Znanija.ykt
Компания по помощи студентам и школьникам
Нина Павлова
Большое спасибо! Александра очень быстро выполнила мой заказ. Всегда на связи, для меня как палочка-выручалочка.
Иванна Графова
Хочу выразить благодарность "Znanija.ykt" за их оперативность и качество работы🤗 работа выполнена высоком уровне👍 Благодарю автора Сардану за её помощь и поддержку, большое спасибо! 🤗🙌✊❤
Анна Адамова
Курсовая работа допущена к защите 😃 работу похвалили "ОТЛИЧНАЯ РАБОТА" улахан махтал буолуохтун бу кылгас куннэ комолоспуккутугэр, ойообуккутугэр, ойдообуккутугэр, быыьаабыккытыгар, мин улэбин ылыммыкытыгар оссо тогул махтал буоллун🤗🤗🤗 оссо закастыам, ситиьиини, оссо элбэх клиеннары ба5арабын🤗🤗🤗 курсавой онорбун киьиэхэ махталбын тириэрдээрин🙂🙂🙌🏻🙏🏻🙏🏻
КП
Катя Попова
Очень помогли с отчётом по практике в трудный для меня период. Спасибо😊
Катерина Лебедева
Заказывала дипломную работу, все сделали вовремя:) защитилась на 4 🍀 в подарок сделали презентацию и тезис бесплатно😁😁😁
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Большое спасибо за отзыв!!! Мы старались 😉
Эрхаан Яковлев
махаталларын, дипломмун учугэйдик защиталаатым, барыта этэннэ буолун, сайдыыны🙌🏻
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрхаан, огромное спасибо 🙏 Будем ждать вас снова!
валя терёшкина
Автор Сардана спасибо большое за качественную курсовую, буду обращаться к вам ещё!
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
заказала курсач, помогли, спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
А, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 💛
Чо
Честный отзыв
Очень помогли сдать все работы в срок📑🤓 Спасибо за то что вы есть🫂🥳 🤞🏼
ИГ! Большое спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉
ГБ
Гомбо Батомункуев
Заказал курсовую, сделали очень быстро и ещё сделали скидку, очень доволен!
27 января 2025, официальный ответ
Гомбо, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Надежда Петрова
Заказывала курсовую работу,сдала на отлично,спасибо,справились на ура!
27 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😁
sandali
заказывала курсовую работу, сдала на отлично. спасибо большое, всегда выручаете 😊
Sandali. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
АЗ
Ая Захарова
Спасибо большое за выполненную работу. Не смотря на сжатые сроки все было сделано вовремя и качественно. Буду пользоваться вашими услугами и всем рекомендую! Автор Александра топ 🔝☺️
27 января 2025, официальный ответ
Раиса. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
Аля Лиен
Здравствуйте защитила на 5/5 спасибо большое❤️😿
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
СЕ
Сара Е
Лучшая компания🥰🤩Заказывала курсовые и дипломную, качество на высшем уровне. Авторам огромное спасибо🙏🏽 Рекомендую всем ☺️👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Ирина Батомункуева
Лучшие!!!! 💥👍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
Moonondarkness b
Заказывала контрольные и курсачи ещё с 2020, а полгода назад как по наитию заказала уже дипл заранее, и могу сказать что очень довольна, спасибо знании и особенно авторке Елене - в моем сердечке ❤️❤️❤️❤️
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будьте здоровы 🤝
Марина Нана
Спасибо, выручили 👍🏻
Акулина Пинигина
Большое спасибо коллективу Знания, очень помогли, сдала на отлично благодаря вам, еще да буду с вами сотрудничать 🙌🏻
DK
Danila Kek
Заказывал у них курсовую,очень помогли и качество выполнили Рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Danila, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СЕ
Саму Еремеев
Все четко сделали! От души благодарен вам😇🙌
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DN
Ddddd Nkfrva
Специалист отличный, потому что отчет по практике сделали на ура, я его без проблем сдала и получила 5! По цене, кстати, недорого вышло, я опасалась, что придется заплатить больше. СПАСИБО)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤝
Арылхан Прокопьев
Ааспыт сылга курсовой заказтаабытым, барытын сдал на отлично👍🏿 антиплагиаты барытын ааспыта, отой советую✅
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ещё 💛
КН
Кюннэй Новикова
Быстро и качественно сделали работу! 👍🏻
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кюннэй, Рады сотрудничеству.
Женя Садовников
Помогли с курсовым все сделали быстро и качественно и понятно, буду еще заказывать у них.👌👍
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Андрей Латышев
🙋🏻♂️ кстати туттардым на отлично 🤩👍🏻 барга махтал буоллун эьиэхэ 🙌🏻 бу ыксаллаах бириэмэгэ куус кеме буолбуккутугар, начаас биир туун иьигэр оноро охсон ыыппыккытыгар 🙌🏻✊🏻 зачет бегетугэр кемуллэн олордоххо наьаа да абырыыгыт 😅👍🏻🙏🏻 инникитин даганы эьиэхэ эрэнэр буолуогум 🙏🏻 махтал ессе тегул 🙌🏻
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
D#
Demin #
Если нужна помощь в курсовой, вкр, написании прочего обращайтесь, цены приемлены тк соответствую качеству, много раз вручали. Заказывала несколько работ на протяжении 3 лет и не пожалела❤️отдельное спасибо всем авторам которые мне помогли в написании вкр и курсовых работ, все чётко по датам отправляли, ошибки исправляли, могу спокойно довериться этим людям, отзывы не куплены проверено временем, так же есть скидки, лучше заказать сдесь и немного переплатить нежели заплатить копейки и не факт, что работу вашу вообще примут, даже кстати можно составить договор, что для некоторых может быть гарантом выполнения услуг
9 января 2025, официальный ответ
Demin, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Дьяконова
рекомендую👍 очень быстро и качественно. еще раз спасибо. выручили 🥹☺️👍👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, v. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
Петр Охлопков
Сегодня получил свою курсовую работу и хочу сказать сделано идеально, спасибо огромное за честность, жду ответа руководителя, надеюсь с первого раза сдам✊🏻
Петр, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, были рады знакомству 🙏🏼
Варя Ковалева
Закажу еще👍 очень быстро и качественно рекомендую 🪄🦦
8 января 2025, официальный ответ
Варя, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!!
Franchesko Filippova
Рабоиу выполняют очень хорошо ,главное вовремя
8 января 2025, официальный ответ
Franchesko, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Juluskhan Shestakov
Хочу выразить огромную благодарность команде znanija.ykt за их оперативность и качество работы! Заказывал курсовую в самом конце семестра, когда находился в состоянии депрессии и отчаяния. Знакомые посоветовали обратиться к ним, и я не пожалел. Работа была выполнена быстро и на высоком уровне. Особенно хочу поблагодарить автора Александру за её поддержку и помощь она была со мной 24/7, что очень помогло в трудный период. Спасибо вам большое! 🫶🏽
6 января 2025, официальный ответ
Juluskhan, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Алина Гузаирова
Я заказала работу у автора Юлии Евгеньевны, и она сопровождала меня до самой защиты диплома. Хочу выразить огромную благодарность знания за честность и компетентность😅 Благодаря вам я смогла успешно закончить вуз и сейчас работаю по специальности!!🥰🥰
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понра…
ЗВ
Знаие Васильев
Респект, благодарю за помощь🙌🏻
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
. .
Спасибо компании знания за помощь, сдал курсовую работу на хорошо, отдельное благодарность автору Александра Алексеевна как всегда на высшем уровне🙏 Диплом обязательно закажу у вас😉
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😁