Ais beauty
Салон красоты
РБ
Розалия Бакаева
Не рекомендую здесь визажиста👎🏻 безответственно относиться к своим клиентам 👎🏻сегодня была записана в 11ч визажистка не подошла 👎🏻 телефон не берет😮💨 такой холод туда сюда ездить как так можно👎🏻
КЧ
Кюннэй Ч
👋🏼Уютный ✨ красивый 🌺 салон рядом с домой 👍🏼, посещаю с мая 2025, каждый раз довольна результатом , держится хорошо и долго🤩;с маникюром, который на фото получила куча комплиментов😍❤️ приятно приходить в салон, посмотреть сериальчики пить чай, кофе) топ мастер Айсена мастер своего дела🫶, процветания вашему салону 🫰🏻 P.S так же в салоне есть другие бьюти процедуры 💃🏻, и в продаже есть бижутерия на любой случай !
Nay Goo
Настоятельно не рекомендую данный салон. Имя мастера писать не буду, сами поймут. Записалась я изначально чисто на снятие гель лака. В начале работы мастер сама предложила гигиенический маникюр. Я согласилась и пожалела. Девушка взяла очень грубую пилку и давай со всей дури пилить. В итоге порезала мне кожу пальца. Дальше не лучше, кутикулу вообще разодрала в мясо на 3 или 4 пальцах💀 как будто работает первый день. Каждый порез и каждая микрокапля крови - это риск инфекции, если не знаете. Возможно даже таких опасных как ВИЧ или гепатиты. Кстати, после предыдущей клиентки рабочий стол не был обработан. Пилку и щеточку тоже не видела, чтоб доставали новые. Ранки обработала только по моей просьбе. В общем, очень печально, что такие салоны до сих пор существуют. Мастер извинялась и сделала скидку, но это никак не компенсирует наплевательское отношение к своей работе и здоровью клиентов. На фото два пальца с пораненными кутикулами и даже страшные края ногтей видны, недопиленные.
Анжелика Габышева
Спасибо мастеру Айсене 🌺🌹 сделала все аккуратно и красиво. Очень довольна ✨
Владимир Новгородов
Спасибо постригли хорошо👍🏼👍🏼👍🏼
СП
Светлана Попова
Вчера вэтом салоне и постриглась, и японский маникюр сделали. Мне очень все понравилось. Девочки, желаю побольше благрдарных клиентов. Творите, дерзайте вы просто молодцы
Амелия Котова
Все негативные отзывы,прям в точку,не рекомендую
Варвара Старостина
Отличный салон👏🏼
Инна М.
В первый раз была в этом салоне у топ-мастера. Так вот,топ-мастер не соответствует своему уровню,во-первых опоздала на 20 минут,далее начала делать обработку ногтей быстро и неаккуратно,часто делала больно. Далее нарастила ногти каким-то ужасным материалом и с внутренней стороны не обработала нормально ногти,получилось неровно.Еще и в телефоне сидит,отвечает на что-то ,а я сижу жду её,пока она там пишет что-то,тратит мое время. Есть с чем сравнить,больше сюда ни ногой!!!
ХТ
Христина Трифонова
Делали дочке наращивание ногтей. Красиво, очень мило, доча довольна
Саида-Куо А
Хочу выразить огромную благодарность Айсене 🌸💖 за шикарную, аккуратную работу, результат превзошел все мои ожидания! 🫧😍 Однозначно еще к вам приду!
IM
Iaro M
Маникюр идеальный! Покрытие идеально тонкое, но прочное, то что надо❤️
avverika grigorieva
никогда не пишу плохие отзывы,но тут не могу промолчать( делала снятие ногтей ~месяц назад,остались пропилы,которые До сих пор не пропали! если ставите норм прайс,нужно соответствовать ему 🙌🏽
SA
Severina Antipina
Мне вообще не понравилось, первый раз я пошла на наращивание ногтей 3 числа потом даже 10 дней не прошел все ногти сломались и за это я заплатила 2800рб. Потом пошла повторно 13 числа сделали новые со скидкой я заплатила 2500рб. и даже 6 дней не прошел 3 ногтя уже сломались, я вообще не пониманию у них материалы просроченные походу и все это делала мастер Уйгулаана 2 раза!!!
ОС
Оксана Сергеевна
Не рекомендую этот салон. Работают не профессионалы как будто самоучки. Ногти делают ужасно и очень долго
Кристина Кристина
Спасибо за такую красоту мастеру Уйгулаане😇🤩🙏🏻отдельное спасибо за чай с конфетками, ушла с лучшим настроением🙏🏻☀️
Мария Семёнова
Я с таким впервые сталкиваюсь . Безответственные, некомпетентные. Сначала говорят окошки во сколько то, потом когда выбираешь время и дату, то пишут другое время выбирайте 🤦♀️ А ещё пишут в любое удобное для вас время 🤦♀️🤔 Три раза так ... Сегодня вообще в 16:00 записали, и целых 40 с чем-то минут просидела, ждала мастера 😡 Не пришла. Ещё говорят впервые такое. Лучше к ним не ходить 😡
TY
Taya Yumshanova
Спасибо мастеру Татьяне за качественный маникюр🥰😍
Алиночка Белоглазова
Я очень довольна работой мастера Айсены Впервые решилась на френч, и это просто попадание в самое сердечко. Раньше на этом месте был другой салон, и, честно говоря, впечатления от него остались не самые лучшие… Поэтому сначала я сомневалась, когда коллега посоветовала сходить именно сюда. Думала, что это тот же салон, но оказалось всё изменилось: новые владельцы, новые мастера, и главное, совершенно другой уровень сервиса! Теперь с уверенностью могу сказать рекомендую!
Татьяна Эверстова
Была записана на 22.05.25 18:00, записывалась за ранее, ответили сначала очень вежливо, но потом ребята полный треш, подошла в салон за 5 минут, дверь была заперта, прождала снаружи 20 минут, оба номера которые указаны здесь в 2гис были недоступны, была очень огорчена, так как с утра было у меня мероприятие. А на следующий день мне пишет девушка администратор якобы, и говорит что это я не подошла во время!!!!😂😂😂куда орать, еще говорит зачем мне пишите , отфотошопили сообщение , переслали якобы, и делают виновной меня!!!!!видимо тут работают неадекватные люди, не советую девушки, лучше записывайтесь у проверенных своих мастеров, где хорошая клиентоориентированность)
Айталина Алексеева
Сегодня мне сделали очень аккуратно маникюр, спасибо большое мастеру Татьяне. Все как я хотела, к последнему звонку! Успела , рада что попала к такому замечательному мастеру !!!
Савас Svs
Спасибо мастеру, очень красивый маникюр вышел😍Жемчужная втирка добавляет нежность к этой красоте. Обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ В самом салоне комфортно и уютно💕Видимо я нашла свою 🧚🏻♀️
ТТ
Татьяна Тордуина
Классный салон🔥 Мастер так красиво и качественно сделала маникюр😍
ШТ
Шарапова Татьяна
Мне все понравилось ,была на маникюре и делала педикюр.Очень хороший мастер.Цены очень приятные.Советую!
R P
Спасибо мастеру Айсене 🌸🌸
ИИ
Ирина Иванова
Мастер приветливая девушка очень быстро и качественно сделала маникюр. Всем рекомендую.
ЗО
Зинаида Олесова
Спасибо мастеру Айсене очень аккуратно красиво и быстро 😍👍🏻
Здравствуйте, Аида, спасибо вам за высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
ТБ
Татьяна Барашкова
сходила на макияж, всё очень понравилось чисто красиво накрасили 😍
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
СШ
Саргылана Шамаева
Маникюр супер аккуратный, мастер очень милая, салон уютный 🫶🏻 спасибо за сервис
Спасибо за ваш отзыв ✨✨ Будем вас ждать ❤
Anastasia Sargydaeva
Как всегда все отлично🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🥰Будем рады вам всегда 💛
Сахаяна Николаева
Айсена сделала отличный маник на фоне трукрайма! Я к ней 2й раз сходила) всем рекомендую👍🏻 Быстро, качественно, красиво!
Сахаяна, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться 😉
ЮС
Юлия Степанова
Сделали классный маникюр, как я и хотела, еще и так быстро! Спасибо большое, что открывались тут 💚
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
МЕ
Марианна Егорова
Очень понравился маникюр, аккуратный, именно такой, какой и хотела, мастер Айсена очень вежливая, во второй раз попала к ней. Маникюр долго держится, первый раз маникюр держался до полутора месяцев и без сколов, расположение салона близко от дома, что очень удобно. Непременно буду заходить на маникюр в будущем🤗
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮФ
Юлия Федулова
Спасибо за прекрасный маникюр ✨🪄
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
АФ
Алена Федорова
Сходила на японский маникюр и наращивание ресниц, благодарю мастеров за качественную работу😊 Очень удобное месторасположение 👍🏼
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Kristinka Zhunusova
Как всегда красота от моей любимой феечки Айсены😍🫶🏻 делаю не в первый раз, гель держится достойно и крепко два месяца без сколов🔥👍🏻 и всегда найдется окошко🫶🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Kristinka, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Успехов вам 😍🥰
Diana Nikolaevna
Все очень аккуратно и красиво, очень уютно)
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Яковлева 🕊️
Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный. Я рада, что нашла тебя Айсена 🧚🏻♀️💅🏻🥰😘😎. Мои ручки очень благодарны за такую красоту.
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼😍
София Саввинова
Сделала японский маникюр, мастер выполнила свою работу быстро, четко👍👍👍, в салоне чисто, комфортно, приятно что есть кофе, чай.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🌸
ФМ
Феликс Мяу
Супер классный и уютный салон. Мастер Айсена самая лучшая. Всегда предложит чай, кофе😇 хожу только к ней
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Феликс, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё🥰😌
НБ
Наталья Барашкова
Спасибо мастеру. Очень хороший салон. Рекомендую 😊
Наталья, здравствуйте, спасибо 🙏 Приходите ещё!🥰
Elena Podledka
супер сервис😍 и кофе и чай и конфетки предложат, аккуратная работа и приятное общение 😍🔥
Elena, благодарим вас 🙏 Будем вас ждать ❤🥰
Туйаара Гурьева
Супер качественный маникюр, у мастера профессиональный подход к своей работе и высшая степень заботы о клиентах 🫶🏼✨
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!😊😍
iamoots m
Суупер приятная девушка, мастер своего дела 🤩🤩🤩 Комфортная и уютная атмосфера ☺️✨ Рекомендасьон 100%
Спасибо большое за отзыв! 😊 будем вас ждать еще ❤️
uv
ultra violet
Мастер Айсена делает самый красивый маникюр 😍 а самое главное-быстро и качественно работа-100/10 сервис-100/10 салон-100/10 Айсена-1000/10 Поэтому рекомендую Вам посетить данный салон 🫶🏻
Спасибо большое за отзыв! 😊 будем вас ждать еще ❤️
Валентина Слепцова
Супер отзывчивый и добрый мастер 🙌🏻маникюр очень аккуратный, качественный и красивый, спасибо 👏🏻
Валентина. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Камилия Гранде
Всегда очень красивые и аккуратные работы у Айсены🤍😍 Очень долго держатся! Чаем, конфетками угостит. Цены очень приемлемые за такие идеальные работы. Всем советую☺️🙌🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Камилия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Санаайа Стручкова
Айсена очень чуткий и добрый мастер, всегда ухожу довольная работами, очень аккуратно и быстро, к тому же близко к дому 🥹
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санаайа. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будьте здоровы!
АЗ
Алина Закиева
Все чисто и стерильно, приятный мастер, качество ногтей просто 🔝🔝🔝
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь 😁
Aitalina Ammosova
Хожу в этот салон к мастеру Айсене🫂 ногти держатся как минимум месяц, как максимум- полтора месяца ходила с ее работой БЕЗ ОТСЛОЕК И СКОЛОВ😍🤌🏻🤍 с ней я всегда уверена в конечном результате, спасибо!🥰💖
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤