Torta

Служба доставки тортов
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Николашкин .7 отзывов
Совсем недоброжелательное обслуживание. Заказал два кофе, попросил держатель, сказали что их нет, на что я указываю о их наличии на столе баристе, на что мне сказали что они «маленькие», хотя я не увидел стаканов меньше и по моим ощущениям они бы идельано подошли, взял латте и американо, у меня не спросили про температуру предпочитаемого кофе, но и это моя ошибка тоже, потому что надо было учесть этот момент, хотя я рассчитывал на держатель. Вместо держателей мне предложили салфетку, спасибо! Выходя из заведения ошпарил руку кофем, потому что американо был кипятком. Пришлось выкинуть кофе при баристе, она даже не поинтересовалась причиной. Да и вся упаковка требует внимания, поке потёк прямо в машине, теперь придется заказывать хим чистку. По итогу, испорченное настроение обслуживанием, пятно в машине, небольшой ожог на руке, отлично 👍🏻
Анонимный Пользователь24 отзыва
Анна Коновалова31 отзыв
Добрый вечер! Спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Л
Летти10 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Летти. Большое спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
LI
Lena I8 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
Qwe Rty34 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤝
КН
Кира Нафикова3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
добрый вечер❤. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы очень счастливы работать для вас 😁😘❤
Артем Лугинов6 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Диана 🍀12 отзывов
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за ваш отзыв. Обращайтесь 🌸
Динара ㅤ10 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Валерия Верховцева32 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы!
ХА
Христина Атласова6 отзывов