Вышка
Бургерная
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
AГ
A. Гаврильева
Лучшие в своем деле 👏🏼😋 очень заметно, что работаете на качество, одна воздушная булка бургерная чего стоит, обалдеть просто. От всего сердца желаю процветания вам
AI
Ayal Ivanov
Вкусно и бургеры большие✊
мс
максим с
не советую это место хотеь заказать за 500 баллов пиццу два часа в пустую подождал нечего продавец игнорит в наглую материться моральной компенсации нечего нету буду жаловаться!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем о том, что у вас возникли такие неудобства и негативные впечатления. Мы…
u1
user 1
Хочется сказать огромное спасибо бургерной «Вышка» за шикарные бургеры!💗💗💗 На кассе нас встретила очаровательная Лика - очень красивая, вежливая и грамотная сотрудница, которая помогла с выбором и зарядила позитивом с первой секунды! 😍🥹 А бургеры... это нечто! Поварам отдельный респект и низкий поклон. Видно, что готовят они с душой. Такого вкусного и сочного бургера я не пробовала ни в одном другом месте! Спасибо вам огромное еще раз!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤
Валерия Ага
Атмосферный вайб 😇 отпраздновали день рождения, все довольны 💛💛
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Нарыйаана Поисеева
Остались приятно впечатлены. Бургеры очень достойные — вкусная котлета, свежие овощи, хороший соус. Рекомендую
Майя Софронова
Минньигэьиэн, улаханыаан, учугэйиээн🤩😋
Арина 😋
Отличная бургерная!😇 Сочные котлеты, свежие ингредиенты и очень быстрый сервис. Рекомендую!✨
Диана Пономарева
бургердарын жооооска фанаттаатым 🔥🔥🔥💔💔 если кушать, то только у них 🤌🤌
victoria 🦢
10/10 всегда очень вкусные бургеры 🙂↕️ хожу на постоянной основе с друзьями, лучшая бургерная якутска однозначно 🫶🏻
Гаврил 🫸
Ынырык астык минньигэс бургердаахтах данууунааа😍🫰
LK
Leya Kkk
Спасибо👌🏿Проcралиcь. Купили вчера бургеры. Всю ночь болел желудок
Сергеева Дайаана
Сегодня работал молодой парень кассир, хамски себя вел, не отвечал нормально (тиэрэ хаьыйан баран я ничего не знаю ничего не знаю не умею диэч) на вопросы про скидку за подписку мост(как мы поняли эта акция работает только на ленина) и когда мой заказ уже стоял готовым я вежливо спросила: «бу мин бургерым буотах?», на что он ответил «билбээппин эн аатын иннэ суруллан сылдьыбат». Ваще че за фигня буотах да извините меня! Онтон биэрдилэр аспын конечно ыараан чэпчээн. Пожалуйста, учите свой персонал вежливому отношению к посетителям, учугэй баайы настроениелаах кэлбиппит, бастаан бэйэтэ гоннаан барар диэн ыарахан ди, ладно если посетитель первый не очень себя вел, но мы то пришли с норм намерениями.
M I LA
бургеры четкие, только цены завышенные🙁
QB
Q B
Администраторы неприветливые, постоянно забывают класть то приборы, то напитки. Все ходят хмурые, желания покупать после этого нет. Бургеры вкусные, но для своей цены маленькие. И нет постоянства во вкусе, в один день все как надо, в другой день вообще не то по вкусу
IK
Irina Kharitonova
Печально☹️ вышка уже не то, что раньше было. Всегда заказывала один бургер «Вышка» в течение нескольких лет, сегодня полное разочарование, не вкусно, дорого… хорошо что, и размер был меньше, а то бы выбросила😒
Аьад Слчд
Не смогла сделать заказ: 1. Потому что молодой человек в очках очень долго сидел и смотрел в телефон (обслуживал очень медленно) 2. Чукурук бургеров оказывается нет в наличии 3. Нет сдачи 4. Нет манер
RM
Rin Madarame
Заказала сегодня доставку. На чеке стоит адрес этого филиала. Начнём с того, что мясо ваше не свежее - а5ырбыт. А булочку будто ещё неделю назад заморозили и сегодня её воскресили. На вкус будто жую старую прелую тряпку. По консистенции очень сухая булочка. Очень удивлён таким качеством, раньше было вкуснее.
Алексей Михайлович
Сервис желает лучшего( полчаса ждали когда подойдет кассир, акция (покормим ребенка до 7 ми лет бесплатно бургером) не доступен. Кругом обман
AO
Anna Okisheva
Цены завышены,граммовка не большая ,на вид не аппетитные вообще ,булка какая то стремная детское меню и добавляют соус чесночный ,причем супер острый . Денег оставили,и остались не довольны и голодные .
Aiyyna Markova
Бургеры настолько хороши, что я всегда беру с собой на работу
Яна Д
Любимое место🫶🏻😋 Самые вкусные бургеры только здесь) Всем советую👍🏻
ВЧ
Варвара Черноградская
Я не утрирую, здесь самые вкусные бургеры города💗
Памела Руфова
Сходили с друзьями вчера, вкусно было 😋 еще кэлэ сылдьыахпыт 👍
Alina 💎
Самые кайфовые бургеры , очень сочные и сытные , напитки очень вкусные , рекомендую всем бургер с вышки!🥰
Андрей Васильев
жооска вкусно тут, самые лучшие в городе
Arina Bobukhova
Очень вкусные бургеры🍔 нам с подругой все очень понравилось и персонал очень хороший 👍🏻
ZF
Zoya Fedorova
место классное, еда… бургеры вообще топ🥹🥹🥹 после них другие бургеры уже не те🤩🤩🤩
сёма 💬
биир бургерынан тотогут, рекомендую😔🤚🏻
НП
Никита Парников
Лучшие бургеры что я ел
Т:
Тyшuн :)
Наьаа учугэй сир, догордоргунаан олорорго самое тооо😍😍😍😍
Андрей Артемьев
отличная бургерная, не раз с друзьями заходим, чтоб вкусно поесть
ЮБ
Юля Бурн
периодически заходим с друзьями поесть здесь, все очень вкусно и быстро, для посиделок с друзьями самое то
Егоров Семён
Самые лучшие бургеры и ламповая атмосфера, в которой можно посидеть с друзьями.
Айтал Кириллин
На удивление, одно из лучших заведений которые я посещал в Якутске, всем советую!!
PETR SUDINOV
Сана бургергыт голяк ди ШРЕК кыып кыра уонна барыта арыы страшнай ди 👎🏼 мусорга барда завышенная цена хотябы 500₽ инсэгитин кыаммакка 820₽ кымыкыт дьаабы 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 В ЯКУТСКЕ САМЫЕ ВКУСНЫЕ БУРГЕРЫ JEEZY ТОП ✊🏼👍🏼👍🏼
Юлия Яковлева
ожидание и реальность за такой маленький бургер цена завышена и вкус не очень это их новый ФРИМЕННЫЙ БУРГЕР ОТСТОЙ НЕ СОВЕТУЮ 👎🏼👎🏼👎🏼
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что огорчили вас. Надеемся что вы дадите нам второй шанс.
Кое Кто
Бургеры люблю а вот пицца тут вообще не очень ,пресная безвкусная
Анастасия Максимова
Несколько раз приходила и каждый раз ватные работники еле бубнят под нос «заказы не принимаются», спрашиваешь - а когда начнут принимать - так же еле слышно что-то там промямлят, с третьего раза поняла, что «когда скажут»… кто скажет, когда и зачем они вообще открыты, неизвестно
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что огорчили вас. С сотрудниками проведена профилактическая беседа. Над…
Ksen 1
Очень вкусно
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ksen, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айаал Игнатьев
Очень хорошо покушал!!! Вернусь еще
Добрый день! Огромное спасибо ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Айыына Слепцова
Очень вкусно, остались довольны. Персонал вежливый, всем советую сходить
31 октября 2025, официальный ответ
Айыына, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады вам!
айыына афанасьева
было очень вкусно, вернусь еще
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
УЗ
Хоп Хэй
Спасибо! Накормили детей бесплатно 😍🫶🏻
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
Олеся Васильева
акция действует, но приходится выпрашивать 😂👎🏻
Lena GO
Дают при заказе через приложение чукурук гамбургер. Но приложение надо доработать. Чтобы была видна история заказов. А так вкусно 🤤. Дети любят их гамбургеры и картошку.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
ХУ