Valentina G
Студия красоты
КГ
Катя Габышева
Валентина просто волшебница, спасибо большое 🌹
nw
nastyaa ww
Лучший салон 😍❤️🔥❤️🔥
Felix Manson
30.06. записалась на укладку для выпускного банкета, сделали на ура! большое спасибо за топовую прическу! несмотря на то, что волосы у меня довольно длинные, укладка отлично держалась до конца банкета и даже долго после. еще хочу отметить, что в другом салоне заверяли, что моя укладка продержится максимум 3 часа, что волны обязательно упадут и верить в чудо не стоит, но в этом салоне доказали, что невозможное возможно! я не прогадала и записалась именно сюда. спасибо мастеру Амине, профессионал своего дела ❤️ сделала быстро и именно то, что я хотела. рекомендую всем)
S S
Валентина просто спасла мой вечер 🥹 очень благодарна вам за ваше мастерство 🥰🥰🥰 Желаю вам дальнейшего развития и роста в вашем бизнесе ❤️
РК
Рудольф Константинов
Жена довольна🎁 сделал подарок на обучение
ДА
Дарья Асекритова
топ визажист в Якутске , результат всегда восторг! чувствуешь что находишься в надежных руках, Валентина очень внимательная и абсолютный профессионал своего дела🥰
Cara Е
Самые лучшие 😍🫶🏻
Lily Nicole
Валентина нереально крутой профессионал!😍Очень красиво и аккуратно✨ безумно тонкая ювелирная работа👑 Девочкиии, этот визажист—находка на все случаи жизни😍🥹🤌🏻
АО
Айыллаана Острельдина
Хотелось бы оставить здесь слова благодарности талантливому визажисту🥹, профессионалу своего дела и просто очень душевному человеку Валентине🥹 Валентина, Спасибо тебе! Такой я себя не видела еще никогда😍💔 интересно было примерить на свое лицо этот образ😅🥰 Макияж держится до последнего, пока сама не смоешь, все очень четко и аккуратно выполнено😘 Спасибо что помогла воплотить это в реальность!!!С тобой очень комфортно и душевно! И результат на 5+😍😘😋
Сардаана Федотова
Хочу сказать огромное спасибо Валентине❤️ Пришла, мои руки тряслись, но результат был просто ВАУ 🤩 С тех пор прошел третий год – если нужен мейк или прическа, или полный образ, только к ней ❤️ Она собирала меня на множество важных событий: свой день рождения, юбилей мамы, свадьба брата ну и, конечно, простые фотосессии. От конечных образов все просто в восторге! Отдельное спасибо за то, что она всегда подстраивается! Безмерно благодарна за работу и счастлива, что нашла своего мастера ❤️ лучшая в своём деле🫰🏻💗✨
Saina .
Наконец-то рядом с домом появился салон, где есть визажисты , очень удобно , все визажисты работают на качество , что очень радует , сделали из меня красотку! так скажем
Сардана Гермогенова
Самый лучший визажист в Якутске за приемлемые цены!😍