Пятёрочка
Супермаркет
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
Аделина Васильева
МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЯТЕРОЧКА, БЕЗ ТЕБЯ БЫ Я ПОМИРАЛА С ГОЛОДУ, СПАСИБО ЧТО ПОСТРОИЛИ ЕЁ РЯДОМ С МОИМ ДОМОМ🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Мrs K
На кассе очень приятный и вежливый кассир Шевкат, помог совсем , все обьяснил быстро обслужил,цените таких сотрудников
МЗ
Милена Захарова
Сегодня посетила этот магазин, цены радуют. Молодой человек кассир еще больше обрадовал! Очень вежливый. 😊
во
виола о
странный курдук работниктар
Салават Мухаметзянов
Не продали по ценнику, нарушили ПП. Произошло сегодня, указал на цену то что неправильно, убрали ценник и отказали в продаже по тому ценнику.
Kipa Vi
В очках со светлыми волосами стоит за сгоревшие напрочь булками тетка просто отвратительно себя ведёт Там только 2 нормальных сотрудника, это девушка по залу, невысокая, без очков, светлая, спокойная. Парень молодой на кассе приятный. Остальные это тихий ужас. Если у вас нет никаких других навыков, хотя бы будьте добродетельны и воспитаны
Uraanhay Sakha
Хамливая продавщица лет 45 -50 блондинка в очках полновая не большого роста ходит и каждому предлэьявляет грубит сильно , мне не грубила но прям каждому грубит , проведите с ней воспитательную беседу, взрослый человек ведет себя как обиженный ребенок
НЖ
Надежда Журавлева
Очень плохо следят за сроком годности, и тараканы по выпечке бегают 🤮
НЕ
Наталия Егорова
Нашла всё что хотела, продавцы приветливые, непременно зайду ещё
Саргылана Софронова
Грязные корзины для покупателей
виолетта кваньям🪷
именно в этом филиале какие-то грубые сотрудники
К.
Каролина .
Ужас сотрудница на кассе очень грубая женщина
barew .
УВы ужасный магазин, всегда нету людей по залу, на кассе самообслуживания приходится ждать персонал, к тому же, всегда брал там выпечку, ну вроде бы нормально все нравилось, сегодня взял, 2 пирожка с капустой и 3 самсы с курицей, по одному того и другого съел, остальное выбросил, очень сильно передается вкус Ферри, вот не выносимо, кажется будто они прям в тесто моющее средство заливают , ужасная еда стала, и сам магазин катится ко дну
Мила Асоева
Че там по приколу сидите что ли ?
Илья Дунаев
Магазин изнутри нормальный, к качеству и свежести товаров иногда возникают вопросы (иногда вполне весомые), однако помимо редких проблем с товарами, есть постоянная проблема с кассами самообслуживания, явно не хватает персонала для проверки документов и отмены товаров на кассах, часто нет пакетов для выпечки, иногда пакеты ненадлежащего качества. Однако в отсутствие альтернатив (а ближайший магазин Кайман явно альтернативой назвать сложно) можно сказать что магазин средненький и то с крайне большой натяжкой
Т.
Тимо .
Грубый охранник (в серой кофте) все время прогоняет покупателей, даже телефон нормально подзарядить нельзя, сижу кушаю а он мне говорит кушай дома, еще раз что то скажет я ему двоечку пропишу
вх
виталя хатагов
Фигня Пятёрочка все грубые мы покупаем нас выгоняют хотя не должны охраник ваще афигел выгоняет нас постоянно когда хотим зарядится общается чуть ли не на матах
Ещкерембус .
сотрудник постоянно грубит, общается чуть ли не на матах в высоком тоне, сидим заряжаем телефон он начинает выгонять
ТК
Татьяна Кравченко
Хороший магазин.Всегда свежая выпечка.Вежливый персонал.Особенно кассир-Шавкат.Всегда в хорошем настроении и очень вежливый.Если утром заходишь в магазин и на кассе Шавкат.Значит настроение на весь день обеспечено.Всем советую этот магазин
🌷🌷
🌷 🌷
Не ходите туда дорого ещё горелые выпечку продают
Санёчек 👽
Работает противная усатая дама, не продала мне напиток который с 18 лет, я ей говорю давайте я фотку покажу паспорта оригинала, там видно что оригинал, мне уже 19 лет , а она нет только оригинал, хотя уже давно сделали закон что в госуслугах можно показывать и он оригинал точный, короче я в шоке прописал бы ей прям там двоечку бы бам бам
wtf l
Нахамил этот сотрудник👎🏻👎🏻
N
Nadiyya
Во всех пятерочках не работает вытяжка. Сильно воняет выпечкой давно немытых противней.
Vik A
Очень редко бывает поступление нужных товаров. И ещё бесит уже этот велосипед, который постоянно прицеплен к перилам! Мешает подниматься и спускаться, ещё и коврик именно с той стороны где этот руль торчит 😡 Запретите парковать велосипеды таким образом!
Ким Ким
Такой магазин лучше не ходить, Вас обманят на ходу подмётки рвут с своим новым маркетингом. Сколько человек уже обманули, а где проверки, надзоры, контроли и прокуратура наконец где? Зачем ставить ценники на желтой бумажке типа акция с указанием цены за 100 гр продукта, если так по 100 гр и не продается товар. Просто обман не внимательных клиентов особенно детей и женщин. Это же один из трюков мошенничество. Закройте магазин лучше. Люди не ходите сюда, Вас облапошат лучше другие магазины намного дешевле и честнее
Георгий Массаж якт
Всё хорошо, всё красиво но очень дорого
Мария
Грубый персонал, что не спроси грубо отвечают, сидят с недовольным лицами, после такого даже покупать охота пропадает. Но есть только один единственный продавец, вежливый, отзывчивый, добрый и весёлый то это Шавкат. Как то я не посмотрела на цену купила сухофрукты 0,5 за 367р! Спросила у Шавката можно сделать возврат? он сказал да, сделал возврат хотя ему пришлось немного повозиться, пока мы шли к двери он еще не поленился догнал нас и вернул чек, при том что у него была очередь на кассе. Вот надо на кого ровнятся всему персоналу. 5 звёзд только Шавкату ставлю.
vv
vitya vitya
Девушка-пекарь - будьте проще. После легкого вопроса - следует легкий ответ. На вопрос «здравствуйте, а когда будет готов хлеб на продажу?» должно было последовать «добрый день, в течении 10-20 минут», а не «щя не видите я занята», и при этом несколько минут стоять у печи, и не дать ответа. Выпечка хорошая, а вот пекарь не очень
ВО
Виктория Овчинникова
Хотела сегодня купить хлеб, но на нем сидела муха! Помимо хлеба, там и выпечка лежит, которую хорошо покупают! Работница на выкладке, сказала:" ну и что, что муха. Я что сделаю?"
Maria Kasses
неприятная женщина с темными волосами в возрасте сидит за кассой, грубая, некомпетентная
Нелли Строева
Очень дорого по сравнению с местными магазинами, кассир неопрятная и грубая. Очень медленное обслуживание.
Галина Игнатьевна
ПОЧЕМУ В ОГРОМНОМ МАГАЗИНЕ НЕТУ КОЛЫ
Роза Кардаш
Хочу выразить благодарность охраннику магазина Егору и кассиру Ирине. Вчера я собиралась уже выйти из магазина с покупками, и обнаружила, что Карты жителя в кармане куртки нет. Все перерыла в сумке, думала вдруг машинально туда положила. Не нашла, значит скорее всего выпала. Я ходила по всему магазину, примерно в течение двух часов, поэтому искать не было смысла. Да и подобрать могли. В принципе, я ею пользовалась только как транспортной для оплаты проезда в автобусах. Но была некоторая сумма на счёте, и вообще снова оформлять проблематично. Поэтому без всякой надежды я всё-таки обратилась к охраннику, вдруг при уборке магазина найдётся, как я смогу об этом узнать? Кассир Ирина услышала наш разговор и сказала охраннику, чтобы он пробежал по магазину, вдруг увидит? А был уже десятый час вечера. И каково же было моё удивление, когда через несколько минут Егор принёс мне карту. Сказал, что лежала на полу. Ещё раз ему большое спасибо! И Ирине за идею поиска, я бы сама не додумалась. Тем более я вообще к ней не обращалась. Она итак в конце дня уставшая, столько людей обслужить. Побольше бы таких отзывчивых работников в торговле! Даже проведя целый день на работе, они внимательны к покупателям.
D
DiemMortem
Отврательный сотрудник мужского пола грубо толкает за плечи и спрашивает про кошку.НЕТ НЕ МОЯ С КАКОГО ПЕРЕПУГУ МНЕ ТАСКАТЬ КОШКУ ЛОГИЧЕСКИ ПОДУМАЙ.Чтоб у тебя руки отсохли за выкинутую кошку
San Gemini
Ужасно грубые продавщицы. Это у вас мода такая, хамить клиентам? Во всех филиалах пятёрочки, одна и та же грубость. Отвратительно
ДВ
Думает Водила
Ужасный магазин купил пончик думал перекус сделаю а тут откусил он холодный попросил сделать возврат сказали вы откусили я говорю а зачем мне холодный в ответ опять а зачем кусать надо было я говорю а я че знал что он у вас холодный сделайте возврат пока не начал ругатся не сделали бы возврат и ходят 3 продовщицв в магазине не приятные как бомжи форма грязная в магазине сидит животное кот поменяйте персонал или хотя бы пусть форму по стирают вы же клиентов обслуживаете
Евгений Кузаков
На днях зашёл за хлебом, взял самую обычную булку белого (не импорт, не злаковый, не нарезанный), пробиваю на кассе самообслуживания и ее цена 189 рублей, я подумал ошибка, позвал консультанта, мне сказали ошибки нет, хлеб стоит 189 рублей.
Уруйхан З
В выпечках используют очень вредное для здоровья пальмовое масло
ГР
Георгий Роев
Очень хорошое обслуживание, быстрое. Очень хорошей парень Шавхкатжан очень вежливый. Приятный молодой человек
РП
Руслан Порошин
Сегодня зашёл в Пятерочку, хотел купить выпечку, захожу я значит в отдел выпечки и вижу там вот это. Очень люблю Пятерочку но из-за этого пропал аппетит.
Ира Кузялакомкина
тетя преклонного возраста с черными волосами возле касс самообслуживания разговаривает так, будто ненавидит покупателей с нулевой минуты та за шо
ТО
Таисия Охлопкова
Ничего толком нету, а единственное достоинство в виде выпечки и то сырое! ( кленовая слойка ) У кассы сидит грубая, усатая, толстая баба с шишкой на башке. Сколько тут комментариев про эту грубиянку! Увольте ее уже.
Суета
хорошее место постоянно тут покупаю, продавцы супер на высшем уровне всем советую шавкат вчера меня обслужил хороший приятный человек 😊✊
ИН
Иннокентий Николаевич
Магазин хороший, Шавкат лучший ! А так всем сотрудником удачи
ЛД
Людмила Данковцева
Продавец кассир Шавкат быстро обслуживает очень быстро вежливый и общительный.
Виталина Полуянова
Шавкат отличный сотрудник, отзывчивый и приятный , замечательный работник 👍🏽
Ренат Сивцев
сотрудник шавкат продавец кассир хороший, быстро четко работает
Александр Абдрахимов
кассир от бога Шавкат , быстро обслуживает
Элина Серкина
Норм магазин,всегда там закупаюсь чем то😊
Selena S.
Впечатление от магазина оставляют его сотрудники. Такие как Шавкат ;) Отзывчивый, добродушный, всегда готовый помочь!