Астык
ООО «Локальные Сервисы».
Забронировать в DomikiYkt
НП
Наталья Попова
Классный домик🤩уютный,красивый,чистый,всё необходимое есть👍🏻цена вообще подарок!с удовольствием еще придем,рекомендую🫶🏻
Ольга Слепцова
Очень красивое место, красивый домик 😍
Мария Мария
Очень понравилось. Чисто и опрятно. Все понравилось. В след раз обязательно сходим именно к вам. Не далеко от города. ❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤩 Благодарим за ваш отзыв ❤️ Ждем вас !
ЕГ
Егор Гоголев
Очень прятный домик, было очень тепло и уютно😍, для пар идеально❤️ есть все необходимое, в следующий раз обязательно посетим этот уютный милый домик🏡 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😍 ждем вас еще
Ayna I
Уютный домик, недалеко от города, но при этом тихое место. Сам дом теплый, благоустроенный, со всеми удобствами 👍🏻 Спасибо за отличный отдых!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 благодарим за отзыв 🤗 ждем вас еще
Туйара Антонова
Очень уютное местечко😍 можно отдохнуть от городской суеты. В след раз с детьми и на сутки поедем 😊
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤩 благодарим за приятный отзыв. Ждем вас
Айталина Колесова
Замечательный гостевой дом. Чистый двор, уютный и красивый дом. Всё новое- мебель, посуда, техника. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Территория закрыта для посторонних. Отлично провели время. Спасибо за чудесный отдых
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 ждем вас еще!
Анисия Черова
Очень теплый, уютный домик😍 видно, что все организовано с душой, чисто, новый дом еще пахнет деревом, уединенное место от шума городской суеты для отдыха душой!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🥰 Ждем вас еще!
Очень уютное и милое место для отдыха и полного расслабления вдали от городской суеты! Все продумано как надо: современный дизайн помещения, вместительная парковка, душевная обстановка! Большое спасибо добрым хозяевам! 😃💖🙏😍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим за выбор и ждем вас еще 🌹
ТС
Туйаара Сивцева
Было уютно комфортно тепло стильно красиво 🤩👍🏻🙌🏼оочень доброжелательные отношения спасибо большое вам просветания добрых веселых гостей 👍🏻🤩🎉🎄⭐️
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор нашего гостевого дома 🏠. Ждем вас еще 😍
Каринка Суздалова
Искали уютный коттедж вдали от города. Несмотря на холодную погоду, в доме было тепло. Нам все очень понравилось, дом чистый и уютный, очень понравился интерьер дома, все гости в восторге. Большая придомовая парковка, можно смело ехать на нескольких машинах. Хозяева коттеджа вежливые и приятные в общении люди. Рекомендую всем провести торжество или просто отдохнуть в коттедже "Астык"!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌹 Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Алёна Громова
То чувство, когда имя говорит само за себя🤩 дом действительно очень светлый, теплый и уютный. Здесь есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения 👍🏻 идеальное место для душевных посиделок с друзьями, расположенное в отдаленном и тихом местечке 👍🏻 рекомендую всем, кто ищет спокойствия и уюта!
Гостили с коллегами, дом очень тёплый, стильный и уютный. Всё необходимое есть, нам понравилось.
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 ждем вас еще