Mannabaar
Марианна Кузьмина
Лучший магазин нужных вещей 💯 Обожаю! С вами много лет уже 👍🏻
ЗС
Зульфия Слепцова
Манна Баар это мой самый лучший магазин!😍👍 Все беру от туда😌 У меня аж 5 комплектов постельного белья и очень качественные 👍😍 Огромное спасибо этому магазину! Желаю процветания и много постоянный довольных покупателей 🫰🏻😘🙏
П2
ПНВ 2428
Приобрела постельное белье для всей семьи, покупкой очень довольна, качество супер. Самые адекватные цены по городу😍рекомендую👍
ВН
Владимир Никитин
Отличный магазин👍 Советую👍
ЕЕ
Евдокия Егорова
Классный магазин товаров для дома. Нашла то, что искала☺️ цены приемлемые, оперативно отвечают, всегда готовы помочь при выбора товара. Только рекоменд👍
KX
Kristina Xarbaeva
Отличный магазин👍 отличный сервис👍 редкость когда так хорошо работают продавцы)👍 Будем еще много раз приходить за подарками)🎁🎁🎁🎁🎁 Желаем вам удачи👍
KP
Kyunney P.
Отличный магазин, доступные цены, прекрасный выбор и недалеко от дома🤩👍
ЛМ
Луиза Матвеева
Являюсь постояннным покупателем, покупками более чем довольна😄👍🏼 хорошо консультируют, цены приемлемые 👌🏻😇 и кстати расположение магазина удобное в центре города 😀
МВ
Матрена Васильева
Нашла то, что искала👍 цены отличные👏
Sardaana Vasileva
Очень классный магазин ✅👍 хороший ассортимент, цены нормальные. Очень очень много товаров
Илона Егорова
Спасибо, приобрела отличные товары по хорошим ценам)) Удобное расположение в центре города))
БМ
Борис Михайлович
В первые пользовался, впечатление хорошее,спасибо товаром доволен.
Дарияна Потапова
Рекомендую этот магазин! Большой выбор товаров для домашнего уюта и красоты по оптимальным ценам.
Миичэ
Дьэ кырдьык манна баар эбит 😄
М М
Мой любимый магазин для дома. Красивые и качественные товары. Консультанты вежливые все расскажут и покажут. Рекомендую!
Мария Николаева
Самый нужный, классный магазин товаров для дома 😍🙌 прекрасные консультанты, цены доступные, товары отличные. Постоянно только у них заказываю и покупаю товары для дома . Желаю больших успехов Вашему магазину и добродушных, щедрых покупателей 🙌😘