СОШ № 40 им. Михаила Ефимовича Николаева
Школы
МОБУ СОШ № 40 им. Михаила Ефимовича Николаева
Надежда Багаева
Безупречное обслуживание, цена и качество
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Учууталбытыгар Анна Александровнаҕа ырыа учууталыгар Александра Дмитрьевнаҕа, директорбытыгар Галина Прокопьевнаҕа оҕолорбут туһугар кыһамньыгыт иһин улахан махтал!
ВЧ
Вячеслав Чичигинаров
Плохая школа
ИФ
Имя Фамилия
Хорошая современная школа, но есть минусы Насчёт столовой : 1. Не принимают наличными 2. Когда подают рис, то он холодный и липкий 3. Подают холодный компот и чай 4. Подают чёрный или серый хлеб, а в 6 школе белый А дальше норм Насчёт учителей : 1. Учитель по английскому (Владислав Константинович) так себе учит, даже в 6 школе учителя по английскому лучше 2. Почему учителя ставят двойки за поведение, ведь они должны ставить оценки только за дз, знания, а тут за поведение. 3. Почему Айыына Владимировна вызывает к доске тех кто получил двойку за задание или проверочную? Очевидно то что если они ничего не написали или неправильно чтото сделали, то не поняли эту тему, как будто бы хочет опозорить их. Можно было вместе с классом сделать и пусть объяснит еще раз тему. (теперь изза этого у меня страх идти на математику) Я всем сердцем ненавижу учительницу по музыке ❤️❤️ Если что наверное изменю отзыв Изменено : Пахнет очисткой отзывов, если честно А то помню было гдето 500, прошлой неделе 200, а теперь 170
ЧЕСТНАЯ ЯКУТИЯ ☆
Хочу выразить искреннюю признательность директору данной школы – Галине Прокопьевне. Под её руководством школа стала пространством где ценят не только результат, но и личность каждого! Особенно хочется отметить её мудрый и современный подход к управлению. Галина Прокопьевна тщательно и с достоинством выстраивает репутацию школы, понимая что хрупкое доверие, которое дороже восстановить чем поддерживать - это основа всего. Любой возникающий негатив или конфликт она воспринимает не как угрозу, а как сигнал к действию: оперативно вникает в ситуацию, лично участвует в диалоге и всегда ищет решение, которое устроит все стороны. Она поддерживает образ открытого и доступного руководителя, к ней действительно можно обратиться и вас услышат. К каждому ученику она относится с уважением. Галина Прокопьевна умеет дать ребёнку почувствовать что его голос важен: она внимательно выслушивает нестандартные идеи школьников, обсуждает их на полном серьёзе и даёт понять что их предложения могут реально изменить школу к лучшему. Такое отношение не только поднимает самооценку детей, но и воспитывает в них ответственность и гражданскую позицию. Спасибо вам за такой чуткий и профессиональный подход!😚
Ольга Курамшина
Красивая современная школа. Огромный + что все учатся с 1 смены
А В
Если учитель ставит оценки за поведения то ученики наверное не слушаются учителя. Уважайте своих учителей.
Анатолий Нектегаев
р
сая массаева
учусь здесь🤪🤪🤪 ОЧЕНЬ красивая школа, хорошие учителя, в принципе ученики этой школы ооочень хорошенькие ❤️🔥❤️🔥
Аноним 🤫
новая хорошая школа
ангелина .
столовая вечно не работает, то не принимают наличку, то не принимают по карте, очереди огромные, выпечка маленькая, стоит не оправдано много,элементарно воду не продают. в школе должна быть фильтрованная вода но из кулера рядом со столовой идет сырая вода. слишком много мероприятий, в которых дети должны участвовать когда не хотят, в магазины не выпускают, в самой школе очень жарко, прям душно. постоянно переносят день свободной формы.также 6 дневка, это вообще ужас, они заявляют чтоб каждый ребенок ходил на 3 обязательных кружка, каждый день по 6-7 уроков+мероприятия+3 кружка, домой в 6 вечера возвращаться? а как же не школьные занятия? один выходной от школы, это ужас. директор н@цист, очень строгая и злая женщина, изначально не принимала русских детей. учителя на уроках разговаривают, то на русском, то на якутском языке, а мне их как понимать, если я понимаю только русский язык. учебники до сих пор не выдали. на третьем этаже в женском туалете нету зеркала, комнаты с биде закрыты. унитазы постоянно текут.
л.
лена .
в школьной столовой постоянно то не принимают наличку,то не работает терминал,а когда работает огромные очереди,что ребенок не успевает ничего купить за 20 минут! а в магазин детей тоже не пускают,как поесть спокойно?урегулируйте уже вопрос со столовой,ноябрь месяц ничего нормально не сделано🤦🏻♀️безобразие
Руслан Иванов
👍👍👍👍👍👍
Елена Кириллина
Шикарная школа по последнему слову технологии и дизайна. Все условия для развития и созидания! Желаю всем успехов и ученикам и учителям и родителям!
Р
Русик:)
хорошая школа, все есть👍
ж
жжж
поменяйте директора!! очень строгие правила. не обижайтесь
Ник
Директор очень добрый и жизни радостный человек,но дети ужас.Мой учитель по-моему самый добрый другие треш, сегодня сказал какой-то училке что её класс бегает, в итоге она на меня наорала:(
пт
павел тусаков
Хорошая школа, учителя добрые.
NN
Name Nik
Моему сыну школа очень нравится 👍
Макс Аммосов
Учусь
Никита
Миша.
МИ
Мария Иванова
Первая четверть заканчивается, директор до сих пор не решил вопрос с питанием. Неорганизованность питания школы самый большой минус, дети всегда голодные, по санпину учебное заведение должен предоставить чистую фильтрованную воду детям, такого в этой школе не предусмотрено, есть только горячая питьевая вода.
Качество обучения такое себе, лицемерный директор высокого о себе мнения, школа с кучей ненужной траты времени и высокими требованиями, в столовке кормят хуже чем в тюрьме (половина маленького стакана кислого и не вкусного компота с тарелкой пресной холодной гречки без намека на мясо с куском твердого черствого хлеба). При первой возможности надо уходить отсюда
DA
Damir Ammosov
лучшая школа в якт
не
нина ефимова
Ни как не могу дозвониться приемному,директору
Та
Татьяна афанасьева
почему нельзя при входе оставлять коляску ? люди с коляской входят в маломобильную группу могу даже до аудитории с коляской входить. урегулируйте этот вопрос с охранницей каждый раз с ней спорить не собираюсь
Наталья
Школа очень красивая, большая и современная. Очень рада, что мои дети учатся именно в этой школе! Директор Галина Прокопьевна - супер директор, столько сил и времени тратить во благо детей. Уважаю таких людей! Процветания и успехов в такой нелёгкой работе!
totu zu
Лучшая школа, учителя хорошие всегда все понятно объясняют, директор очень хорошая, всегда старается видеться и общаться с учениками, Галина Прокопьевна просто лучшая
ОА
Ольга Аркадьевна
шикарная школа с виду, но ужасно плохие учителя и сама директор.
Ярослав Томский
комфортные условия, учителя хорошие, директор лучшая
ЕН
Евдокия Николаева
Отличная школа, отвечающая всем требованиям системы образования. Чем больше школа, тем больше работы и рутинных проблем и на первых парах директор и коллектив справляются на отлично! Желаю всему коллективу и нашим детям развития и процветания, пусть учится и учить будет в радость, а мы, родители, всегда поддержим✊🏻
АУ
Анна У
Школа с виду только красивая , на этом вся красота закончилась. Директор очень агрессивно реагирует на детей ( угрожает детям ПДН и всякими поставками на учёт), лично столкнулись с директором .И ненужно удалять комментарии за плохой отзыв для этого и существует 2 ГИС чтобы высказать мнение и неважно плохо или хорошо написано
Аааа Ббб
Лучшая школа
Сардана Третьякова
Очень рада что моя дочь поступила в эту школу. Самую большую в республике, оснащенную самым современным оборудованием. Чувствуется с какой любовью к детям и к своей работе готовился коллектив к открытию . Подготовлено от и до.. Как все прекрасно организовано! С первого же дня дети в единой форме! Благодарю коллектив за работу!
MV
Mari Vallerievna
По закону нельзя отказывать в приеме на работу женщине с 3мя малолетними детьми!!ситуации бывают разные, Все в жизни бывает , если человек не продержался на работе 5-10 лет то не обязательно что он плохой специалист Вы почему так судите ? Не обязательно работать в одном месте 30 лет 🤦♀️🤦♀️что за стереотипы.Виток негатива, хотя б поговорили по человечески нет же! И надо было внимательно резюме читать и изучить прежде чем приглашать куда либо!! Потратилась зря😓 500 руб вы наверное и деньгами не считаете а мне деньги !!!! Не зря очень много негативных комментариев Остался на душе от этой школы очень не приятный осадок …..Обидеть многодетную мать да уж .. бог все видит 👁️👁️ все мы уйдем в мир иной без ничего ! Без денег , без высокой должности, без статуса! Поэтому будьте проще Хватит закрывать плохие комментарии
M N
Что за дурдом в столовой ?даю ребёнку наличку - наличку не принимают, на следующий день ребенок приходит с картой - теперь карту не берут . Издеваетесь?!!!????? Ладно я бы еще поняла карты ( связь плохая) , но какого черта наличку нельзя?! Каждый день новые правила в этой столовке , че попало!Отрегулируйте вопрос с оплатой в столовой , чтобы дети голодные не ходили !!!!
. .
в столовой еда холодная, поварихи если у ребенка нету денег на карте швыряют карту на стол, в столовке цены большие, за чай 0,5 цена 80 рублей.
Андрей Гангрена
Лучший директор, который разговаривает со всеми, ходит на уроки, с ребятами катается на велосипеде.
SE
Sofia Egorova
директор Галина Прокопьевна на первый взгляд очень строгая, а на самом деле как никто другой умеет разговаривать с детьми, найти общий язык. Мы успели ее полюбить. Она реально болеет за нас и за школу. Очень красивая школа, а также хорошие учителя,еще большая и все комфортные условия для учебы ,все очень новое и хорошее. Я очень хотела в эту школу. И моя мечта сбылась
Айгылаан Терентьев
Все отлично в школе, нравится, что слушают и слышат мнение каждого ученика
Евдокия Коротких
Хочу выразить своё мнение о новой школе, перевелись сюда во второй класс. Про материально - техническую базу: условия все созданы, от учёбы до спортивных достижений, главное теперь это сохранить и приумножить. От детей требуют дисциплины и усердия. Это обязательный критерий во всех учебных заведениях. Трудовые будни тоже есть и будут у детей. Это меня как родителя сына очень радует, нужно учить детей труду. Мы сами пишем историю, вместе. От настроя родителей, нашей поддержки зависит очень многое.
Нюргуяна Садовникова
Дорооболорун,приемнайга эрийбиппэр,сахалыы ыйыппыппар ,говорите по русски диэн соьуттулар,Саха тыла Республикабытвгар государственный тыл буотах этэ да?(сахалыы акценнаахтык санарар дьахтар куолаьа этэ)🙄
МН
Мария Никифорова
Новый учебный год начался активно, позитивно и многообещающе👍 Сегодня в 5 «б» классе первый, самый настоящий поход на природу. Дети нашли новых друзей, родители оказались очень активные, веселые, дружелюбные, очень хорошая и добрая класрук👏Было очень приятно со всеми познакомиться🙌🏻 Всех поздравляю с началом учебного года!!!💐💐💐👏👏👏
Амгалена Иннокентьева
Откройте задние ворота
Мария Н.
Школа мечты-все современное, доступное детям и учеба для всех в 1 смену-это огромный плюс! Администрация школы договорилась с многими учреждениями доп образования так, чтобы они после обеда в нашей школе организовывали кружки, никуда ездить не нужно булдет👏👏👏и самое крутое-это то, что наших детей-старшеклассников отправляют на картошку)))) я лично очень рада этому,ведь трудового воспитания очень не хватает городским ребятам, а для самих детишек-это еще и весело проведенное время без гаджетов☺👍
Kristina Eremeeva
Очень рады, что в нашем районе построили такую большую школу. Надеемся, что качество образования в ней будет на высоком уровне!
ЛС
Любовь Саввинова
Уважаемые коллеги и родители, как педагог хочу поделиться своим мнением. Несмотря на некоторые трудности, связанные с запуском новой школы, директор проявила высокий уровень профессионализма и ответственности. Галина Прокопьевна оперативно решает возникающие вопросы, поддерживает открытую коммуникацию с учителями и родителями. Под ее руководством созданы все условия для комфортной и продуктивной работы. Мы получили современное оборудование, методическую поддержку и возможность участвовать в важных решениях. Да, есть моменты, которые требуют доработки, но это естественно для нового коллектива и школы. Критика должна быть конструктивной, а не разрушительной. Уверена, что наша новая школа станет примером успешной образовательной среды. Мой конкретный совет👉 если что-то не нравится 👉всегда есть возможность вернуться, там где......
Котята TV
Я как бывший учитель, и как человек, которая посетила достаточно школ по работе, могу с твердостью сказать, что это самая лучшая и оснащённая школа, и я безумно горжусь и рада, что мои дети попали именно в эту школу, и сами наши девочки очень рады, каждый день с радостью идут в школу, но даже не только из-за оснащения. Меня, как и нашего папу и даже бабушку приятно удивляет и безумно радует наш директор Галина Прокопьевна Васильева. Она не вероятно хороший человек. Да, строгая (в наше время без этого никуда) но она всегда рядом среди своих коллег, среди нас родителей и самое главное среди наших детей❤ Она не ставит себя выше других, она всегда на одном уровне со всеми нами😍 И это слова не за одну неделю, а за несколько месяцев, с момента подготовки школы к работе, потому как, мы как родители будущей первоклашки старались участвовать во всех мероприятиях школы с самого начала, и на каждом мероприятии, будь то субботник по уборке территории, будь то субботник по посадке цветов, она всегда рядом, вместе со всеми на равне убирает территорию, садит цветы. Мне кажется именно таким и должен быть руководитель. Мудро и умело управлять всеми и вся и при этом оставаться прежде всего человеком❤
ИЕ
Инна Ефремова
Школа просто прекрасна, условия тут для детей просто шикарны🤗 одна смена, ребенок не только учиться но и будет саморазвиваться, так много кружков, дополнительных занятий, учителя здесь каждый уникален. Директор Галина Прокопьевна не перестает меня удивлять каждый день, в ней столько энергии, чуткости, доброты, опыта, справедливости. Целей, планов очень много- это школа точно будет в списке лучше школ Якутии, России🤞 я давно не видела таких лучших директоров, которые так усердно работают за благо школы за детей! Строгость всегда нужна! И я рада что мой сын в этой школе☺️ Я всегда верю в слова «каждый судит в меру своей испорченности» Трудовое воспитание в школе это очень нужно и то что оно есть сейчас меня очень радует. Мы все в дестве прошли через это и я никогда не чувствовала себя обслугой, я дежурный помогаю своим одноклассником нормальной обстановке покушать и в следующий раз они мне накроют, если ты сам моешь убираешь то и сорить грязьнит ты не будешь потому что тебе потом это мыть. Так дети учатся помогать друг другу и уважать чужой труд. Если вам не нравится просто переведитесь в другую школу, зачем сидеть и какие то не мыслимые негативы писать. Это вас не красит, просто сделайте выводы и все что делается к лучшему!
Елена Коротких
Мин о5обун сана оскуола5а 2-с кылааска биэрэммин уерэ астына сылдьабын. Оскуолабыт аныгылыы тупса5ай оноьуулаах сырдык, киэн. Учууталларбыт, директорбыт Галина Прокопьевна наьаа истинник керустулэр, билистилэр. Саамай себулээбиппит 1 смена5а уерэнэллэрэ, эбиэттэн киэьэ кружоктар буолаллара. О5о бары еттунэн сайдарыгар бол5омто уураллара кестер. Директорбыт ирдэбилэ, кыьамньыта уонна улэьитэ харахха быра5ыллар. Оскуолабыт инники сайда уунэ турдун, махталлаах уерэнээччилэринэн байдын!