Rene
Студия красоты
Уйгулана Оконешникова
самый лучший салон rene 😍💗 быстро, аккуратно, и красиво 💅🏽💗 очень приятное беседа 🔝💗💗💗
ноготочки топ, девочки бегите все в rene, очень хорошее обслуживание, спокойные мастера, интерьер, красотааа 😍 делала у Светы, супер находка! жила бы я в Якутске, ходила бы теперь только сюда!
ид
иван драндулетов
ресницы у мастера Дианы топ👌🎉очень качественно и красиво,советую
NK
Nari Ko
Сделала вчера ногти у Светланы, очень понравились и цена хорошая
МХ
Мила Х
Очень аккуратно и быстро💅🏻
Алена Васильева
Очень качественно сделали маникюр, спасибо большое мастеру.
КА
Кюннэй Архипова
Спасибо мастеру Светлане 😍 очень качественная работа, красивая и уютная студия, местоположение удобное 🥰👍🏻 Буду приходить еще 😊
Tati 🌸
Очень милая и уютная студия ☺️ Мастер Светлана очень аккуратно и красиво сделала ногти 🥹 Буду приходить ещё ☺️❤️
Мария Степанова
Очень классно сделали мне брови 😍 классная уютная студия , мастера очень приветливые ❤️ Очень Рада что в этом районе открылась 👏успехов вам 🙌🏻