Кондитерская Александры Гаврильевой
Кондитерские изделия
Свежие торты в наличии каждый день! С вами 10 лет
Анастасия Машукова
В восторге
Очень вкусные тортики, не первый раз заказываем и каждый раз пальчики оближешь ☺️
Ирина Ноговицына
Было средне
Надпись могли получше написать
Лера А
В восторге
Спасибо за очень вкусный , красивый тортик !!! 10 из 10 , всем очень понравилось !
НГ
Нюргуяна Гуляева
В восторге
Заказали шоколадный торт на день рождения в мимишном стиле. И получили 100 из 100😍! Ожидание - ожидание! А какой вкусный😋Просто пальчики оближешь 👍🏼 Спасибо большое Александра за то, что исполняете все пожелания заказчика, очень внимательны и щепетильны, за вашу оперативность и качество работы 👍🏼
В Куйааров
покупаю не в первый раз, торты замечательные на вид и на вкус, 10/10
ВЯ
Виолетта Яковлева
В восторге
Хорошие цены👍Прекрасный, очень вкусный торт, прям выручили!! Покупайте обязательно)
ПБ
Парасковья Белолюбская
В восторге
Очень вкусный торт. Постоянно покупаю, внучка только этот торт, мини медовик с клубникой любит. Второй год как здесь покупаем. Спасибо вам, желаю процветания, много постоянных клиентов.
Евдокия Говорова
Очень вкусные тортики, рекомендую 👌
ML
Maria Li
В восторге
Срочно был нужен торт на день рождения, как раз нашла в кондитерской Александры, спасибо, еще и надпись сделали, Рекомендую 👍🏻
В восторге
Заказывали медовый с/с кремом😋😋😋 Начинка стабильная, крем не плывет, разрез просто идеальный! Сервис, доставка и сам продукт на 10/10. Буду советовать всем знакомым. Единственный минус этого торта — он слишком быстро закончился😅
Анна Тырылгина
В восторге
Сегодня заказала торт ассорти для сына на др☺️ оочень вкусное, хорошо пропитанное, нежное, свежие ягоды. Нам очень понравилось. Спасибо большое!♥️
Ангелина Муксунова
В восторге
Благодарю за тортик! Красивый, вкусный,как и заказывали на День Рождения! Все понравилось!
EN
Evgenia N
В восторге
Здесь самые вкусные тортики, уже который год берем только здесь 🤩😋😋😋
НВ
Наталья Винокурова
В восторге
Спасибо за торт 🎂, как всегда очень вкусный 👍😋еще в дальнейшем закажем👍🙌🏻 желаем вам процветания и всегда благодарных клиентов ❤️
АЗ
Анна Захарова
В восторге
Огромное Спасибо за Радость моей малышке! Четкая работа администратора, профессиональный подход кондитеров, вежливое отношение к клиентам! Спасибо за работу всей вашей команде! Успехов девочки!!! РS: Мы всегда приобретаем тортики и торты на любые наши мероприятия Семьи, но этот Торт получился особенно КРАСИВЫМ и очень Вкусным! 😍😍😍
ЯТ
Яна Тимофеева
В восторге
Спасибо вам большое. Всё супер: и вид, и вкус, будем советовать вас друзьям! Быстро отвечают и редко встретишь такое мастерство за такие хорошие деньги, у других дороже.
DG
Dana Genn
В восторге
Спасибо большое кондитерской Александры, что за считанные минуты до закрытия приняли мой заказ🥹✨Успела заказать тортик к его долгожданному возвращению домой🥹🙏🏻
Аноним Аноним
В восторге
Мы ваши постоянные клиенты с 2020 года, заказали торт как всегда супер вкусный 😍😋😋😋👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alesya Mutina
В восторге
Торт получился безумно вкусным😋оформление все как надо😍 Спасибо большое, буду заказывать ещё,и не раз😊
Евгений Савченко
В восторге
Заказывали торт, красный бархат. Очень вкусный, сделали как надо, прям как на картинке 👍Рекомендую
ОФ
Ольга Федорова
Совсем не понравилось
Спасибо большое за торт моей дочери, все гости в восторге.
ЕИ
Евдокия Иванова
В восторге
Торт порадовал меня и гостей в мой день рождения. Вкусно, насыщенно, непременно вернёмся ещё
Никита Сергеев
Очень вкусный торт😋
Т
Туйаара
Вкусно, доступная стоимость 🤗
Айталина Банзаракцаева
В восторге
Спасибо за вкусный торт и своевременную доставку, рекомендую эту кондитерскую
Вера Сивцева
В восторге
Всегда беру у них. Детям моим нравятся только эти торты. Заказываю уже который год. Всегда в наличии свежие тортики и главное на любой карман и размер.
НП
Надежда Прокопьева
В восторге
Все было свежо и вкусно!
ГС
ГАЛИНА2i Свиридова
В восторге
Заказывали медовый торт со сливочно сырным кремом. Очень вкусный. Рекомендуем.
Алена 🌸
В восторге
Очень вкусный торт, тает во рту😋 по доступной цене👍
NK
Nina Kim
В восторге
Администратор девушка очень приятная, спокойная, заказ приняла все как надо, спасибо большое 😍😍
Пользователь Пользователь
В восторге
Спасибо большое❤️ выручили с тортиком Приняли заказ за день до праздника 👏🏻👏🏻👏🏻 Торт безумно вкусный, очень аккуратный Дизайн точь в точь как в референсе 😍👏🏻 теперь только у вас будем заказывать 😋
Анна Попова
В восторге
Огромная благодарность кондитерской Александры Гаврильевой за прекрасный торт на День Рождения дочери ❤️,приняли заказ очень оперативно,учли все пожелания,уже не в первый раз заказываю,очень нравится 😋,успехов и процветания🙌
С С
Заказала торт 🎂 бисквитный, очень вкусный 😋😋😋
𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓪 Makarova
Спасибо большое, рекомендую 🩷
РС
Розалия Софронова
В восторге
Самые вкусные и красивые торты🥰спасибо вам большое🙌🏻
Анита Данилова
В восторге
отвечают быстро,очень вкусный торт,сделали меньше чем за день,спасибо!!
Анастасия Нестерова
В восторге
На день рождение дочери заказ на 100% самый вкусный торт у Александры👏🏻👏🏻👏🏻☺️ спасибо за ваш труд!
Андрей Серых
В восторге
Торты очень вкусные. Беру регулярно.
ЕН
Екатерина Новгородова
В восторге
Самая лучшая кондитерская 🤩всегда всё оперативно, все пожелания учитывают, а главное очень красиво и безумно вкусно😋 На высшем уровне, МОЛОДЦЫ!!! Спасибо большое за ваш труд, вы лучшие❤
Анна Афанасьева
В восторге
Красный бархат и медовик был очень вкусный, спасибо большое за вкусный тортик😋😋😋😇😇😇
НО
Нарыйа Охлопкова
В восторге
Самые вкусные торты у Александры🥰 я постоянный клиент еще с 2017года🫶🏻 Процветания, благополучия и удачи вам в дальнейших начинаниях! 😻
Валентина Кудрина
В восторге
сделали очень быстро вкуснейшие эскимошки на гендер пати спасибо большое!!
Анна Сафина
В восторге
Сотрудникам кондитерской, большое спасибо! Поступил запрос от дочери на день рождение: хочет торт бисквит, без мастики, чиз кейков, сливочных кремов и конфетюра, с обычным масляным кремом. Только у Александры нашлось то, что нужно. Бисквит пышный, коржи хорошо пропитаны, крем воздушный, дизайн как по запросу. Девушка администратор четко, быстро выяснила все, что нужно, без втюхивания своих предложений. Торт порадовал. Очень вкусный! Дети не ковырялись, не снимали крем, все съели. Сложно угодить подросткам по десертам. Ваш торт справился на "отлично"! Спасибо! Рекомендую всем знакомым!🤗
Алиман Ибралиева
В восторге
Здравствуйте!!!! Спасибо вам огроооомноеееее!!!! Торт просто отвал бошки🤩🤩🤩🤩🤩😱 Слов нет 🥹🔥🔥🔥🔥🔥🔥👏 Ну тааааакооооой вкустныыыыыый ! Гости которые не любят сладкое , дажеее онииии доедали свой кусочек с большим удовольствием ) И оформили ооооочень красииииво , превзошло мои ожидания ! Благодарю вас за старание ! Спасибо за оригинальный вкуссс😋😋🤤🤤🤤🤤❤️🤩🤩🤩
Андрей Игнатьев
Понравилось
Вкусные торты
Мария Аммосова
В восторге
Огромное спасибо на чудесные торты, начинка не приторная, коржи хорошо пропитаны Заказываем торты только в кондитерской Александры и всегда в точку , спасибо за вашу работу 🥳🌷
ЕИ
Екатерина Ионова
В восторге
Стоимость, конечно, кусается, но торт красивый, вкусный, сытный получился. Сын и гости в восторге!
ГБ
Гульнара Бураева
В восторге
Супер торты , на все семейные праздники сразу именно тут заказываем , они лучшие !!! Качество и пунктуальность в индивидуальных заказах 🙌спасибо что радуете нас !!!
SP
S Pl
Спасибо большое 😋🥰самый вкусный торт😋
LB
Lee Bona🌸
В восторге
Большое спасибо получили торт , все понравилось и рисунок и вкус все на 💯 как мы и хотели 🤩 Будем и впредь к вам обращаться 👍🏻 Рекомендую не пожалеете 👍🏻