Авто-Эксперт
ООО Учебный центр Авто-Эксперт
Записаться в автосервис
ООО Учебный центр Авто-Эксперт
Владимир Макаров
Уолаттар олус учугэйдик, тургэнник, сана дьыл иннинэ, алдьаммытын барытын корон этэн, онорон биэрдилэр, учугэй сервис 👍
Aleksei Sysoliatin
Не зацепили ручник
Александра Наумова
Не советую этот автосервис. Проблему не решили,но новую создали, один плюс, что хоть исправили за свой счет
ВН
Владимир Николаев
Отлично👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Саргылана Б
Утеплила машину в этом сервисе, очень довольна. Ребята делают качественно и быстро, цены нормальные.
13 ноября 2025, официальный ответ
Саргылана, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ТС
Тамара Софронова
Спасибо большое
13 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Дьулус Стручков
Быстро, оперативно установили броню на авто👍🏼 цена отличная
7 ноября 2025, официальный ответ
Дьулус, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤
ДФ
Д Ф
Сегодня хочу оставить положительный отзыв о данном автосервисе! Попал сюда впервые недавно, остался доволен качеством услуг и уровнем сервиса. Быстро провели диагностику моего авто, точно определили причину неисправности и оперативно устранили её. Сотрудники вежливые, компетентные, подробно рассказали обо всех этапах ремонта и согласовали стоимость заранее. Цена приятно удивила своей доступностью, учитывая качество выполненных работ. Советую обращаться именно сюда, если нужен профессиональный ремонт и качественное обслуживание автомобилей! Буду рекомендовать вас друзьям и коллегам. Спасибо за отличную работу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Станислав Спиридонов
Сервис очень хороший👍🏽👍🏽мастера отличные 👍🏽👍🏽👍🏽
7 ноября 2025, официальный ответ
Станислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИН
Иннокентий Новгородов
Отличный сервис👍молодцы
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Гоша Макаров
уолаттар маладьыастар, сып сап корон туох наадатын этэн, бэйэлэрэ ылан онорон биэрэллэр, сервистара 4 подъемниктаах буолан тургэнник уочаратым кэлбитэ, улэ5итигэр ситиьиини✊
Сергей
Отличный сервис👍
НА
Николай Андреев
Отличный сервис, хорошие мастера✊🏽очень помогли
II
Il Il
Очень плохой сервис, не советую, поменял сальник, после этого не закрутили болты, не закрепили косу, из-за того что не затянули болты масло на вариаторе ушло, приехал обратно закрепили, после этого сломали фишку на коробке и не сказали, итого попал на кругленькую сумму ремонта
Халыев
работают на качество👍🏻
UFC MMA
уолаттар маладьыастар тургэн тарган хамсаныылаах👍🏼
Отличный сервис! всё чётко сделали ходовку.
10 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
НМ
Ньургустан Максимов
Приехал сегодня на замену сайлентблоков, мастер Михаил очень хороший сотрудник👍 машина сама по себе заебистая, он без лишних слов сделал все по высшему качеству 👍👍 доволен ценой, качеством и обслуживанием. Буду еще не раз, заехжать 👍👍👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ньургустан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Лебедева
Посещала автосервис для диагностики и ремонта ходовой части. Было приятно увидеть профессиональный подход команды — мастера быстро и точно выявили проблему, оперативно подобрали подходящие запчасти и в короткие сроки устранили неисправность. Особенно радует отсутствие навязанных дополнительных услуг и завышенных цен. Отдельно отмечу администратора, который помогал с оформлением документов и поддерживал связь на каждом этапе процесса. В результате получила исправленную машину и уверенность в дальнейшей безопасной эксплуатации. Ещё раз благодарю и рекомендую👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😁
Алексей Дмитриев
Сегодня утром 24.09.2025 заменили привод, после обеда увидел что привод выскочил из редуктора, а так же не законтрили гайку ступицы. Безответственные работники- не советую этот автосервис.
РП
Роман Петров
Вводят в заблуждение, по телефону говорят подьезжайте места есть, приехал через 4 минуты после звонка по факту у них очередь
ДД
Дмитрий Дьячковский
Отличный автосервис в ТОП точно входит в Якутске. Куча крутых бонусов есть 🙌🏻 ребята очень крутые😎 все быстро и оперативно👏🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Евгений Сафиулин
Быстро, качественно и не дорого👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будьте здоровы!
Екатерина Богимова
Здравствуйте, сразу за один день всё сделали оперативно, спасибо, дальнейших успехов в работе 👍👍👍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
РТ
Родион Турантаев
Быстро, четко👍🏽💪🏽
27 августа 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Лj
Лина jzx
огромное спасибо механику Михаилу за то что подлатал мою машину ,еще спасибо за терпение 😊🙌🏻очень довольна ✊🏻по цене очень даже неплохо за такую работу🙌🏻Еще много чего подлатал ,отремонтировал 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Евгений Башарин
Михаилга улахан махтал,тып тап курдук онордо массынабын,сыаналара удамырын👍👍👍
27 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас, приходите, будем рады вас видеть!
Антон Горбунов
Приезжал на цедрике , с просьбой снять кондиционер, по итогу сделали много чего другого 🤣👍🏻 заменили подшипник на кондее, установили ролик натяжной, фишки срастили некоторые , смазали, почистили, кондей работает , благодарю✅
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
Денис Николаевич Алексеев
Массыынам ходовойун оноттороору гынтым, учугей севрис диэн эппиттэрэ даганы, телефонун дьону кытта сатаан кепсэппэт дьон, запись онорботтор, сыаналарын эппэттэр. Голяк
ТБ
Талгат Б
Спасибо за работу, быстро заменили подшипники кондиционера
Андрей Аввакумов
Михаил все четко сделал мастер своего дела👍🏻
Цены адекватные
Анатолий Петров
Быстро качественно всё отремонтировали персонал одекватный цены адекватные
mrx 99
Отличный сервис👍🏻
Олег Тимофеев
Профессионалы своего дела👍
ГО
Герман Осодоев
Авто эксперт название не соответствует себе. Заехал Харька проверить ходовую сказал что то в переди не хороший звук. Ничего не нашел, 500 р. Отдал. В другом сервисе нашли причину. Оказалось в итоге левая шаровая с лифтом и правый рулевой наконечник.
Александр Филиппов
2 потому что, мы с менеджером договорились, ну как договорились. Менеджер сказал мне 3000, в итоге всё обошлось в 8000!.... Как так то? Два раза сбегал за запчастями, которых оказалось нету у них......., но цена всё равно нормальная!!! Это за замену задней балки. Ну ребята, хотя бы мелочь, то должна быть у вас в виде болтов и тормозных жидкостей хотя бы......., а так ребята Молодцы! Стараются!!!
Мария Алексеева
Рекомендую!
EA
Egorova Aleksandra
Вчера оставила машину на ремонт, думала заберу только сегодня, но вечером уже позвонили что машина готова😁 все сделали очень быстро, рассказали и даже показали в чем была проблема👍
Андрей Рудых
Отлично работает
Aartyk, студия Sorov
Денис автоэлектрик, человечище с большой буквы. Выявил ошибку и все сделал. Теперь всем буду говорить, что тут делают машины хорошо
СГ
Саня Готовцев
Отличный автосервис, с хорошими специалистами,хотел бы отметить Михаила! все рассказали показали и цены адекватные!
АЖ
Андрей Жирков
Мастеру николаю респект! Быстро, четко цена отличная👍
ВЕ
Василий Егоров
👍🏻👍🏻👍🏻 качественно и без лишних слов сделали, рекомендую цена у них отличная осмотрели авто распечатали лист что надо заменить по ходовой!
ЛФ
Людмила Ф
Качественно сделали, на все интересующие вопросы получил профессиональный ответ. Махтал!
ЛЛ
Лова Лова
Ребята молодцы!!!
Лова! Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
Анатолий Григорьев
Мастер Евгений заменил быстро и профессионально гранату на приводе.Огоромное спасибо!Ставлю твёрдую пятёру автосервису и лично мастеру!Рекомендую всем!
21 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
ДП
Давид Павлов
..........
МД
Михаил Данилов
Отличный сервис 👍 ребята знают своё дело и цены добрые, по большей клиентов вам 💰 администратору респект сам съездил за не достающими запчастями ✊
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Приходите в гости ещё!
Егор Иванович
Название оправдывает, там действительно работают авто эксперты 😊👍🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍