Delish_berry
Мастерская клубники в шоколаде
Клубника в нежном бельгийском шоколаде. Порадуйте своих близких!
ИП Прокопьев Ю. Л. ОГРНИП 324140000006561.
Оформить заказ
Станислав Охлопков
Самые лучшие 💥💥💥
FF
Flower Flower
Не понимаю откуда столько хороших отзывов. Заказывала здесь клубнику в шоколаде,клубника оказалась несвежей и шоколад дешевый невкусный и тонкий слой был
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Очень жаль, что вам не понравилось🥺 Мы всегда стараемся делать наш продукт только и…
валерия с
очень вкусные и красиво упакованы. Спасибо
Надежда Эрэл
Самая лучшая клубника в шоколаде😍😋 Шоколад тает во рту, а клубника спелая и сладкая😍😍😍 Все очень красиво оформлено! 🍓 ✨🥰
Камила Данилова
Всегда заказываю только здесь😍🫶🏻 вкусные большие свежие клубники🤤 и с толстым слоем шоколада🤌🏻 упаковка эстетичная все аккуратно✨ для подарка наьа учугэй
Дайана Шестакова
Самая вкусная клубничка, которую пробовали 😍😍🍓🍓 ещё ни раз будем заказывать 🫶🏻
Айталина Степанова
По всему городу только у них делают оригинальные букеты для детей😍👍Дочка в восторге от крыльев ангела😍Всегда у них заказываем😋Всегда свежие вкусные ягоды, наборы на любой вкус и на любой бюджет👍Рекомендуем)
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊 Рады, что вам понравилось 😍
Андрей Петров
Спасибо большое за клубнику) очень вкусно, менеджер вежливый, быстро получил заказ👍🏻 однозначно рекомендую, будем заказывать еще
ari be
очень вкусные клубники в шоколаде😍спасибо🫶🏻
Сайыына Саввинова
очень вкусное заведение, официанты вежливые😍 ещё раз придём, спасибо за работу🫶🏼
. .
🍓✨ Очень вкусно и красиво, каждая ягодка свежая, шоколад нежный, всё сделано аккуратно и с душой.🥹😍Такой десерт не только радует вкусом, но и поднимает настроение.Наьаа астык😍🫶🏻это идеальное лакомство для себя и в подарок! 💕
Туяра Яковлева
Букеты очень красивые, вкусные☺️🍓💖 Очень приятные сотрудники, всегда ответят, хорошо проконсультируют 👍 Спасибо большое ☺️💐🌸
ИС
Иннокентий Сивцев
Шикарный подарок 💝 получился от Вас😍 молодцы ребята‼️ Четко, быстро приняли заказ, моментально доставили. Сервис конечно на уровне👍 всем рекомендую! Спасибо большое☺️
МО
Милена Олесова
Не в первой заказываю у них, всегда оперативно и качественно выполняют работу, всегда вовремя отвечают, вовремя доставляют и конечно же клубника всегда свежая и вкусная, спасибо за работу ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Семенова Ада
Самая классная мастерская 👍 Всегда заказываю только у них😋
Kapitonova A
наьаа минньигэс клубника тургэнник онорон биэрдилэр цены очень приятные👍👍
Feilin L
В 3-4ч утра я написала по поводу бенто-торта, и они сразу мне ответили. Оформили это всё, подобрали открытку и сзади добавили надпись. Не ожидала столь быстрого ответа и оформления! Конечно, с доставкой немного задержались на 30минут где-то, но ничего страшного. Выручили🙂↕️
AT
Aikusha Ter-Gevorgyan
Спасибо ☺️🩷🌸💫🍓
Михаил Клепандин
спасибо вам за оперативность! очень выручили) Клубника просто пушка, девушке очень понравилось)
Хара Ойуу
Просто великолепно! Вкусно, всë свежее, и очень красиво! Ещё раз спасибо огромнейшее!! В следующий раз знаю у кого заказывать, посоветую и другим 🌸
11 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!😊 Будем рады вам снова!
НВ
Не Важно
3 клубника в шоколаде букет заказтаабытым сразу, ийэм эдьиийим балтым уордулэр агай, ынырык минньигэс диэтилэр, свежак клубника игин уьу😻, махтал улахан✨, кэлин да заказтыыр буолуом🤩
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вам снова!😊
OY
Ou Yo
Наьаа астык клубника, атыттартаагар уратыгыт🤩 спасибо🥹🫶🏼✨
11 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!😊 Будем рады вам снова!
un
user name
спасибо вам за быструю доставку и красивое оформление! девушка, которая оформила заказ очень внимательная и вежливая. желаю вам дальнейших успехов!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😊 Будем рады вам снова!😍
ЮП
Юрий Прокопьев
Спасибо! Очень красивая и вкусная клубника в шоколаде! Спасибо за оперативность! Девушка в восторге! Буду заказывать и впредь у вас!😊