чисто и опрятно👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь 💐 Нам очень приятно 🤗 Мы ждем Вас снова 🫶🏻 С Уважением, LiliSmile
SA
Saya A
Администратор слишком как-то из-за всего придирается🥲 остался осадочек, а так место хорошее
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что остались такие впечатления. Мы учтем Ваш…
ЛО
Лариса О
Хорошее место, но нам рановато ходить в такие игровые потому что малыш бегал по всем игровым площадкам а там их 4 и пока не понимает что везде платный вход. Пол часа стоит 500рб, с социальной скидкой 450рб.в выходные дни.
Добрый день. Спасибо за обратную связь 🌷 С Уважением LiliSmile
CD
Chuoraan Duoraan
Всем детям от 4 до 8 лет было одинаково интересно. Все чисто и безопасно 👍 горка привольная, сухой бассейн с кучей шариков :)
Ефим Владимиров
Улыбка Лили кажется слишком опасной
Вита Абрамович
Давненько были и до сих пор теплые воспоминания 🤗
Worilo 11
Классное место 👍 приходил с сестрой. Очень ей понравилось. Администраторы очень приветливые.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь ☺️ Ждем Вас снова в гости. С Уважением, LiliSmile 🤗
Семен Семенов
Свозил детей в выходные отлично провели время
ТВ
Татьяна Васильева
Отличное место, детям очень нравиться. Есть скидки 👍🏽👍🏽👍🏽
SG
Svetlana G
Отличное место!🤩 Детям очень понравилось, советую всем посетить👍
ЛЕ
Люция Ефимова
Дяденька прикольный, бдит ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв 🌷 Мы ждём Вас снова ☺️
SG
Semen Govorov
Отличное место отдыха, дети довольны