Амбаръ
Кафе узбекской кухни
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
ЮМ
Юлия Миронова
Самое лучшее кафе! Очень добрый персонал, в кафе играет приятная музыка. Интерьер кафе очень современный и красивый, а еда здесь очень вкусная
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ХА
Халил Абду
Друзья рекомендовали пришли семьями очень уютно тихо самый главно очень вкусно готовит персонажей особенно спасибо хорошо обслуживает кафе чисто приятно всем рекомендую суда приходите не желейте
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Халил, за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
Анарбек Асангазы Уулу
Сервис супер спасибо бармена всегда делают скидка каждый день 2 раза захажу обедать и ужин всем рекомендую суда заходит всегда здесь вкусно
21 декабря 2025, официальный ответ
Анарбек, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
МТ
Махабат Турусова
Сегодня с коллегами были в кафе Амбарь, Заказали шашлыки, было очень вкусно, шашлыки порции были огромные, очень вкусные, заказали еще разные блюда, все было вкусно, буду рекомендовать всем своим знакомым 🔥🔥 Хочу отметить еще очень вежливый персонал, приятное атмосфера 🔥🔥
Альбина Иванова
Отлично провели время в кафе Амбар👍🏻 чисто, уютно, не навязчивая музыка👍🏻еда очень вкусная,люля и шашлыки отменные! 😋 такие вежливые сотрудники, предоставили чай за счет заведения🤗
16 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно🤗 Будем ж…
Albina Muratova
Шашлыки очень вкусное .Хорошее обслуживание.Приятная атмосфера .
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Albina, за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно, Ждем вас снова 🤗💜
Самое лучшее кафе 🤩🤩🤩 Всё очень вкусно 😋😋 Обслуживание на высшем уровне 👍 спасибо большое🤗
27 ноября 2025, официальный ответ
NB, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся! Ждём вас снова 🍃
МЖ
Мелисбек Жаркулов
Сууупер все вкусно 😋всем рекомендую 👍 работники вежливое шашлык огонь🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мелисбек. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Мария Неустроева
Вкусно очень 🔥 мясо на мангале 🔥 обслуживание вежливое, всем рекомендую, ходим уже постоянно 😅
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!🌹
ВВ
Валентин Воевода
Отличное кафе, бульон в шурпе отменный, плотный, насыщенный + 2 куска мяса больших👍🏽
16 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉 Приходите к нам ещё 💜
Аслан Точиев
Вчерашний вечер с друзьями удался на славу! Спасибо кафе "Амбаръ" за прекрасную атмосферу и невероятно вкусный ужин. Все остались сыты и счастливы! Однозначно рекомендуем!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аслан. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💜🤗
Игорь Захаров
Смело могу заявить - это лучшая узбечка в городе. Чисто, опрятно и главное, очень вкусно. Даже присутствует некоторая оригинальность подачи блюд. Цены приемлемые. Однозначно рекомендую👍🏻
Александр Скрябин
замечательное кафе! обслуживание и персонал просто супер, бармену-кассиру большой респект) шаурма с фри просто объедение писал отзыв 18.10 пока ждал две шаурмы, одну классику с фри, другую сырную так же с фри и уже дома увидели что в сырной некоторые куски мяса были сырыми обидно т.к. сырная была девушке) а так я лично понимаю что это рабочие моментики и в зале было занято приличное количество столиков пока что посещал это место раз 5, и впервые случилось такое. надеюсь такое впредь не будет происходить
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё! Впредь будем очень внимательн…
Анастасия Макарова
Отличное место всем советую 👍🏼 Приятный персонал, вкусна свежая еда можно семейно отдохнуть поиграть бильярд Успехов и процветания данному заведению ☺️
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
MK
Mister Kafe
Очень вкусные блюда и Шашлык
2 января 2026, официальный ответ
Mister, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
БО
Бектурсун Орозбаев
Бомба Такой шашлык в орту тает
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸 ждём вас снова 🤗
Кот Котов
Все отлично 👍еда очень вкусное
dita dmitrieva
Отличное место спасибо очень вкусно
19 ноября 2025, официальный ответ
Dita, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
А А
Вкусный шашлык
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Сардаана Винокурова
😋
Сардаана, добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. 😁 Ждем вас снова 💓
MA
Mister_A A
Нет слов. Суууупппппеееер Предлагаю всем любитель узбекский кухня!!!!
Mister_A, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤🤗
Юсуф Мырзаш
Отлично по сидели отмечали ДР все вкусно обслуживание 10/10
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🙂! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы старались ❤💜
Гликория Оконешникова
Очень вкусно, красивая подача блюд и цены приемлемые за такие порции 😃👍🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Гликория, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!💓
КА
Кафе Амбарь
Очень вкусные блюда 😋
Л-
Луиза -
Превосходное место, очень вкусная еда, и большие порции 😍великолепное обслуживание..))) Спасибо за приятное время сопровождения) Спасибо за гостеприимство. Всем советую👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Сусанна Абрамян
Помещение просторное, уютное. Когда мы зашли, никого не было. Девушка ходила протирала сиденья. Увидев нас, она вернулась к стойке, вежливо рассказала про меню, что есть в данное время. Амина обслужила быстро, аккуратно. Еда вкусная, цены приемлемые. Туалет просторный, т/б есть, раковины удобные, мыло есть. Один маленький минус- летают мухи.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
ДР
Дмитрий Романов
Однозначно лучшие шашлыки в городе ! Именно шашлыки ! Кто пишет про шаурму ребятки вы смешные ) шаурму в шаурмечке берите Процветания , успехов и чтоб налоговая не ходила к вам 💪
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Сергей Будищев
Очень вкусно. Порции хорошие.Ценик обычный для подобных мест.Персонал всегда преветлив )Чисто ядой сильно не пахнет + Салат с баклажаном за 300 рб + Выпечка +
5 посещений
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
AD
Alsu Dj
Здравствуйте!Заказываешь одно приносить другое.Просто так не делается.По звонку говорять можно просто прийти а когда приходишь нету мест 😳
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Нам искренне жаль что так вышло 💜
Виталий Вирченко
Вчера там поел, был первый раз и мне понравилось, цены приемлемы, все свежее и персонал добродушный даже есть в здании бильярд очень удобно так что буду еще раз в Якутске заеду еще покушаю
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 💓
Айхал Уруй
1 лепешка и 1 чайник чай 180р я таких цены ещё не видел
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за честный отзыв, нам очень жаль что цена вам показалась высокой 🙏
Алена Чан
Очень вкусный шашлык из баранины, самый вкусный в городе)
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Айархаан Семёнов
Не понравилось то что заказ один ждали 1 час, лаваш с шашлыком, приходят другие люди им выдают заказ за 20 мин, а нам целый час не могут дать одну шаурму, сама еда вкусная
ИН
Игорь Ник
Заказал мясо по домашнему, а оно воняет подмышками, интересно чем они его приправляют , опасненько по таким заведениям ходить
2 января 2026, официальный ответ
Доброго дня Игорь. Напишите пожалуйста дату и время посещения нашего заведения?
Музаффар Мухаммедов
Кафе «Амбар» — это тот самый тёплый уголок, где даже лютый якутский мороз остаётся за дверью, а внутри царят аромат идеально приготовленного мяса и атмосфера настоящего уюта. Здесь понимают толк в хорошем мясе: шашлык, сочный и с дымком, и стейки, которые порадуют даже знатока — сочные, с точной прожаркой и по очень приятной цене. Это редкое сочетание щедрости и качества. Особое спасибо за продуманность! После ужина на одежде нет и намёка на запах пищи — вытяжка работает безупречно. А интерьер настолько красивый и душевный, что хочется задержаться подольше. Вернёмся сюда обязательно и за стейком, и за этим чувством тепла, сытости и отличного сервиса. Однозначно рекомендуем всем, кто ценит мясо, уют и гостеприимство.
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
С 9 утра не работают, хотя в 2гис указано что работают с 9 утра, грубый персонал, зря шел 5 километров считай
ТБ
Татьяна Башо
Проезжая мимо решила заехать на обед. Чисто, атмосферно, уютно. Хорошая подача. Лагман пальчики оближешь прям на первое место из всех категорий этих кафе в городе. Однозначно рекомендую разнообразное меню ( гриль) мммм вкусно ( даже фото забыла сделать )
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
ВТ
Валентина Тумфали
Очень приятное место. Обслуживание хорошее. Атмосфера уютная. Кормят вкусно. Посидели вчера очень хорошо.
16 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!🌹
Bella B
Мы сегодня были с семьёй. Шашлык был очень вкусным. Обслуживание тоже было превосходным. Детям подарили сладости. Спасибо всем персоналом дальнейшего процветания 🥰👍🫶
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!💓🤗
Сергей Чувашов
Лагман съедобный в принципе, но ппц там много растительного масла. Попросил кетчуп Чили - у них такого нет, дали самодельный чили-кетчуп а в нём ещё больше растительного масла 😅 компот по 80₽ это слишком. Хорошо хоть лепешка свежая.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за честный отзыв, просим прощения за растительное масло 🤭
Pavilena Alekseeva
Очень чистое, опрятное, атмосферное место✨ Хочется ещё отметить, что порции большие, много овощей, мясо тает во рту - лагман самый вкусный, который пробовали в городе😋 И радует, что подачи идут с овощами. Персонал очень вежливый и понимающий. Благодарим за вкусный обед и желаем дальнейшего процветания!
18 июля 2025, официальный ответ
Pavilena, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Che_love K
Зашли на обед, остались довольны👍🏻 Спокойное, уютное место♥️ Манты ооочень вкусные 😍 продолжайте также😋 таких вкусных еще не ела, как у мамы♥️♥️♥️ спасибо🙌🏻 Девушка за стойкой очень приятная, вежливая, редко встретишь таких🫰🏻 Лайк👍🏻 и удачи🙌🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ФМ
Филипп Митимов
очень вкусно очень быстро готовят приходите всее
1 апреля 2026, официальный ответ
Филипп, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ahmadali Kohckanov
Спасибо 🤝👌👍👍👍👍👍
k.
konik .
очень вкусно и атмосферно😊🙌
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 🌹
СЯ
Саха Якутия
Вкусно всем предлагаю
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
КЫРГЫЗЫСТАН МЕНИН МЕКЕНИМ МЕЙМАНБАЙ УУЛУ НУРСУЛТАН
Вкусно сытно советую шашлыки стейки завтраки вкусно
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 ждём вас снова 😊
Андрей Петров
Прекрасное заведение с приятными сотрудниками которые с уважением относятся к покупателю
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Очень вкусные стейки, всего лишь за 700₽ очень много мяса, Лагман тоже супер насыщенный, Спасибо!)
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Артур Толстоухов