СОШ № 40 им. Михаила Ефимовича Николаева

ВЧ
Вячеслав Чичигинаров9 отзывов
ИФ
Имя Фамилия1 отзыв
Хорошая современная школа, но есть минусы Насчёт столовой : 1. Не принимают наличными 2. Когда подают рис, то он холодный и липкий 3. Подают холодный компот и чай 4. Подают чёрный или серый хлеб, а в 6 школе белый А дальше норм Насчёт учителей : 1. Учитель по английскому (Владислав Константинович) так себе учит, даже в 6 школе учителя по английскому лучше 2. Почему учителя ставят двойки за поведение, ведь они должны ставить оценки только за дз, знания, а тут за поведение. 3. Почему Айыына Владимировна вызывает к доске тех кто получил двойку за задание или проверочную? Очевидно то что если они ничего не написали или неправильно чтото сделали, то не поняли эту тему, как будто бы хочет опозорить их. Можно было вместе с классом сделать и пусть объяснит еще раз тему. (теперь изза этого у меня страх идти на математику) Я всем сердцем ненавижу учительницу по музыке ❤️❤️ Если что наверное изменю отзыв Изменено : Пахнет очисткой отзывов, если честно А то помню было гдето 500, прошлой неделе 200, а теперь 170
ЧЕСТНАЯ ЯКУТИЯ ☆134 отзыва
Хочу выразить искреннюю признательность директору данной школы – Галине Прокопьевне. Под её руководством школа стала пространством где ценят не только результат, но и личность каждого! Особенно хочется отметить её мудрый и современный подход к управлению. Галина Прокопьевна тщательно и с достоинством выстраивает репутацию школы, понимая что хрупкое доверие, которое дороже восстановить чем поддерживать - это основа всего. Любой возникающий негатив или конфликт она воспринимает не как угрозу, а как сигнал к действию: оперативно вникает в ситуацию, лично участвует в диалоге и всегда ищет решение, которое устроит все стороны. Она поддерживает образ открытого и доступного руководителя, к ней действительно можно обратиться и вас услышат. К каждому ученику она относится с уважением. Галина Прокопьевна умеет дать ребёнку почувствовать что его голос важен: она внимательно выслушивает нестандартные идеи школьников, обсуждает их на полном серьёзе и даёт понять что их предложения могут реально изменить школу к лучшему. Такое отношение не только поднимает самооценку детей, но и воспитывает в них ответственность и гражданскую позицию. Спасибо вам за такой чуткий и профессиональный подход!😚
Анатолий Нектегаев6 отзывов
Аноним 🤫5 отзывов
ангелина .2 отзыва
столовая вечно не работает, то не принимают наличку, то не принимают по карте, очереди огромные, выпечка маленькая, стоит не оправдано много,элементарно воду не продают. в школе должна быть фильтрованная вода но из кулера рядом со столовой идет сырая вода. слишком много мероприятий, в которых дети должны участвовать когда не хотят, в магазины не выпускают, в самой школе очень жарко, прям душно. постоянно переносят день свободной формы.также 6 дневка, это вообще ужас, они заявляют чтоб каждый ребенок ходил на 3 обязательных кружка, каждый день по 6-7 уроков+мероприятия+3 кружка, домой в 6 вечера возвращаться? а как же не школьные занятия? один выходной от школы, это ужас. директор н@цист, очень строгая и злая женщина, изначально не принимала русских детей. учителя на уроках разговаривают, то на русском, то на якутском языке, а мне их как понимать, если я понимаю только русский язык. учебники до сих пор не выдали. на третьем этаже в женском туалете нету зеркала, комнаты с биде закрыты. унитазы постоянно текут.
Руслан Иванов9 отзывов
Айгылаан Терентьев5 отзывов
Амгалена Иннокентьева16 отзывов
ЛС
Любовь Саввинова1 отзыв
Уважаемые коллеги и родители, как педагог хочу поделиться своим мнением. Несмотря на некоторые трудности, связанные с запуском новой школы, директор проявила высокий уровень профессионализма и ответственности. Галина Прокопьевна оперативно решает возникающие вопросы, поддерживает открытую коммуникацию с учителями и родителями. Под ее руководством созданы все условия для комфортной и продуктивной работы. Мы получили современное оборудование, методическую поддержку и возможность участвовать в важных решениях. Да, есть моменты, которые требуют доработки, но это естественно для нового коллектива и школы. Критика должна быть конструктивной, а не разрушительной. Уверена, что наша новая школа станет примером успешной образовательной среды. Мой конкретный совет👉 если что-то не нравится 👉всегда есть возможность вернуться, там где......
Котята TV22 отзыва
Я как бывший учитель, и как человек, которая посетила достаточно школ по работе, могу с твердостью сказать, что это самая лучшая и оснащённая школа, и я безумно горжусь и рада, что мои дети попали именно в эту школу, и сами наши девочки очень рады, каждый день с радостью идут в школу, но даже не только из-за оснащения. Меня, как и нашего папу и даже бабушку приятно удивляет и безумно радует наш директор Галина Прокопьевна Васильева. Она не вероятно хороший человек. Да, строгая (в наше время без этого никуда) но она всегда рядом среди своих коллег, среди нас родителей и самое главное среди наших детей❤ Она не ставит себя выше других, она всегда на одном уровне со всеми нами😍 И это слова не за одну неделю, а за несколько месяцев, с момента подготовки школы к работе, потому как, мы как родители будущей первоклашки старались участвовать во всех мероприятиях школы с самого начала, и на каждом мероприятии, будь то субботник по уборке территории, будь то субботник по посадке цветов, она всегда рядом, вместе со всеми на равне убирает территорию, садит цветы. Мне кажется именно таким и должен быть руководитель. Мудро и умело управлять всеми и вся и при этом оставаться прежде всего человеком❤
ИЕ
Инна Ефремова3 отзыва
Школа просто прекрасна, условия тут для детей просто шикарны🤗 одна смена, ребенок не только учиться но и будет саморазвиваться, так много кружков, дополнительных занятий, учителя здесь каждый уникален. Директор Галина Прокопьевна не перестает меня удивлять каждый день, в ней столько энергии, чуткости, доброты, опыта, справедливости. Целей, планов очень много- это школа точно будет в списке лучше школ Якутии, России🤞 я давно не видела таких лучших директоров, которые так усердно работают за благо школы за детей! Строгость всегда нужна! И я рада что мой сын в этой школе☺️ Я всегда верю в слова «каждый судит в меру своей испорченности» Трудовое воспитание в школе это очень нужно и то что оно есть сейчас меня очень радует. Мы все в дестве прошли через это и я никогда не чувствовала себя обслугой, я дежурный помогаю своим одноклассником нормальной обстановке покушать и в следующий раз они мне накроют, если ты сам моешь убираешь то и сорить грязьнит ты не будешь потому что тебе потом это мыть. Так дети учатся помогать друг другу и уважать чужой труд. Если вам не нравится просто переведитесь в другую школу, зачем сидеть и какие то не мыслимые негативы писать. Это вас не красит, просто сделайте выводы и все что делается к лучшему!